The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 февраля, 2012 Злюсь? Да я не злюсь, я в бешенстве! Во-первых, в "Масс эффект 2" нет НИ ОДНОГО нормального ЛИ мужского пола человеческой расы, невольно станешь ксенофилом. Во-вторых и в главных за ДА 2 - жестокую насмешку над теми, кто влюбился в первую часть игры. Это лишь агитация, в насильственной форме, против ксенофобства XD Далее, глубокомысленная тема: Я просто в ярости, на БВ за то, что они своими играми создали фанатов этих игр!!!!111111одынодынодын. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 февраля, 2012 Злюсь за самоповтор и слив персонажей :[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 12 февраля, 2012 Мне кажется, им пора выпустить какой-нибудь новый франчайз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 12 февраля, 2012 злюсь за холодный февраль без масс эффекта 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 12 февраля, 2012 За то, что с Самарой нельзя. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 007 12 февраля, 2012 Позлюсь и я. За то что нет официального объявления о начале работы над ДА3( 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 февраля, 2012 На этот вечно неработающий тулсет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freakysmirk 2 12 февраля, 2012 А я ,может, и не злюсь, но все это меня ужасно раздражает: То, что за Архитектором нельзя пойти, и вообще, такого персонажа слили в небытие! То, что у Андерса забрали сера Ланселапа Непродуманый сюжет в Dragon Age II То как Bioware кромсают прекрасные игры на DCL И меня очень злит утечка беты. Я совсем не могу удержаться от спойлеров( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 февраля, 2012 Мне кажется, им пора выпустить какой-нибудь новый франчайз. Много нового с непонятной историей и каждый раз новый персонаж? Так...К то открыл коробку с ДА2!? Закройте немедленно. Вонять уже начало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 12 февраля, 2012 (изменено) 1) За неумение делать правдивых бишных персонажей 2) За то, что они опошлили Кун во второй части Века Дракона 3) За отсутствие любовей в Век Дракона: Пробуждение и за баги там же Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Qunary 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ammonjero 61 13 февраля, 2012 Злюсь на Bioware за то что они врядли когданибудь создадут Baldurs gate 3 или Neverwinter nights 3. Очень хочется увидеть хорошую новую rpg по редакции D&D. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 13 февраля, 2012 Много нового с непонятной историей и каждый раз новый персонаж? Так...К то открыл коробку с ДА2!? Закройте немедленно. Вонять уже начало. Один хрен они делают всё тоже самое, только в надоевшем сеттинге :P Хотя фиг с ним, с драгон эйджем, хотелось, чтобы именно команда масс эффекта занялась чем-то новым и не зарывалась в свою же вселенную. Они явно более талантливы и денег им выдают побольше) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 13 февраля, 2012 (изменено) Один хрен они делают всё тоже самое, только в надоевшем сеттинге :P Хотя фиг с ним, с драгон эйджем, хотелось, чтобы именно команда масс эффекта занялась чем-то новым и не зарывалась в свою же вселенную. Они явно более талантливы и денег им выдают побольше) Нефига. Они не сделают. А отксерокопируют! И будет вам Драгон Эффект с Масс Эйджем XD Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 13 февраля, 2012 Злюсь на то, что МЕ 3 так долго ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 февраля, 2012 За то что обломали с третьим KotoR'ом и сделали MMORPG :not_i: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 февраля, 2012 За то, чтго сделлаи из меня гномовода. Все ГГ ДАО: гномы и гномки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 февраля, 2012 Злюсь за то что походу у меня облом с Демокой МЕ3 а БФ3 куплено >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 14 февраля, 2012 Злюсь за: DA2 С Самарой нельзя MMORPG по Звездным войнам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZLotos 64 14 февраля, 2012 Ребят, ребят! Мне вот (к счастью) пока не за что на них злиться. Именно они (И ТОЛЬКО) создают те игры, в которые я играю "уходя в них с головой", а не просто чтобы иногда время убить. За такое мне хочется им сказать СПАСИБО. :sunny: Злюсь на Bioware за то что они врядли когданибудь создадут Baldurs gate 3 или Neverwinter nights 3. Очень хочется увидеть хорошую новую rpg по редакции D&D. P.S. Да, в NWN 3 хотелось бы поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 14 февраля, 2012 Ребят, ребят! Мне вот (к счастью) пока не за что на них злиться. Именно они (И ТОЛЬКО) создают те игры, в которые я играю "уходя в них с головой", а не просто чтобы иногда время убить. За такое мне хочется им сказать СПАСИБО. :sunny: P.S. Да, в NWN 3 хотелось бы поиграть. Поиграйте в ДА2, без патчей. И вы измените свое мнение =) Злюсь за то, что они отдали НВН, обдиралам которые делают из него ММО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 14 февраля, 2012 За то, что вместо KotoR 3 сделали MMO =( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 февраля, 2012 Злюсь на то, что МЕ 3 так долго ждать. Долго? Меньше месяца осталось. Я вот хотел переиграть в первые две части перед третьей, но видимо не успею. Как хорошо, если бы её выход задержали на полгодика, так нет, надо выпускать именно сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 18 февраля, 2012 Злюсь за измененное управление в МЕ2. (пусть бы ковырялись в настррйках те, кого старая раскладка не устраивала). А на баги пофиг (почесал репу, поковырялся в драйверах, установил патчи и играй спокойно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 20 февраля, 2012 Злюсь на изменённое управление в МЕ3. Играть всё равно буду, но впечатления от игры они мне подпортили очень здорово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoobMario 1 11 марта, 2012 Злюсь на изменённое управление в МЕ3. Играть всё равно буду, но впечатления от игры они мне подпортили очень здорово. Так они всё оставили?! Тока прыжки добавили... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты