Sonic 4 153 11 января, 2009 Всем доброго утра. Праздники закончились и пора возвращаться к обычной жизни. Чтобы скрасить нашу печаль по этому поводу, BioWare выкинула пачку весьма милых инопланетянских артов к Star Wars: The Old Republic. Что ни говори, а приятно увидеть старых знакомых, ведь правда? Смотрим тут - Star Wars: The Old Republic - Концепт-Арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 11 января, 2009 ОООО!!! Да это же Ракта! Значит Ракта Прайм в ТОР будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 11 января, 2009 Спасибо за арты.Порадовали некоторые расы.Очень сильно порадовал 3 арт.ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОНИ БУДУТ В ИГРЕ:) Sonic: Больше пробелов, меньше больших букв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 11 января, 2009 Наличие свинок (Гаморрианцев) - это здорово!!! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vili 0 11 января, 2009 :D Какие то 1ни уродцы :) Я вот хочу каким неть роботом поиграть:) например таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagami Light 1 11 января, 2009 :D Какие то 1ни уродцы :) Я вот хочу каким неть роботом поиграть :) например таким ты бы хоть поменьше картинку сделал. неймодианцы порадовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 января, 2009 Арты роскошные! Мне кажется, или у ракаты губки в помаде? Заодно всех подравляю с окончанием безделья! А то на меня уже родные начинали косо поглядывать, когда засекали играющей одной рукой в Mass effect, а другой - в KOTOR на ноуте :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты