The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 7 января, 2009 Ненвисть: - ЕА - SW:TOR(MMO-) - Задержка ME2 и JE2 - X-BOX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 7 января, 2009 Ненвисть:- ЕА - SW:TOR(MMO-) - Задержка ME2 и JE2 - X-BOX Тоже ждешь не дождешься Ме2 и JE2? Я как увидела что МЕ2 ожидается в 2010 так сразу упала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 января, 2009 Ненвисть:- ЕА - SW:TOR(MMO-) - Задержка ME2 и JE2 - X-BOX Ненависть - вредное чувство. Тем более ни одна из претензий напрямую к Биовар не относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 января, 2009 Да и не такие это великие вещи для ненависти. Переносы игры мы переживём как нибудь. А ЕА немножко начала исправляться :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenix 0 8 января, 2009 Раньше ждали и теперь подождём...) Пусть лучше всё доделают, чем выпустят в свет непонятно что!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derengorblane 0 11 января, 2009 НЕНАВИЖУ неизвестных мне заблокировавших меня до 2011 подробнее здесь стр 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 11 января, 2009 derengorblane Это уже не вина Биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 11 января, 2009 ... За послебоевое востановление в DA. Это такой способ сказать: "а помните как в NWN вы в 10 игровых метрах от врага сели и посидели, а в DA вам не только не придётся садиться, но теперь вы также не отвертитесь от нашего дружелюбия". И ведь не будет опциональным.:'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 января, 2009 ... За послебоевое востановление в DA. Это такой способ сказать: "а помните как в NWN вы в 10 игровых метрах от врага сели и посидели, а в DA вам не только не придётся садиться, но теперь вы также не отвертитесь от нашего дружелюбия". И ведь не будет опциональным.:'( А надо, чтобы обязательно костерок горел в поле или крыски по подземелью бегали, а потом надпись "you have rested for 8 hours"? ;) Все это большие условности, равно как и послебоевое восстановление в DA. Уж лучше так, чем как в Storm of Zehir. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 11 января, 2009 А надо, чтобы обязательно костерок горел в поле или крыски по подземелью бегали, а потом надпись "you have rested for 8 hours"? Все это большие условности, равно как и послебоевое восстановление в DA. Уж лучше так, чем как в Storm of Zehir. Ну, пока ещё не ознакомился как в SoZ, но как в TTOEE - вполне устраивает.) И несмотря на то, что это большие условности, это приятные мелочи (ну кому как конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 О придумала причину. Злюсь на Bioware за то что отдали НВН2 и КОТОР2 обсиданам. Как то смутно и криво они их сделали..... а хорошие игры были! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 января, 2009 Не они отдали. >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 злюсь на низ за то что ПОЗВОЛИЛИ отдать НВН2 обсидану!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 12 января, 2009 Злюсь за то, что они окончательно забросили forgotten realms((( Я нихачу никаких новых вселенных((( Я хачу обратно в Фаэрун :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2009 Злюсь за то, что они окончательно забросили forgotten realms(((Я нихачу никаких новых вселенных((( Я хачу обратно в Фаэрун :cray: Это не они. Это Атари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 12 января, 2009 Это не они. Это Атари. Разве? Биовары вроде сами говорили что им этот сетинг надоел, и они хотят творить не оглядываясь на WotC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Злюсь за то, что они окончательно забросили forgotten realms(((Я нихачу никаких новых вселенных((( Я хачу обратно в Фаэрун :cray: Я тоже хачу..... в SOZ играла? Я вот Аккелу жду. Уже привыкла играть по локалке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 12 января, 2009 Неа у меня эта долбанушная какела, а танцевать с бубном чтоб ее совместить с англ игрой, совсем нет желания((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 января, 2009 Разве? Биовары вроде сами говорили что им этот сетинг надоел, и они хотят творить не оглядываясь на WotC Права на ФР у Атари. Как-то не предлегали они БиоВейр продолжить отношения. Хотя слухи о БГ3 все время ходят... Я тоже хачу..... в SOZ играла? Я вот Аккелу жду. Уже привыкла играть по локалке. Тоже Акеллу жду, хотя и играл. НЕплохая вещь, но на любителя. Плюс для многих это ужас, но там нет партийных междусобиц.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 12 января, 2009 Права на ФР у Атари Пусть ЕА купят, они ж богатые))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 12 января, 2009 Неа у меня эта долбанушная какела, а танцевать с бубном чтоб ее совместить с англ игрой, совсем нет желания((( Да у меня тоже глюккела. А покупать пиратку с ужасным переводом. Не хочется. Но просто НВН2 стоит чтоб с кем нить поиграть! Права на ФР у Атари. Как-то не предлегали они БиоВейр продолжить отношения. Хотя слухи о БГ3 все время ходят...Тоже Акеллу жду, хотя и играл. НЕплохая вещь, но на любителя. Плюс для многих это ужас, но там нет партийных междусобиц.. Меня тоже это огорчило. Но наверняка есть что то стоящее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 13 января, 2009 Я тоже хачу..... в SOZ играла? Я вот Аккелу жду. Уже привыкла играть по локалке. Я тоже не гамал, да только не очень хочу и не собираюсь из-за тех же своих пресловутых принципов ;) Неа у меня эта долбанушная какела, а танцевать с бубном чтоб ее совместить с англ игрой, совсем нет желания(((Да там на самом деле то все просто, надо всего лишь скачать 20 метровый архивчик, распаковать его в папку с игрой и получить таким образом "чистую" английскую версию игры, пропатченную до 1.1 :) Права на ФР у Атари. Как-то не предлегали они БиоВейр продолжить отношения. Хотя слухи о БГ3 все время ходят...Не, ИМХО BioWare к FR больше не вернуться(хотя это и обидно :( ): зачем им это, когда есть DA? А слухи так и остаются слухами, в "лучшем" случае BG3 будет делать обсидиан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 15 января, 2009 Банальней некуда - за то, что Mass Effect примитивный экшн без намёка на РПГ. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 15 января, 2009 Тоже Акеллу жду, хотя и играл. НЕплохая вещь, но на любителя. Плюс для многих это ужас, но там нет партийных междусобиц..Я, кстати, надеюсь, что аддон провалится по продажам, дабы подобные идеи им больше в голову не приходили. Пускай делают новый Айсвинд или что-то своё с подобными гейм-решениями. Катлеты отдельно, мухи отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трал 0 17 января, 2009 Злюсь за то, что они вместо Sw KotOR 2 выбрали Jade Empire на создание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты