The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 По теме: злюсь за то, что МЕ 2 ждать еще минимум полтора года Ты, небось, хотел, чтобы они раз, и с бухты-барахты сразу же вторую часть тебе на блюдечке преподнесли... ;) Смешно. :) Дружище Max, разве такое бывает? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 6 июля, 2008 Ты, небось, хотел, чтобы они раз, и с бухты-барахты сразу же вторую часть тебе на блюдечке преподнесли... ;) Смешно. :) Дружище Max, разве такое бывает? ;) Почему с бухты-барахты? Они за 2,5-3 года сумели выдумать отлично проработанную вселенную написать книгу и сделать афигенную игру. После ее выхода у них на руках было практически все: вселенная, персонажи, движок и сюжет, который, я почти уверен, был написан еще при разработке первой части. При таких козырях разработка продолжения не должна занять много времени, + прошло уже почти 9 месяцев с момента выхода МЕ, а ничего нового не слышно. Давно уж можно было сказать хоть что-нибудь, или хотя бы озвучить примерную дату выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 6 июля, 2008 Почему с бухты-барахты? Они за 2,5-3 года сумели выдумать отлично проработанную вселенную написать книгу и сделать афигенную игру. После ее выхода у них на руках было практически все: вселенная, персонажи, движок и сюжет, который, я почти уверен, был написан еще при разработке первой части. При таких козырях разработка продолжения не должна занять много времени, + прошло уже почти 9 месяцев с момента выхода МЕ, а ничего нового не слышно. Давно уж можно было сказать хоть что-нибудь, или хотя бы озвучить примерную дату выхода Ну да, если так посмотреть то ты прав. Кстати, возможно они просто хотят дать людям наиграться в первую часть. К тому же при разработке очередной части игры, возникают свои непредвиденные проблемы. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shale 0 7 июля, 2008 Почему с бухты-барахты? Они за 2,5-3 года сумели выдумать отлично проработанную вселенную написать книгу и сделать афигенную игру. После ее выхода у них на руках было практически все: вселенная, персонажи, движок и сюжет, который, я почти уверен, был написан еще при разработке первой части. При таких козырях разработка продолжения не должна занять много времени, + прошло уже почти 9 месяцев с момента выхода МЕ, а ничего нового не слышно. Давно уж можно было сказать хоть что-нибудь, или хотя бы озвучить примерную дату выхода Значит хотят сделать не просто сиквел с парой новых стволов, а дейстительно качественное продолжение на порядок лучше оригинала. Спешка здесь ни нужна. А злюсь я на Bioware за то, что не хотят рассказывать о таинственной "BioWare\Lucas Arts Project" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 18 июля, 2008 За то, что не уволили Кейси Хадсона. Доканал он уже однотипные игры делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 18 июля, 2008 За то, что не уволили Кейси Хадсона. Доканал он уже однотипные игры делать. Раз игры пользуются хорошим спросом, зачем им его увольнять? А вообще я с тобой согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 октября, 2008 Из-за задержек ДА.Сил моих нет уже ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 октября, 2008 Из-за задержек ДА.Сил моих нет уже ждать! оО...они не задерживают...а делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 октября, 2008 А по моему они глумятся над геймерами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 октября, 2008 А по моему они глумятся над геймерами! Где?Когда?Они не говорили что игра выйдет в этом году.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 24 октября, 2008 Вначале говорили про 2006.Выложили скриншоты и я обрадовалась.Потом 2007.Ладно ничего.2008.Внутренне закипаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 октября, 2008 Вначале говорили про 2006.Выложили скриншоты и я обрадовалась.Потом 2007.Ладно ничего.2008.Внутренне закипаю. Вообще все началось в 2005.Но точных данных что игра будет не было.Так и в 2007.А вот в этом году все официально запустили.Так что скрипеть зубами не надо.. :) Есть вещи которые намного дольше переносятся.. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-4 0 24 октября, 2008 Злюсь за то что обещают но не локализируют Bright down the sky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 24 октября, 2008 Злюсь за то что обещают но не локализируют Bright down the sky!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Локализацией занимаются в snowbal.ru, а не в bioware/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 октября, 2008 Локализацией занимаются в snowbal.ru, а не в bioware/ А это ещё один друг нашего общего слушающего знакомого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 ноября, 2008 Я не злюсь на Биовар. А вот геймеры своим "когда", задолбали! Вот именно из-за этого нетерпёжа разрабы игры недоделывают как надо! А потом мы на них злимся! Вот тот же Мас Эфект взять. Вы думаете там всё доработано? Чёрта с два! Многие костюмы и текстуры к ним не сделаны! А почему? Да потому что вечно кто-нибудь торопит: когдаа выйдет, ну чё вы тянете, да заколебались ждать и т.д, и т.п. Или система торговли... Явно видно что, что_то недоделано, а если сделано то на скорую руку. А котор 2 если бы они делали то ничерта бы не изменилось, это провал был бы полный! Дядя Лукас уж постарался бы. На себя злиться надо да на менеджеров у которых иголки в одном месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 ноября, 2008 На себя злиться надо да на менеджеров у которых иголки в одном месте! Как бы сильно игроки не ныли, главный-то - издатель. Он и решает, что, когда, и в какую цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 19 ноября, 2008 На Биовар почти не злюсь. Растроили лишь вторым Котором. Хотя в нем было что то положительное. Благодаря нему вновь прошел первый и был вполне счастлив :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 19 ноября, 2008 Котор2 делали Обсидиан ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 19 ноября, 2008 Котор2 делали Обсидиан ;) Хм, но благодаря ему я же вернулся к Биовару :) Значит зла нет и не было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fil41 0 13 декабря, 2008 Злюсь на Биовар за Mass Effect, ибо не оправдала надежд - игра с мёртвой и не увлекательной вселенной. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pronimo 0 13 декабря, 2008 Злюсь на Биовар за Mass Effect, ибо не оправдала надежд - игра с мёртвой и не увлекательной вселенной. ИМХО. Злись на самого себя если не въехал в тему вселенной МЕ. Игра офигенная и нечего на нее наговаривать. =@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 декабря, 2008 Злись на самого себя если не въехал в тему вселенной МЕ. Игра офигенная и нечего на нее наговаривать. =@ Тут вообще много тех кому МЕ очень не понравилась. Ми =)) Хотя и тех кому понравилось много... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 13 декабря, 2008 Тут вообще много тех кому МЕ очень не понравилась. Ми =))Хотя и тех кому понравилось много... Вот вот) Эта тема уже неактуальна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 15 декабря, 2008 ГДЕ МОЙ КОТОР 3?!!!!!! :cray: Злись на самого себя если не въехал в тему вселенной МЕ. Игра офигенная и нечего на нее наговаривать. =@ Вселенная не насыщена атмосферой, требует доработки и продолжения. Это он хотел сказать:) Поэтому спор не имеет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты