Sicilian 6 693 26 января, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 7 Длительность: 22 минуты В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=K2Y7Z2i-9Ao Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 апреля, 2014 С какого сезона Теория большого взрыва становится смешным, веселым и забавным? Вот много кто насоветовал, говорят, мол, раскачается, но что-то после трех с половиной сезонов все равно как-то никак. Дальше смотреть, с конца, или вообще не стоит в этом случае? У меня как раз первые 3 сезона любимые, а потом какой-то сортирно-отношенческий адъ пошёл, по-моему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 октября, 2014 в последних сезонах довольно много нелогичностей появляется. К примеру когда к леонарду приезжает одноклассник, то он хочет запантентовать 3D очки, и все ведут себя так, как будто их никогда не видели, хотя в прошлых сериях смотрели в них кино. Или когда Леонард предлагает заняться сексом с Пени на месте Шелдона, то пени против, хотя до этого сама предложила. Или золотая рыбка Шелдона, которая потом оказалась дохлой рыбкой Пени, и вдруг Пени упоминает рыбку Леонарда, которая померла, потому что она не уследила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 16 октября, 2014 Перестал смотреть где-то сезоне на 4-м, кажется. Надоел. Слишком предсказуемый. И шутки уже стали носить один и тот же характер... Имея идею с четырьмя"ботанами", они превратили всё в мыльное кинцо про любовь(!). Не в том я возрасте, видимо, чтобы оценить прелесть сего изменения. И шутки были куда оригинальнее-во многих ситуациях видел себя-ещё и не с лучшей стороны) А сейчас...Ну не понять мне розовых соплей-простите, фанаты сериала. Так что, перестал смотреть и не жалею: лучше"друзей"пересмотреть, чем снова связаться с"теорией..."... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 октября, 2014 Забавно, Бернадет наорала на Говарда, что тот купил 3D принтер и сделал фигурки, а сама фигурки на полочку у двери поставила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 306 7 ноября, 2014 (изменено) Тем временем в параллельной Вселенной... Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Shiala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 8 ноября, 2014 Сериал совсем на дно скатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 11 ноября, 2015 (изменено) Это неловкое чувство, когда сериал имеет всего одну унылейшую серию. А именно в 7 сезоне 14 серия. Может кому она нравится, но как по мне она совсем не забавная, нет атмосферы сериала, и все как-то по иному, да и на Шелдона такое поведение не очень похоже. Хотя серия со смертью Протона тоже идиотская. В 8 сезоне Леонард стал ростом с Пени. В 15 серии 8 сезона пахнет светляком. Также в ней все таки обыгрывают смерть актрисы играющую мать Говарда. Последняя серия 8 сезона полнейший обрыв всего. Хотя и так долго тянулось. 9 сезон лажа, сериал нужно закрыть. В 7 серии 9 сезона говорят о Нимое. Я ожидал иную реакцию Шелдона. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 ноября, 2016 Телеканал CBS ведет разработку спин-оффа сериала «Теория большого взрыва», который будет посвящен Шелдону Куперу. Об этом сообщил The Hollywood Reporter. По информации источников издания, новый сериал будет приквелом «Теории большого взрыва» и расскажет о подростковых годах жизни Шелдона. Отмечается, что ни один из актеров «основного» сериала, кроме Джима Парсонса, который играет Шелдона, не подписан на съемки в приквеле. Парсонс также выступит исполнительным продюсером нового шоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Midnight 467 8 ноября, 2016 (изменено) 18 часов назад, AgeEternity сказал: Телеканал CBS ведет разработку спин-оффа сериала «Теория большого взрыва», который будет посвящен Шелдону Куперу. Об этом сообщил The Hollywood Reporter. По информации источников издания, новый сериал будет приквелом «Теории большого взрыва» и расскажет о подростковых годах жизни Шелдона. Отмечается, что ни один из актеров «основного» сериала, кроме Джима Парсонса, который играет Шелдона, не подписан на съемки в приквеле. Парсонс также выступит исполнительным продюсером нового шоу. Вангую, будет та же история, что с Джоуи. Будет унылота и сериал быстренько прикроют. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем Midnight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 8 ноября, 2016 Пфф блин, я думал тут космологическую теорию обсуждают, название раздела то я и не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 июня, 2019 Вот и все. Ощущения те-же когда закончились друзья и как я встретил вашу маму. 12 лет, раз в году неделя ТБВ. Чем старше тем сентиментальнее. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты