Sonic 4 153 14 января, 2009 Едем дальше. На этот раз поделимся мыслями Трента Якука о уважении ГМ к персонажам. За перевод благодарность Dragn'у. Читаем тут: Уважай персонажа. Часть первая. Уважай персонажа. Часть вторая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 14 января, 2009 Драгнище неплохо постарался :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 14 января, 2009 Dragn, спасибо огромное! Жесть, вспомнила, как в детстве игралась в настолки, и в самый ответственный момент у моих персонажей случались как раз броски в 1! Хоть бы раз им кто оказал такое уважение! А потом мастер удивлялся, чего это я драпаю от любого монстра с криком: "Мне такой крит ни в жисть не выкинуть!" :lol: Да, век живи - век учись. Своим деткам буду делать поблажки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 января, 2009 Dragn, спасибо огромное! Спасибо =) Жесть, вспомнила, как в детстве игралась в настолки, и в самый ответственный момент у моих персонажей случались как раз броски в 1! Хоть бы раз им кто оказал такое уважение! А потом мастер удивлялся, чего это я драпаю от любого монстра с криком: "Мне такой крит ни в жисть не выкинуть!" :lol: Да, век живи - век учись. Своим деткам буду делать поблажки. :lol: Поэтому эти статьи и полезны ГМ... А то часто не очень себя хорошо показывают.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты