The Old One 1 917 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 22 августа, 2012 За то, что не доводят игру до ума! Создают шедевр, а потом все портят на корню. И гоняться сейчас за прибылью, которая была бы больше, если б они уделяли больше внимания на качество а не на скорость "стряпанья игры". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тали'Зора 447 8 сентября, 2012 В 05.08.2012 в 11:57, Skvorec сказал: Кстати да, хороший пример. По мне, последней талантливой работой Биоварей была DAO, по крайней мере, сценаристы пытались преукрасить достаточно шаблонный основной квест, а создатели ЛОРа, вообще, поработали на славу, состряпав десятки интересных легенд и историй, неплохо поработав над логикой и мифологией мира... Врочем геймедизайнеры уже тогда косячили не на шутку. За что мне действительно понравилась первая DAO так это за максимально приближенную к средневековью атмосферу, такая жескость и креативная достоверность в ней была, что просто десять больших пальцев показывать хотелось, а вот вторая меня просто убила интересная атмосфера сошла на нет, появились дебильные моментики аля фентези 90-х годов и конечно сама графика сильно пострадала, стала какой - то лоснящейся и неправдоподобной. Словом убили Биовары шедевр, убили, как художник рвет и топчет свое великое творение лишь потому, что у него не хватает силы на то, чтобы дописать его до конца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 768 8 сентября, 2012 Вы конечно извините, но говорить, что в ДЭО максимально приближенная к средневековью атмосфера, это всё равно, что говорить, будто в Масс Эффект атмосфера максимально приближена к современным космическим реалиям... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 8 сентября, 2012 Средневековьем там и вправду не пахнет. Другое дело, что политические терки аля-средневековье там были и вправду воссозданы достаточно правдоподобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert 9 12 сентября, 2012 Злюсь за печальную dragon age 2, отсутствие KoToR 3 и корявую мморпг свитор, хоть био моя любимая компания по производству рпг, но все же почему то все игры стали все более однообразные 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I ZMEI I 0 8 октября, 2012 В Масс Еффект 3. последнее обновление испортила весь кайф от игры, исправляя одно испортили всё что хорошо работало. не всё что обновили не работает как написано. так как Масс Еффект 3 держится на мультиплэйере, то эти обновления отбивают желание играть в эту игру. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cor_Win 3 8 октября, 2012 Не злюсь на них. Несмотря ни на что данное издательство на порядок выше и лучше других. То количество удовольствия которое они подарили на 1000% стоит потраченных денег и времени. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 271 10 октября, 2012 Сейчас прочитал, что Battlegrounds Infinity для того, чтобы стать Baldur's Gate заимела ДнД и фаэрун в качестве сеттинга. Такой шаг доктора сделали, чтобы... расширить свою аудиторию. К чему это я? Да к тому, что вспоминая как я дико фейспалмил каждый раз, когда слышал, что разработчики ДА или МЕ вновь хотят расширить аудиторию, я прихожу к мысли, что держал БВ за кого-то другого. Нет, за желание постоянно расширять свою аудиторию я не злюсь на БВ. Правда неприятно, когда делают они это в ущерб интересов старой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard2012 17 12 октября, 2012 Да не за что ведь злиться-то)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fess256 290 23 января, 2013 В 12.10.2012 в 15:56, Shepard2012 сказал: Да не за что ведь злиться-то)) ну да конечно. уничтожение вселенной ме как таковой? нежелание производить полные и готовый продукт? нежелание просто сказать "да, облажались" после полного провала концовок? да черт возьми за нежелание как минимум работать в полную силу? и еще несколько причин(просто не успею написать). то тогда да, злиться то особо и не стоит. провалили ме, провалили да2, осталось провалить да3 и ме4, заодно испоганить генералов. и злиться то автоматом не будет ни на кого. ЕА долго терпеть то не будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Siritkam 763 23 января, 2013 За то, что они делают крутые вселенные, а потом приходит обсидиан, делает в три раза круче, осмысленнее и интереснее, при меньших затратах. Жаль, что их больше нет. Может да2 и ме3 не получили тогда столь печальный слив... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mesai 12 4 февраля, 2013 Злюсь за концу Mass Effect 3, за то что в последние время в погоне за большим кушем мало уделяют проработанности играм. Что с вами случилось ? Ведь такие хорошие игры. Правильно говорят кто спешит тот людей смешит. Я искренни желаю Biowar удачи и крепко держаться на ногах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tex 131 5 февраля, 2013 Ни на что не злюсь. Не на что 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 5 февраля, 2013 Да в общем-то и незачем. Чай не мазохисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vekon 258 6 февраля, 2013 Требую возвращения на должный уровень! :sunny: Даешь шедевры! Хватить "валить" предыдущие работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 6 февраля, 2013 (изменено) Не за что. Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 февраля, 2013 За тупых фанатов. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 081 6 февраля, 2013 (изменено) Какие разработчики, такие и фанаты. Что-то даже злиться на них нет желания. Они у меня уже вызывают жалость. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем junay 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delu12 3 6 февраля, 2013 Злюсь за вездеход Мако, из первого mass effect, сильно раздражает, мешает перепроходить игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 7 февраля, 2013 (изменено) В следующий раз оба получите по 2 преда: за переход на личности и за оффтоп. Выясняйте отношения в личке. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем LoginamNet 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 13 февраля, 2013 За однотипные локации в DA2. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 14 февраля, 2013 Злюсь, за то, что в МЕ3 так и не приоткрыли (даже на чуть чуть) завесу над тайнами вселенной МЕ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 февраля, 2013 В 14.02.2013 в 07:38, omikron сказал: Злюсь, за то, что в МЕ3 так и не приоткрыли (даже на чуть чуть) завесу над тайнами вселенной МЕ!!! Скорее уж тогда надо злиться на общую непроработанность вселенной. Например, почти не раскрыты темы сисек флоры и фауны. Взять тот же The Elder Scrolls или Star Wars - эти фэнтезийная и фантастическая вселенная в этом плане гораздо более проработаны. И если Star Wars это больше, чем серия игр, это сеттинг, раскрытый как в играх, так и в книгах, комиксах, фильмах и т.д., то TES - более подходящий пример. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaikant 47 15 февраля, 2013 (изменено) В 14.02.2013 в 12:25, Zio сказал: Скорее уж тогда надо злиться на общую непроработанность вселенной. Например, почти не раскрыты темы сисек флоры и фауны. Взять тот же The Elder Scrolls или Star Wars - эти фэнтезийная и фантастическая вселенная в этом плане гораздо более проработаны. И если Star Wars это больше, чем серия игр, это сеттинг, раскрытый как в играх, так и в книгах, комиксах, фильмах и т.д., то TES - более подходящий пример. Меня лично все устроило во вселенной МЕ, особенно Левиафан дополнил картину, остались конечно кое какие тайны, но они не эпические. Ах да, а вот темы сисек флоры и фауны меня волновали в последний момент как то. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Vaikant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borynsky 0 21 марта, 2013 что-то я смотрю и думаю,почему страниц в этой теме больше чем в странице о том "За что вы любите Bioware".Выходит у них не всё так радужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты