Boldog 311 2 февраля, 2009 Вскоре нас порадуют новым патчем для PC-версии Mass Effect. Об этом на официальном форуме Mass Effect недавно заявил Крис Пресли. Патч создаётся Bioware совместно с Demiurge Studios, в своей работе по выявлению "дыр" разработчики ориентируются прежде всего на отзывы коммьюнити. О выходе русской версии патча пока ничего не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 февраля, 2009 Интересно ждёмс:) Главное чтоб 1с себя тоже долго не заставила ждать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2009 Главное чтоб 1с себя тоже долго не заставила ждать Мы с тов. Дел-Веем сошлись на лете 2011-го. А если серьёзно, то в ЗИ патч скорее всего не включат. В лучше случае позже выйдет набор исправлений к ЗИ и туда включат и патч новый. Думаю так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 февраля, 2009 Надеюсь, патч исправит знаменитый баг, возникающий после аддона на Теруме. И надеюсь, что он не добавит новых ;) А то я прошла МЕ уже не помню сколько раз, но пара редких багов, которые у меня за это время случались, совершенно не мешали проходить игру и даже не портили впечатление, а тут меня напугали глючностью BDtS, так и не решилась его поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinceIvan 2 2 февраля, 2009 Я надеюсь, что этот патч уже будет включен в ЗИ. Если нет то скачаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 2 февраля, 2009 Вскоре нас порадуют новым патчем для PC-версии Mass Effect. А снежки и 1с об этом радостном известии вообще знают? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 2 февраля, 2009 А снежки и 1с об этом радостном известии вообще знают? :D Я на форум информацию забросила, если смотрят туда, то знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 2 февраля, 2009 Мы им уже письмо написали. Пока молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 2 февраля, 2009 Ну тогда будем надеятся, что они за январские праздники читать не разучились и начнут работать в этом году пооперативней! Даёшь 300% отдачи!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 2 февраля, 2009 Я на форум информацию забросила, если смотрят туда, то знают. Прикольна:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 2 февраля, 2009 Прошло полгода с момента выхода игры, а они всё ещё не удосужились исправить все баги. Обожаю ПК-гейминг.:dirol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 3 февраля, 2009 Прошло полгода с момента выхода игры, а они всё ещё не удосужились исправить все баги. Обожаю ПК-гейминг.:dirol: Эх, где же ты мой Близзард... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 февраля, 2009 Эх, где же ты мой Близзард... А что близзард? К варкрафту третьем патчи ещё в прошлом году выходил, хотя самой игре уже немало лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 3 февраля, 2009 А что близзард? К варкрафту третьем патчи ещё в прошлом году выходил, хотя самой игре уже немало лет. Ну, для варика вышло довольно много патчей, и в общем-то это хорошо, сколько лет игре, а до сих пор не забывают. Просто, когда вспоминаешь о поддержке своих творений, сразу же вспоминается Близзард с их своевременными патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Swordmuse 0 3 февраля, 2009 Ну, для варика вышло довольно много патчей, и в общем-то это хорошо, сколько лет игре, а до сих пор не забывают. Просто, когда вспоминаешь о поддержке своих творений, сразу же вспоминается Близзард с их своевременными патчами. Патчи выпускаются для варика 3 исключительно потому,что еще жив Battle.net,люди активно играют и баланс приходиться вечно латать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 3 февраля, 2009 Честно говоря было бы хорошо заполучить второй патч к МЭ. Ибо после установки первого багов только прибавилось :) Например, тела начали сквозь текстуры залетать, а лифты вообще стоять открытыми, но без кабины + примерно вдвое увеличенная живучесть врагов на невозможной сложности... Мб это патч для мазахистов был :nea: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты