Sonic 4 153 16 января, 2009 И ещё немного про патч от Xenon для SW: KotOR II. Во-первых, сделали несколько сравнительных скриншотов. Во-вторых, Xenon попросила написать, что тем, у кого игра вылетает, стоит обновить или наоборот установить более старый драйвер на видеокарту. Как показала практика, движок KotOR'a очень по-разному ведёт себя на разных версиях драйверов. Скриншоты смотрим тут - Сравнительные скриншоты для патча от Xenon. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 января, 2009 ВНИМАНИЕ: Последние драйвера Nvidia очень, очень глючные. Для нормальной игры в КОТОРы вы должны использовать драйвера 178.24 - именно с ними я и прошла игры. НО: В версии 178.24 тоже есть баги. Игры (KOTOR, KOTOR II) могут начать вылетать при загрузке. Если это произойдёт - просто переустановите дрова заново. Если у вес стоит версия 181.20 - удаляйте, перезагружайтесь, затем ставьте 178.24. КОТОРы НЕ МОГУТ нормально работать на дровах 181.20. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 16 января, 2009 А насчёт того как конкретно КОТОРы ведут себя на разных версиях драйверов: 178.24 - вылетают при загрузке локаций. Не помню что отображается, но начинает играть музыка главного меню (лечится переустановкой драйверов на те же самые). 181.20 - либо полный вылет в систему, либо мёртвое провисание (лечится полной деинсталляцией и установкой 178.24) ------------------ ОЧЕНЬ раздражает как халтурно Nvidia начала делать драйвера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2009 Если у вес стоит версия 181.20 - удаляйте, перезагружайтесь, затем ставьте 178.24. КОТОРы НЕ МОГУТ нормально работать на дровах 181.20. А у меня работают...)) Как я уже писал - 181.20, Windows Seven Beta 1 x64. Прошёл весь Перагус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 17 января, 2009 Не боись, они у тебя попозже ещё вылетят. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2009 И не мечтай :-P Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 января, 2009 Всему свое времмя и багам и лагам) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 18 января, 2009 У меня всё норм бегает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EN0T 3 19 января, 2009 У меня тож вылетает, когда пытаешься вылезти из корабля. А кто-нть 181.22 Beta тестил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты