Sicilian 6 686 27 января, 2009 (изменено) Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2002 Сезонов: 1 Длительность: 42 минуты В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс - закаленный в боях ветеран галактической гражданской войны, сражавшийся на проигравшей, в итоге, стороне, зарабатывает на жизнь мелкими преступлениями и перевозит грузы на своем корабле «Серенити». Он возглавляет небольшую разношерстную команду, которая порядком смахивает на самую обычную семью - ее члены вечно ссорятся, не соблюдают дисциплину, но никогда не предадут своего капитана и пойдут за ним хоть на край света. Видео: Жанр: драма, фантастика, вестерн Страна: США Год выпуска: 2005 Длительность: 120 минут В ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тудик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт, Шон Махер, Саммер Глоу, Рон Гласс Описание: Капитан Малькольм Рейнольдс, ветеран межгалактической войны, на старости лет живет тем, что летает по галактике на своем корабле «Серенити». Под его руководством - маленькая, но дружная команда с полнейшим отсутствием дисциплины. Однажды капитан берет на борт двух новых пассажиров - молодого доктора и его сестру, которые скрываются от погони. Девушка обладает телепатическими способностями, и именно поэтому правительство Альянса пытается захватить ее любой ценой. Корабль оказывается между двух огней: с одной стороны - неудержимая военная сила Альянса, а с другой - безжалостные Пожиратели, обитатели крайних территорий. Отчаянно спасаясь от столь разных врагов, команда «Серенити» обнаруживает, что самая большая опасность, возможно, кроется у них на борту. Видео: Рекомендуем смотреть фильм только после просмотра сериала, для просмотра рекомендован перевод Тайкун-студио. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 18 августа, 2013 (изменено) Тогда бы Талифаны убили бы что нет Лиз Сороки. К чертям Сороку! Стейт - наше мимими! И за идею с кварианкой - плюс! Изменено 18 августа, 2013 пользователем БрюхоГландыХвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 18 августа, 2013 Да вы все равно через скафандр не разберёте, кто там актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 18 августа, 2013 Гыгы. Создать отдельную тему фанов Джуель Стейт может тогда уж? :rolleyes:Я к примеру фанатею не со Стейт, а конкретно с Кейли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 18 августа, 2013 Да вы все равно через скафандр не разберёте, кто там актриса. А голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БрюхоГландыХвост 1 391 18 августа, 2013 Я к примеру фанатею не со Стейт, а конкретно с Кейли. Ну не знаю, она и по "Атлантиде" хороша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 18 августа, 2013 А голос? Голос, движение, поведение. У Кейли очень много черт Тали и "кварианок" Мне даже кажется что на неё в некотором плане ориентировались при создании образа. Так что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 18 августа, 2013 А голос будет искажаться при разговоре через маску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 20 августа, 2013 Стейт в экранизацию Масс Эффекта? Было бы классно. Наконец-то хорошая роль а не всякие гостевые визиты в разные сериалы. А я бы такой вариант серии посмотрела: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 24 августа, 2013 Будет комикс от Dark Horse. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 24 августа, 2013 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 790 24 августа, 2013 хочу второй сезнон но его не будет.печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 24 августа, 2013 Посмотрел этот сериал на ТВ3. Отвращения не вызвал, но и особого восторга тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 августа, 2013 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 25 августа, 2013 Я не сразу заметил даже стилизацию под Светлячок, до того они и без этого похожи )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 25 августа, 2013 Ага. Еще бы Беджера-Толстопуза...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 28 августа, 2013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 14 сентября, 2013 Меж тем кажется нас скоро ждёт новый комикс во вселенной Светлячка... ну хоть что-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 14 сентября, 2013 Комикс.. ну пусть будет комикс. Признак того, что любимая вселенная ещё шевелится. Без сомнения, самая лучшая парочка в "Светлячке" И как без них-то. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 17 сентября, 2013 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 19 сентября, 2013 *берёт в руки баян* 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 799 19 сентября, 2013 Что Вы наделали!.. Я же после этой песни с видеонарезочкой не могу справиться с потребностью пойти и пересмотреть. Пойду и пересмотрю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 19 сентября, 2013 Что Вы наделали!.. Я же после этой песни с видеонарезочкой не могу справиться с потребностью пойти и пересмотреть. Пойду и пересмотрю. На здоровье, что ли ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 19 сентября, 2013 Что Вы наделали!.. Я же после этой песни с видеонарезочкой не могу справиться с потребностью пойти и пересмотреть. Пойду и пересмотрю. Same! Я уже первые две серии посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 19 сентября, 2013 Обожаю эту песню! Спасибо, что лишний раз напомнили о ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты