Sicilian 6 693 26 января, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 7 Длительность: 22 минуты В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=K2Y7Z2i-9Ao Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 марта, 2009 17 и 18 - классные.. Бедная Саммер Глоу, обаяние Говарда сложно вытерпеть)) О да! Мне Леонарда жалко) Меня во втором сезоне очень прут терки Шелдона и Пенни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 марта, 2009 18я жесть. Шелдон + кофе.. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 1 апреля, 2009 Убило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 апреля, 2009 Аха. Очень прикольнуло после серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 апреля, 2009 19ая на eztv.it и на тру с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 апреля, 2009 19я. Сарказм Шелдона это нечто.. :rofl: А еще... -"МЫ В ЛОВУШКЕ!"... Кальмар.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 апреля, 2009 20я серия шик.)) Кофе))) "-Ты не даешь мне развернуться!" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 мая, 2009 21я просто убой. :rofl: Концовка. Я валяюсь. Еще одна серия, я даже не знаю чем они сезон то закончат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 мая, 2009 Сезон кстати закончился убойно))) И да, нас ждет 3 и 4. Ура) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 13 мая, 2009 Сезон кстати закончился убойно))) Последние кадры меня просто убили. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 мая, 2009 Последняя серия оч неплохая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 23 мая, 2009 да! 3 месяца на северном полюсе. ж"ё"сть!! :D А у вас его по ТВ показывают или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 23 мая, 2009 Отличный ситком.Даже слов нет . Хотя нет , есть одно. И это слово - Шелдон. З.Ы.У меня есть знакомый который смеётся как Шелдон. O_O З.З.Ы А также есть Воловиц. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 31 мая, 2009 Perfectlymadegoals, А вот и я. Moonway, Очень интересная и довольно частая ситуация в наше время, особенно с Воловитцом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 июня, 2009 не могу посмотреть нормально не этот сериал не it crowd, не выношу закадрового смеха (а хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 4 июня, 2009 Сериал отличный, большая доля хорошего юмора в купе с неплохой игрой актеров. ЗЫ: Шелдон жгёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 9 июня, 2009 Сериал просто класс,но мне иногда кажется,что Шелдон помешан на своем графике,и вот что немного раздражает,когда он настаивает на правоте своей,а так оч. даже смешной персонаж. И про Леонарда можно многое сказать: Отличный парень,умеет общатся с девушками(в отличии от Шелдона,который только о науке и говорит). Ачто же можно сказать про Воловица:Любитель полежать в кровати с девушкой,всегда готов закадрить девушку чем нибудь,лиш бы она с ним пошла в кровать.А про Раджа я вообще молчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 июня, 2009 холстен, ты - идеалист, однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 9 июня, 2009 Я чуть-чуть подправлю... Шелдон это Научный Эго-маньяк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 сентября, 2009 Бородатый Шелдон - это так брутально.. Начало сезона великолепное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2009 Бородатый Шелдон - это так брутально.. Начало сезона великолепное. Блин. Сегодня жосткий день. Кастл, Герои, Теория. А у мну еще и Грань лежит.Значит бородатый Шелдон... кул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2009 Начало сезона шикарное. Луиджи :D Evolution is fact! No, it's your opinion! Ok, let's go home :-D Блин, но смотреть без сабов очень тяжело. Они очень быстро говорят. И парочку шуток я так и не понял(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abettor 4 23 сентября, 2009 I missed ComicCon and a new Star Trek movie , первая серия конечно супер, посмотрим как дальше пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 29 сентября, 2009 Вторая серия тоже отличная... Sheldon cross the line :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 29 сентября, 2009 Ты знаешь какой я умный, если бы я ошибался то я об этом узнал бы :-D . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты