Sonic 4 153 18 января, 2009 Завершаем нашу неделю блоггинга. Последней перед вами предстанет статья Джея Ватаманюка о создании персонажа. За перевод благодарим Dragn'a. Читаем статью тут: Блог BioWare - Создавая персонажа. Часть первая. Блог BioWare - Создавая персонажа. Часть вторая. Спасибо за то, что были с нами всю эту неделю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 января, 2009 А так уж ли нужен этот блог? К ДА он почти не имеет отношения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2009 А так уж ли нужен этот блог? К ДА он почти не имеет отношения. Зато он имеет отношение к Био. Плюс он просто интересный. ;) И если тебе он не нра это не значит, что не нра и другим. Плюс это как-то бедно говорить а оно нужно? Ведь люди переводили... Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- И я его переводил... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2009 Dragn, спасибо за труды! Кстати, я отметила, как прогрессирут качество твоих переводов - это здорово! :) Резчица, зато блог имеет отношение к ролевкам. И тут много полезных вещей, которые пригодятся, когда выйдет SW:ToR :) Последняя запись, в частности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2009 Dragn, спасибо за труды! Кстати, я отметила, как прогрессирут качество твоих переводов - это здорово! :) Спасибо. Стараюсь. Новичок я еще в переводах... :-$ А еще плюс блогов.... это КАНАДЦЫ... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 января, 2009 Резчица, иногда лучше жевать, чем говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 18 января, 2009 Спасибо Dragn за перевод и за твои старание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2009 Спасибо Dragn за перевод и за твои старание. Спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 января, 2009 Блог Биовар - просто довольно интересное чтиво. А сайт не толкьо по ДА, какбэ. Спасибо, Драгни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 18 января, 2009 Я не говорила,что не нравится. Может у них там просто есть не про настолки, а про РС игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 18 января, 2009 Спасибо, Драгни. Ого. :D Может у них там просто есть не про настолки, а про РС игры Все что есть в блоге мы переводим. Последовательно. А блог посвящен не только простым игрокам, но и гмолодым геймдевелоперам. Био уже может так делать. Мудрые они теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 января, 2009 Резчица, если бы мы писали только о DA - у нас бы было тут пусто как в самолётном ангаре, в который вместо настоящего, поставили бумажный самолётик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 19 января, 2009 Спасибо за перевод. PS: И я его переводил... Драгн, ты сама скромность! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты