GR3k 616 8 января, 2009 (изменено) Не стесняемся, отписываемся и делимся детскими и взрослыми воспоминаниями. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 5 августа, 2017 (изменено) Следствие ведут колобки Летучий корабль Два богатыря Очень люблю мультфильмы с озвучкой Евгения Леонова. У него такой сказочный голос. Сборник "Смех и горе у бела моря" -Про медведя -Морожены песни -Волшебное кольцо -Перепилиха -Апельсин -Поморская быль Тигренок на подсолнухе Некоторые фразы невозможно забыть: "Мужичок, вы пошто животно мучите?" "Мамка этой Скарапеи не залюбила, к обеду не зовет, по отчеству не величат." "Жить фелдшер дозволил." Изменено 6 августа, 2017 пользователем KOkami 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 106 17 сентября, 2017 (изменено) Позавчера захотелось мульт посмотреть какой-нибудь. Не знаю, расслабиться, размякнуть перед сном. И прямо потянуло взглянуть опять Кунг-фу панду. И вот честно, из всех объемных мультфильмов, именно Панда нравится больше всего. Ближе по духу и настроению, что ли. Может это в свое время Наруто-куны так на мозг надавили. А может потому что По самый прикольный, простой и жизнерадостный персонаж, без всяких выкрутасов. Ну какой то вот... по-особому. Со всяким таким "Мастерами кунг-фу не рождаются, мастерами кунг-фу становятся" Безумно милый персонаж. А, и папа-гусь прямо прелесть забавный)) И вообще, очень нравится визуально все. Вот это вот смешение стилей поочередно. И общее такое настроение, работа с цветом. Чет в детство меня потянуло, да. Но По все равно классный. Изменено 17 сентября, 2017 пользователем Heaven's Secret 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 30 ноября, 2017 (изменено) А ведь когда-то Дисней не оскверняли святыни и прекрасно занимались своим делом. Как же много раз я его пересмотрел. Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Darth E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 561 30 октября, 2020 Это не мой любимый мультик, но открытие, меня поразившее. Анимация сухих насекомых 1912 года. На удивление, годнота. Пинок послу зачетный :). Показать контент Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 18 ноября, 2020 Два сезона Аватара. Легенда об Аанге и Корре... не думал, что так мне зайдут. Но дважды пересмотрел, и хочется еще раз глянуть. Также Планета Сокровищ когда-то нравилась, может пересмотрю в ближайшее время. И это не считая всех тех годных советских мультов, которые не хочется вспоминать, да я и не помню уже названия многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 282 18 ноября, 2020 Чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь, что нет на всем белом свете мультика лучше. Показать контент Hide В нем все идеально: анимация, блестящий пародийный контекст, диалоги, количество разнообразных деталей, актерские работы, общий уровень задорной отбитости. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 185 18 ноября, 2020 Признаюсь в иррациональной любви к простым, неказистым, но безумно красивым приключениям Тинтина и тайнам Единорога. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata77-72 1 015 14 ноября, 2021 В детстве моем любимым мультиком был "Ну погоди!", " Тайна третьей планеты", "Летучий корабль" из зарубежных " 80 дней вокруг света" Позже появились "Утиные истории", "Чип и Дейл спешат на помощь", "Чудеса на виражах", "Черный плащ", но больше всего мне понравился "Макрон 1" я ни одной серии не пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты