The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 20 декабря, 2008 меня бесит что сначала они игры на ящик выпускают а уже потом на пс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 меня бесит что сначала они игры на ящик выпускают а уже потом на пс Деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 декабря, 2008 меня бесит что сначала они игры на ящик выпускают а уже потом на пс Купи ящик и съешь ещё этих мягких французских булок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 декабря, 2008 Деньги. Пиратство PC -> лучше начинать с консолей. Купи ящик и съешь ещё этих мягких французских булок. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Пиратство PC -> лучше начинать с консолей. А им ещё за эксклюзив отваливают :) Купи ящик и съешь ещё этих мягких французских булок Чай, чай забыл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 20 декабря, 2008 Чай, чай забыл :) Чай ему ещё не положен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 декабря, 2008 А им ещё за эксклюзив отваливают Ну это все-таки не FF XIII =) я не думаю что там BioWare дали много денег + в то время корпорацю купила EA(у какого-то холдинга) и что там вообще было с деньгами мы простые смертные не знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 20 декабря, 2008 Чай ему ещё не положен. От одних булок будет несварение и колики. Всё, всё. Флуд прекратил :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 За точто продались ЕА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 За точто продались ЕА! Ты забыл прибавить "где мой КОТОР3!!!!!!11111111". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Так есть же Котор Онлаин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Так есть же Котор Онлаин? Есть. Не в последнюю очередь потому, что "продались ЕА". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Проснись! Они делали Котор Онлаин еще пять лет назад!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Проснись! Они делали Котор Онлаин еще пять лет назад!! Да ну? Где берём траву? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Почитай новости. Зайди на сайт http://ag.ru/ в новостях глянь про эту игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Да, в 2006 (явно не пять лет назад) были первые слухи о некой ММОРПГ от биовар. Это значит что, разрабатывали? Ну-ну. Так можно сказать, что они Dragon Age десяток лет делают. Сначала небось название придумали, потом года два "о чём же вообще будет наше игра".... Надо различать "разработку" и разработку. В активную, нормальную стадию разработка Котора Оналйн вступила ИМЕННО после "продались ЕА". А вообще, предлагать мне зайти на Агру, када у нас тут целый сайт про эту игру - это забавно, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Надо различать "разработку" и разработку. Ты хоть понял че сказал?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 декабря, 2008 Надо различать "разработку" и разработку.Ты хоть понял че сказал?! Ей-богу - да. А вот ты, как мне кажется, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 27 декабря, 2008 Надо различать "разработку" и разработку.Ты хоть понял че сказал?! Как по мне, так все ясно и понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CSKA B 1 27 декабря, 2008 Не переводи стрелки!! ЕА не имела отношения к Котор Онлайн в 2006 году. А Bioware и LucasArt все решали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 27 декабря, 2008 Но я все равно настаиваю на том, что еще за год до первых телодвижений ЕА к BioWare, последние занимались разработкой Old Republic вместе с LucasArts. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 27 декабря, 2008 Да никто из нас не знает правду. Осенью 2007 скорее всего кто-то сверху из холдинга дал команду объявить о проекте, чтобы набить цену за продажу BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 5 января, 2009 У меня к биоварам претензий почти нет. Кроме того что игры сначала постоянно выходят на X-box. . Просто это как долгожданный Fable 2 у нас в Орле. Просто не все нормальные люди играют на консоли. И иза этого мы постоянно ждем дополнительный срок пока они реализуют все на хрень боксе а потом уже на PC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 января, 2009 Так уже многие разработчики делают, не тока BioWare. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fenix74 43 5 января, 2009 У меня к биоварам претензий почти нет. Кроме того что игры сначала постоянно выходят на X-box. . Просто это как долгожданный Fable 2 у нас в Орле. Просто не все нормальные люди играют на консоли. И иза этого мы постоянно ждем дополнительный срок пока они реализуют все на хрень боксе а потом уже на PC Проблема в том, что мир обзавёлся ПК и консолями гораздо раньше нас. На западе эволюция разделения развлечений (консоль) и работы (ПК) произошла задолго до появления первых Спектрумов и Дельт (я имею в виду только доступные широкому кругу ПК) у нас. Кроме того к тому времени как у нас, на просторах СССР, начали появляться первые интерактивные развлечения на западе уже сложился игровой рынок, и игры делались специализированными компаниями, а не энтузиастами-одиночками как у нас. Игры стали бизнесом. Когда 386 и 486 начали появляться у нас они вытеснели Денди и Сеги, т.к. давали те же игры, но к тому же позволяли работать. Прибавьте к этому отличное советское образование, копеечные зарплаты и мы получаем второе место по пиратству в мире (китайцев нам никогда не переплюнуть:) их тупо больше). В отличие от той же США или Японии, где на консолях играют, а на ПК работают, у нас на ПК и играют, и работают. Кроме того рынок запада больше нашего, и игроделы, как не прискорбно это звучит, ориентируются больше на него. Эту ситуацию очень хорошо обрисовывают в фильме "Подземелье Ведьм", когда эволюция превращается в революцию. PS Что то меня понесло:) Эта текила такая ПАКОСТЬ :bad: Даже если закусывать лимоном с солью :D С прошедшим Новым Годом и наступающим Старым Новым Годом!!! Ура товарищи :yahoo: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты