Sicilian 6 685 26 января, 2009 (изменено) Жанр: комедия Страна: США Год выпуска: 2007 Сезонов: 7 Длительность: 22 минуты В ролях: Джонни Галэки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хелберг, Кунал Нэйэр Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни. Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться. Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=K2Y7Z2i-9Ao Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 И... нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 11 мая, 2011 Что здесь делает щит Капитана Америки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 11 мая, 2011 Winning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 11 мая, 2011 Кто скажет, где здесь ляп - получит еврейский плюс. Что здесь делает Щит? Плюс, почему Шелдон не Флеш?Он же любит флеша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 мая, 2011 Плюс, почему Шелдон не Флеш?Он же любит флеша) Только хотел написать) К тому же я точно не помню ту серию, но супером был тупой парень Пенни, Леонард - Бэтменом, Шелдон - флэшом, Говард - забыл. И Пенни - супертелкой) А вот Раджа перса не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 мая, 2011 К тому же я точно не помню ту серию, но супером был тупой парень Пенни, Леонард - Бэтменом, Шелдон - флэшом, Говард - забыл. И Пенни - супертелкой) А вот Раджа перса не помню) Три фейла в одном воспоминании. Ты никакой не задрот, если не помнишь, что Леонерд был Зеленым Фонарем, Говард - Бэтменом, а Радж - Акваменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 12 мая, 2011 Я и не задрот, как вспомнил, так вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 мая, 2011 Шейм он ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 16 мая, 2011 ААА,чёрт. офигенный сериал. Умираю со смеху от каждой серии) Шелдон такооой милый =) А правда что он гей? печаль тоска. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Snow 248 16 мая, 2011 (изменено) ААА,чёрт. офигенный сериал. Умираю со смеху от каждой серии) Шелдон такооой милый =) А правда что он гей? печаль тоска. =( Что, планы на него были?))) Последние 2 серии получились интересными, особенно порадовало: Бернадетт в роли шпионки, и и поправки к кодексу Шелдона. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Lord Snow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 20 мая, 2011 Финал 4го сезона вышел эпичным)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dena 167 21 мая, 2011 Даа уж. Пенни зря времени не теряет. Этож сколько надо выпить чтоб?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taya 527 26 июля, 2011 обожаю!!!!!самый любимый сериал!!!!!перевод кураж бомбей нереально крут!!!!! Шелдон просто душка. так бы его и убила!!!!!!моего парня напоминает такой же вредный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DisEkript 13 30 августа, 2011 Супергипермегапупер-офигительный сериал. Лучший СитКом из существующих Думаю свадьба Воловитцов отменяется, нэ? Говард слишком стесняется своей отсталости по сравнению с Бернадетт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 11 сентября, 2011 Начал смотреть. Круто. Сколько сезонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 11 сентября, 2011 пока 4, скоро должен быть ещё один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 11 сентября, 2011 После третьего сезона хотел перестать смотреть. Четвертый слегка исправил ситуацию, но все равно до первых двух не дотягивает. Контракт на еще 3 сезона? Ну посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 17 сентября, 2011 8 серия 3 сезона. Шелдон-Голлум - просто душка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 17 сентября, 2011 (изменено) 8 серия 3 сезона. Шелдон-Голлум - просто душка. Только что сам эту серию смотрел. Неспешно так осиливаю сериал. Интересно будет ли ещё что-то настолько шедевральное как серия с сестрой Шелдона? =) Думаю вряд ли. P.S. Третий сезон мне нравится больше второго. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Танд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 23 сентября, 2011 Посмотрел кто начало 5 сезона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 23 сентября, 2011 Посмотрел кто начало 5 сезона? Хорошо, но все предсказуемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 1 октября, 2011 Новые серии да еще и в переводе Кураж-Бамбея прекрасны! xD Впрочем, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 4 октября, 2011 (изменено) Очень давно я не выключал какой-нибудь сериал посередине серии. 5х03, люто бесит. Практически все, и уже не первый сезон, как я успел себя поймать на мысли. Особенно подружка Шелдона. Думаю, это последняя серия ТББ, которую я смотрю. По крайней мере, в ближайшее время. Изменено 4 октября, 2011 пользователем Borchelm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 4 октября, 2011 Да ладно))) подружка Шелдона крутая))) Мне одной она нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты