Sonic 4 153 16 января, 2009 Представляем 5-ый выпуск наших переводов официального блога BioWare. Сегодня это воспоминания Дэвида Гейдера о написании романа-приквела к Dragon Age: Origins. Роман, напомним, выходит в марте этого года. А очень скоро мы опубликуем перевод первой главы. Перевод же этой записи блога сделал SaS. Читаем тут: Создавая роман. Часть первая Создавая роман. Часть вторая Создавая роман. Часть третья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 января, 2009 Ну чтоже будем надеяться на лучшее. Хотя я вначале прочитаю в Инете,а потом уже куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 16 января, 2009 Новость интерестная. SaSу респект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 16 января, 2009 Кстати,а сколько писал-то он книгу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 января, 2009 Ну чтоже будем надеяться на лучшее. Хотя я вначале прочитаю в Инете,а потом уже куплю. Далеко не факт, что кто-то у нас ее будет издавать на русском. Хотя, если ты имеешь в виду английское издание... Новость интерестная. SaSу респект. Спасибо. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 января, 2009 Ну чтоже будем надеяться на лучшее. Хотя я вначале прочитаю в Инете,а потом уже куплю. Я уже тебе говорил, что шанс на его издание есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 16 января, 2009 Перевод же этой записи бога сделал SaS. Ммм, SaS уже записи бога переводит))) Вот это я понимаю связи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 16 января, 2009 Ммм, SaS уже записи бога переводит))) Вот это я понимаю связи))) Я под стАлом... :rofl: Я же говорил, что он свыше... :lol: Как всегда респект ему... за это... :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 января, 2009 Упс ;) Поправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 16 января, 2009 SaS, огромное спасибо за перевод! Статья порадовала: я узнала, что хоть над какими-то книгами еще работают нормальные редакторы. Про "эхо" так вообще жизненно - из-за этого многие "романы" практически нечитабельны. Книгу стрельну у кого-нибудь, но вряд ли она мне понравится, ибо автор хвалит Revelation такими словами, что как бы (возможно, впрочем, из скромности) ставит свое произведение на ступень ниже. Тем не менее постараюсь быть непредвзятой. Жду! P.S. Надеюсь, когда книга выйдет, мы узнаем об этом первыми на bioware.ru! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты