Sicilian 6 685 26 января, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 7 Длительность: 22 минуты В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=K2Y7Z2i-9Ao Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ing 0 13 февраля, 2010 (изменено) Шелдон обижен на Фокс за отмену Светлячка)) Я знал, что он наш человек. Я думаю эта фраза не только относилась к светлячку, но и к терминатору ХСК, который тоже закрыли. (Домик тоже наверное можно отнести к этому закрытию.) Хотя терминатор был пропиарен в теории в одном эпизоде, где появилась Саммер Глау. ЗЫ: Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Ing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 13 февраля, 2010 Ковай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 13 февраля, 2010 Да видел я это, хочу полный эпизод Теоретиков. Реально, сидеть подням брови с каменной рожей - дорогого стоит. Уже третий раз смотрю и каждый раз залипаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diGreez 0 16 февраля, 2010 КЛАССНЫЙ СЕРИАЛ! Смешнейшие диалоги! Очень понравилось! персонажи тоже такие прикольные :) Шелдон звонит в дверь Воловица Мама Говарда (обычно-диким голосом): Говард, звонят в дверь, а я занята. Говард: Я тоже занят, Маман, откройте сами. Мама Говарда: Мама не может, мама в туалете. Говард: Боже, зачем мне такие подробности, ты не могла сказать, что просто занята. Мама Говарда: Так я и сказала, что занята, но тебя это не устроило. Говард: Знаешь что, я надеюсь, что это грабители, и они снесут мне башку. Мама Говарда: Ну, если это грабители, не говори, что мама в туалете. Шелдон уходит, не дождавшись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 февраля, 2010 (изменено) Базинго. Меня проглючило) Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 (изменено) Смешной сериал.Побольше б таких на Украине делали. Изменено 3 марта, 2010 пользователем LEECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 Смешной сериал.Побольше б таких на Украине делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 Смешной сериал.Побольше б таких на Украине делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 1 марта, 2010 Ну это Leechно мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 а дело как раз и не в твоем мнении, лол. алсо посмотрел все 14 серию, ну бугагашенька уже не вызывает усмешку , ей богу, в оригинале посмотреть что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 Ну это Leechно мое мнение Вломы искать картинку.В общем Facepalm.jpg алсо© сколько вообще вышло серий 3-его сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 (изменено) Вломы искать картинку.В общем Facepalm.jpg алсо© сколько вообще вышло серий 3-его сезона? 15 и перерыв на день президента вроде. Так в канале TBBT на джастине писали. Изменено 1 марта, 2010 пользователем Perfectlymadegoals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 А можно ссылочку на канал на Джастине?Как-бэ ,опять-же, вломы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 1 марта, 2010 А можно ссылочку на канал на Джастине?Как-бэ ,опять-же, вломы. Ох вейт, его удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 1 марта, 2010 Да, теперь понимаю...Надо переходить на просмотр с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 3 марта, 2010 Смешной сериал.Побольше б таких на Украине делали. LEECH,ты хоть думай иногда,что пишешь! Смешной сериал.Побольше б таких на Украине делали. Американские актёры и их голос делали на Украине????? Ты хоть иди глаза протри и уши помой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 3 марта, 2010 холстен LEECH,ты хоть думай иногда,что пишешь! Давно это понял ! холстен Американские актёры и их голос делали на Украине????? Ты хоть иди глаза протри и уши помой! Я не имел в виду этих же актёров ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 3 марта, 2010 ну конечно,так ты и думал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 3 марта, 2010 холстен ну конечно,так ты и думал! Што и требовалось доказать !:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 3 марта, 2010 (изменено) холстен ну конечно,так ты и думал! Што и требовалось доказать !:yahoo: Это называется "Сарказм", в википедии посмотри. Изменено 3 марта, 2010 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 3 марта, 2010 DarthDima Это называется "Сарказм", в википедии посмотри. Я знаю што такое сарказм! Просто захотелось вывести ево из себя.:good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
холстен 12 3 марта, 2010 я тебе щас выведу! И что же такое сарказм? Писать научись,выводильщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 3 марта, 2010 (изменено) А давайте не оффтопить?И ,хотя-бы, старайтесь без ошибок писать, а то глаза вытекают... я тебе щас выведу! Писать научись,выводильщик! Простите, не смог удержаться. А стоит пробовать смотреть "Теорию" с субтитрами? Изменено 3 марта, 2010 пользователем Chocolate Bear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 3 марта, 2010 (изменено) холстен я тебе щас выведу! И что же такое сарказм? Писать научись,выводильщик! Вообще-то вопрос задали ни тебе холстен научись хотябы в тему писать !:-D Изменено 3 марта, 2010 пользователем LEECH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 марта, 2010 (изменено) А стоит пробовать смотреть "Теорию" с субтитрами? Наверное это вообще самый лучший вариант для тех, кто не очень знает английский. Изменено 3 марта, 2010 пользователем Sicilian 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты