The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анита 3 360 18 января, 2010 (изменено) Ненавижу за то, что для ЖГГ нет путных романосабельных мужиков!!!!!!!!!!! P.S Ладно, Тейна дали, так что теперь всё нормально. P.S Но за Алёнушку по-прежнему ненавижу!!!! Изменено 18 января, 2010 пользователем Анита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 (изменено) Если игра качественная, то жанр как-то и пофигу. ну просто я не фанатка экшенов вот и все, мне рпг, стратежки и квесты(иногда) намного интереснее, особенно рпг, поэтому и расстроилась. Отправь открытку в LucasArts Заодно напомни про издание которов в России ааа...это типа ЛукасАртс сами хотят его делать и судяться с Обсидианом? Ну значит ненавижу их но биоваре могли сделать SW:OR однопользовательской в стиле котор, я бы очень рада была. Ненавижу за то, что для ЖГГ нет путных романосабельных мужиков!!!!!!!!!!! они всегда нас обделяли, особенно в BG2 Изменено 18 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2010 ну просто я не фанатка экшенов вот и все, мне рпг, стратежки и квесты(иногда) намного интереснее, особенно рпг, поэтому и расстроилась. Mass Effect - шутер с элементами РПГ) ааа...это типа ЛукасАртс сами хотят его делать и судяться с Обсидианом? Ну значит ненавижу их но биоваре могли сделать SW:OR однопользовательской в стиле котор, я бы очень рада была. Это типа ЛукасАртс решают кому и что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 Mass Effect - шутер с элементами РПГ) рпг/шутер, а я только чистые шутеры не люблю ЛукасАртс гады, а они же вроде сами хотели заняться разработкой котора3 вроде.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2010 рпг/шутер, а я только чистые шутеры не люблю Шутер/РПГ) Ты поиграй в настоящие шутеры. Есть очень достойные вещи с шикарным сюжетом. ЛукасАртс гады, а они же вроде сами хотели заняться разработкой котора3 вроде.. ЛукасАртс больше всего хотят денег. Какая сейчас самая прибыльная игра? Правильно, WoW. Всё, делаем MMO. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 (изменено) Шутер/РПГ) кому как, мне лично МЭ совсем не за шутерные элементы нравиться. ) Ты поиграй в настоящие шутеры. Есть очень достойные вещи с шикарным сюжетом имеешь ввиду Half-Life 1-2, Bioshock, Fear, Condemned? приведи примеры,пожалуйста, во что лучше сыграть по-твоему для начала? ЛукасАртс больше всего хотят денег. Какая сейчас самая прибыльная игра? Правильно, WoW. Всё, делаем MMO. Изменено 18 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2010 имеешь ввиду Half-Life 1-2, Bioshock, Fear, Condemned? приведи примеры,пожалуйста, во что лучше сыграть по-твоему для начала? Half-Life 2 Ага, вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 18 января, 2010 Half-Life 2 Ну оценить сюжет второй части без знания сюжета первой, будет слегка сложновато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 Ну оценить сюжет второй части без знания сюжета первой, будет слегка сложновато ничего как-нибудь потом сыграю в обе, меня ископаемыми играми не напугаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2010 Ну оценить сюжет второй части без знания сюжета первой, будет слегка сложновато Оценивается элементарно. Первую я так и не заставил себя пройти. Вторая от этого хуже не стала. ничего как-нибудь потом сыграю в обе, меня ископаемыми играми не напугаешь А HL2 и вовсе не ископаемая игра) К ней вот ещё 3-е дополнение делают :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 А HL2 и вовсе не ископаемая игра) К ней вот ещё 3-е дополнение делают я имела ввиду первую, вторая не такая старая, правда не знаю лучше с просто HL2 начать или HL которая по эпизодам, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 но все равно никогда не прощу биоваре разработку шутера...они же такие классные рпг делают, это преступление делать экшн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2010 имеешь ввиду Half-Life 1-2, Bioshock, Fear, Condemned? приведи примеры,пожалуйста, во что лучше сыграть по-твоему для начала? Если вдруг есть консоль, The Darkness :) Этот шутер стоит всех вышеперечисленных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 (изменено) из консолей только PS one есть, там кстати был неплохой экшн от третьего лица с элементами рпг Parasite eve. вы не смогли сбить меня с истинного пути РПГ, у меня от HL начинает башка в один момент кружиться, да и не так интересно. все-таки рпг - лучший жанр, а шутеры не мое(может потому что девушка) Изменено 18 января, 2010 пользователем Fyrwenn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 (изменено) Паразит Ив была самой любимой игрой на консоли! :yahoo: Я её прошёл немногим меньшее число раз, чем МЭ... Эх помню психические силы и тяжёлый пулемёт в руках! класс!!! Изменено 18 января, 2010 пользователем Nexus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 января, 2010 Ребятки, вы темой не ошиблись случайно? Раздел "Игры" немного ниже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 Это я виноват, шишки все на меня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 извините, я не специально, больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 января, 2010 Да ладно, это я флуд развёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 18 января, 2010 (изменено) Xzander, сами угадайте кто это был!что за подлец развел флуд? подсказка:это явно кто-то из нас троих... Изменено 18 января, 2010 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 1 февраля, 2010 (изменено) Биовару посвящается! Ребят, я никогда вам не прощу МЭ-2 и то, что вы с ним сделали! Разрушить все ожидания и так нагадить в душу! Лучше бы вы вообще его никогда не создавали! Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 3 февраля, 2010 Биовару посвящается! Ребят, я никогда вам не прощу МЭ-2 и то, что вы с ним сделали! Разрушить все ожидания и так нагадить в душу! Лучше бы вы вообще его никогда не создавали! А что не так? Тебе ME2 не понравился? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5.45 1 6 февраля, 2010 Злюсь за то, что они бессовестно доят игроков своими DLC, вырезают из игры готовые части, а потом заставляют их покупать за приличные деньги :diablo: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 февраля, 2010 Злюсь за то, что они бессовестно доят игроков своими DLC, вырезают из игры готовые части, а потом заставляют их покупать за приличные деньги :diablo: А при чём тут BW?! Все вопросы к ЕА по данному поводу, маркетинг это их дело. Они рекомендуют, что и как делать в данном случае... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 24 февраля, 2010 за то, что у них игры настолько крутые, что пройдя их, становится грустно))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты