The Old One 1 917 3 марта, 2007 (изменено) Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Del-Vey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 мая, 2007 Всё я прошёл, я бог....ХА хах ааааа. Соблазнил Шёлковую Лису. Сцена, когда целуешься с ней на вершине Обители Скорби в окружении развалин не давней битвы,к тому же камера начинает удаляться от главного ракурса и охватывает красивейшее небо. Улёттт. К тому ж я переманил её на путь сжатого кулака и обрёл полную её поддержку во всём. Сюжет суперский сложился дальше, но не буду рассказывать, сами дойдёте. Я как раз сейчас по пути сжатого кулака прохожу. Надеюсь будет интересно, т.к. концовка за добро мне не очень понравилась. Слишком обычная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
renow 5 3 мая, 2007 Романы очень классно оформлены. Особенно их финальные сцены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 22 мая, 2007 Всё я прошёл, я бог....ХА хах ааааа. Соблазнил Шёлковую Лису. Сцена, когда целуешься с ней на вершине Обители Скорби в окружении развалин не давней битвы,к тому же камера начинает удаляться от главного ракурса и охватывает красивейшее небо. Улёттт. К тому ж я переманил её на путь сжатого кулака и обрёл полную её поддержку во всём. Сюжет суперский сложился дальше, но не буду рассказывать, сами дойдёте. КАК ТЫ ЕЕ ПЕРЕМАНИЛ???????????????????????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АХIS 2 26 мая, 2007 Да. Игра хорошая, только надо было раньше на комп портировать. С годами игра многое потеряла, в лане графики и геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 31 мая, 2007 Поиграл, прошёл, впечатления: Ролевая система не слишком порадовала, но в целом и это неплохо. Инвентарь - полнейший дебилизм, амулет с дырками для каменьев, и куча этих самых камней - это полный бред. Экшена слава богу не слишком много, зато его портит жутко тупая камера, первая ассоциация - Blood Omen 2, всё конечно не так отвратно, но жутко бесит, когда невозможно повернуться спиной к врагу, а ГГ иногда оказывается где то за пределами экрана. Всё таки комп не консоль, а клава с мышью - не геймпад. Неплохо переделали которовский движок. Очень по идиотски выглядели всякие психоделические монстры вроде каннибалов. В общем игра получилась конечно неплохая, но от BioWare я ждал большего. Намного большего. Другие разработчики возможно даже могли бы гордиться такой игрой, но для BW ИМХО это позор. ЗЫ Какого хрена очки открытой ладони дают чуть ли не за всё!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 3 июня, 2007 Ну вот наконец и прошёл JE. Что можно сказать: игра добротаня, на короля РПГ и не претендующая. Отмечу, что полноценной РПГ её можно назвать только в 1-5 главы, дальше игра превращается в бодрый action и им и остаётся вплоть до титров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 июня, 2007 Ну вот наконец и прошёл JE. Что можно сказать: игра добротаня, на короля РПГ и не претендующая.Отмечу, что полноценной РПГ её можно назвать только в 1-5 главы, дальше игра превращается в бодрый action и им и остаётся вплоть до титров. Согласен. Но, тем не менее, в Имперском Городе хватает интересных моментов. Забавный квестик с Конкистадором порадовал. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viom 1 3 июня, 2007 Купил вчера лицензию. Игра супер! Вчера целый день играл и сегодня. Графика порадовала, ролевая система норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балдурс Чемпион 4 3 июня, 2007 первая и единственная игра от биовейр которую я не прошел и не буду проходить никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 3 июня, 2007 Согласен. Но, тем не менее, в Имперском Городе хватает интересных моментов. Забавный квестик с Конкистадором порадовал. :) Не спорю, побочные квесты в своём большинстве все забавные и интересные. Как пример квест с огром в Стоянке Тяна, который убил случайно своего лучшего друга - быка. первая и единственная игра от биовейр которую я не прошел и не буду проходить никогда. Слишком критично, с учётом того, что в ближайшие 1-1.5 года как минимум мы НЕ увидим НИ одной игры от Биовейр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 8 июня, 2007 Инвентарь - полнейший дебилизм, амулет с дырками для каменьев, и куча этих самых камней - это полный бред. согласна, уж моглибы что-нибудь по интереснее придумать чем камешки в амулет вставлять :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санчо-Панса 1 8 июня, 2007 А я вот, так сказать, перевоспитался. Обычно в играх всегда за зло, причем во всех его проявлениях, а счас как-то не тянет. Хотя, ещё не поздно всё исправить, благо пока только немного "светлый". :spiteful: И правильно сделал,я тоже всё время темный,а тут как-то не очень.Тем более загрузил в одном месте и сделал плохое,так на меня все спутники ополчились.Я там так :( .Хотел второй раз за тьму пройти,а после этого не захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 23 июля, 2007 Наконец-то таки прошёл полностью игру. Ну мне например очень понравилось, за исключением : 1) ужасно тупой боевой системы, которая раздражала всю игру; 2) подозрительной вторичностью и местами откровенного копирования с КОТОРа. Хотелось чего-то более оригинального. Но вообще очень даже достойно и при этом очень легко и интересно играется - самое главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 27 июля, 2007 Тем более загрузил в одном месте и сделал плохое,так на меня все спутники ополчились. Когда играешь за зло можно спутников убивать? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 29 июля, 2007 Да,можно, только всех хороших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 29 июля, 2007 Да,можно, только всех хороших. Так там вроде все довольно хорошие. И кто остается с тобой в результате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 29 июля, 2007 Так там вроде все довольно хорошие. И кто остается с тобой в результате? Убиваешь Небо, Лису, Звезду и Подкаблучника. Остаётся Рука Смерти, Я Дзен, Чёрный Вихрь. Кажись так, мо кого забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 29 июля, 2007 Рука Смерти?!!! А как он к тебе в партию попал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 29 июля, 2007 Рука Смерти?!!! А как он к тебе в партию попал? Когда с ним дерёхся в храме и побеждаешь, говоришь ему что он слишком важен что бы его отпускать и т.п. и все - он у тебя в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Атенаис 4 29 июля, 2007 Убиваешь Небо, Лису, Звезду и Подкаблучника. Остаётся Рука Смерти, Я Дзен, Чёрный Вихрь. С большим удовольствием прикончу Небо :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 30 июля, 2007 С большим удовольствием прикончу Небо :diablo: Кстати, я тоже бы... =) Я правда ещё бы Лису грохнул, ну и Звезду тоже можно. Подкаблучник слишком клёвый - его жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 30 июля, 2007 А?... Что?... Вот чёрт! Блин! Я и не знал что их гадов убивать можно! Нада перепройти игру и перебить нахрен этих сволочей! Ток в этот раз нада будет подбирать себе ГГ без зачёсаных бровей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antik04 2 1 августа, 2007 Вот прошёл игру 4 раз. Прошодил JE на всех уровнях(кроме лёгкого) выполнил все квесты всеми спосабами, прошёл все миссии на стрекозе(особо напрягла последняя миссия у Кана). В общем жду продолжения или адд-она о котором разработчики обмалвливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 25 января, 2008 Только начал проходить, выполнил половину квестов в первом городе, пока все очень нравится. Порадовала графика, для своих требований она обалденная, не исключая правда небольших ляпов. Завязка сюжета интересная, роликов много, прикольные квесты, боевки и управление порадовали, только вот оставшаяся первоначальная заточка под консоль несколько огорчила, а так, пока что я в полном восторге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solo93 0 21 февраля, 2008 я не играл, опишите мне игру плз, стоит ли её покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты