The Old One 1 916 4 марта, 2007 (изменено) За что? Изменено 9 июля, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мори 480 16 сентября, 2010 (изменено) [вопль души] Так ведь Йована, Лили, Зева, Морриган (скорей всего), Дункана, Ирвинга, Мори и МОЕГО мабари... и почти всех остальных, черт с ними не будет?! Значит уже испортил!! [патетика] И девушкой играть я не смогу? Ну что за безобразие, я спрашиваю?! Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Мори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 892 16 сентября, 2010 (изменено) Почему не сможешь? Ведь уже есть скрин дефолтного женского аватара хоук. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 16 сентября, 2010 За то, что в ДА2 не будет женщин-кунари. Это нечестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 (изменено) За то, что в ДА2 не будет женщин-кунари. Это нечестно. Будут, кто сказал что нет? Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Dimitri_Raskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xKreySx 53 16 сентября, 2010 догадаетесь? за то что не хочет делать Котор 3! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 16 сентября, 2010 Будут, кто сказал что нет? Глянь новости по ДА2. Не будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 Глянь новости по ДА2. Не будут. Ссылку на конкретную новость можно? На скрине указывающем изменения рас есть женщина-кунари, да и не помню я такой новости... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stregoika 178 16 сентября, 2010 Последнее сообщение в теме "Новости". Мое. Инфа с социалки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 16 сентября, 2010 Последнее сообщение в теме "Новости". Мое.Инфа с социалки. Интересно, но одновременно и глупо, как? Почему? У в первой части все расы и все и оба пола были, а тут нет, и скрин с женщиной кунари зачем делали? Очень надеюсь, что это неокончательно, или ложно и что хотя бы одну они подсунут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackMysticEye 53 17 сентября, 2010 Да, женщины-кунари - прекрасные, сильные и чистые создания. Они показали их нам, таких прекрасных, сильных и чистых... и сказали, что в DA2 их не будет. Вообще. Это было бесчеловечно. Даже злиться нормально не получается, так что я просто поплачу в уголке -_- Потерян весь смысл играть мальчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maos 375 18 сентября, 2010 За кучу багов в романе с Джахейрой из Baldurs Gate 2. Несколько раз приходилось лазить в скрипты специальной программой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAEC 2 19 сентября, 2010 Злюсь за то что не будет русской озвучки...в Dragon Age 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 892 19 сентября, 2010 (изменено) Злюсь за то что не будет русской озвучки...в Dragon Age 2 Охохо если это будет правдой, то это 1е действительно хорошее улучшение по сравнению с первой частью. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Weldrin 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный Ветер 2 20 сентября, 2010 (изменено) Weldrin, очередной ярый критик, я смотрю? Допущено ошибок в обработке озвучки, по-моему, всего 3 (хотя нет, около 5-6, там, где разными голосами одни и те же персы говорили), а у таких, как ты, уже пена изо рта по поводу ужасной озвучки. Это, как минимум, несправедливо. Не знаю, откуда это предположение, но если оно правдиво, то DA2 станет такой же читалкой, как масс эффект. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Северный Ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 20 сентября, 2010 Weldrin, очередной ярый критик, я смотрю? Допущено ошибок в обработке озвучки, по-моему, всего 3 (хотя нет, около 5-6, там, где разными голосами одни и те же персы говорили), а у таких, как ты, уже пена изо рта по поводу ужасной озвучки. Это, как минимум, несправедливо. Не знаю, откуда это предположение, но если оно правдиво, то DA2 станет такой же читалкой, как масс эффект. Ничего, почитаете, пупок не надорвётся. Из-за таких вот любителей зрелищ игры сейчас и скатились в УГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный Ветер 2 20 сентября, 2010 welliz, вот только читая невозможно полностью погрузиться в атмосферу игры, а наполовину этим меня ДАО и привлекал. А по-моему дело в том, что разрабы не хотят вкладывать душу в свои творения. В МЕ2 души я не ощущал, а вот в ДАО вложена эта частица, и немалая. Только вот мне кажется почему-то, что ДА2 делают натужно, без интереса, без души опять же. Впрочем, это другая история. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 21 сентября, 2010 welliz, вот только читая невозможно полностью погрузиться в атмосферу игры, а наполовину этим меня ДАО и привлекал. А по-моему дело в том, что разрабы не хотят вкладывать душу в свои творения. В МЕ2 души я не ощущал, а вот в ДАО вложена эта частица, и немалая. Только вот мне кажется почему-то, что ДА2 делают натужно, без интереса, без души опять же. Впрочем, это другая история. ДАО была хоть в какой-то мере возвращением к истокам, когда игры делались тоже ради бабла, да. Но каждый жанр был рассчитан на свою, довольно узкую аудиторию. Тогда ещё можно было вкладывать душу. Но поделки вроде МЭ и ДА2(первая тоже, конечно, но в меньшей степени) рассчитаны на суперширокие массы. И тут уж приходится выбирать - угодить как можно большему количеству потенциальных покупателей, или душу вложить. Бабло выбирает первое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северный Ветер 2 21 сентября, 2010 Бабло выбирает первое. Как это ни прискорбно... Кстати, по самой теме: меня бесят чрезмерно огромные сиськи в Dragon age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 892 21 сентября, 2010 Weldrin, очередной ярый критик, я смотрю? Допущено ошибок в обработке озвучки, по-моему, всего 3 (хотя нет, около 5-6, там, где разными голосами одни и те же персы говорили), а у таких, как ты, уже пена изо рта по поводу ужасной озвучки. Это, как минимум, несправедливо. Не знаю, откуда это предположение, но если оно правдиво, то DA2 станет такой же читалкой, как масс эффект. Ошибки это конечно ужасно, но гораздо ужасней слушать этих наших "профессиональных" актёров. Полная локализация кастрирует игру для меня, почему я должен платить за игру и не слышать героев так как было задумано самими разработчиками. Ведь на озвучку реплик и диалогов каждого героя есть кастинг, и разрабы выбирают как именно герой будет говорить, никакая локализация этого не передаст никогда. И я хочу платить деньги за игру которую я жду, за те голоса которые слышал в трейлерах и превью, а мне вместо этого предлагают игру с вырезанной оригинальной дорожкой заменённой на дубляж. Субтитры онли - это идеал, можно качественно перевести, но не озвучить (если только оригинальные актёры не заговорят на чистом русском). Ты попробуй поиграй в Legacy of Kain, Icewind Dale или Baldur's Gate в дубляже, там это просто убийца ощущения игры, все персонажи просто умрут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stepanidis 15 21 сентября, 2010 Полностью согласен с товарищем Weldrin'ом,даже добавить нечего. ''меня бесят чрезмерно огромные сиськи в Dragon age.'' А меня они чрезмерно радуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 сентября, 2010 И я хочу платить деньги за игру которую я жду, за те голоса которые слышал в трейлерах и превью, а мне вместо этого предлагают игру с вырезанной оригинальной дорожкой заменённой на дубляж.Хочешь платить, говоришь? Ну так и плати по $50-60 за английские версии, кто тебе мешает? В том же стиме, например. А, ты хочешь платить 500 рублей, как суровый житель нищей Mother Russia, но при это тебе подавай оригинальную версию? Ну-ну... Субтитры онли - это идеалЭто не идеал, а жалкий обмылок, недоделка для и-так-все-схавающего быдла. Ты попробуй поиграй в Icewind Dale или Baldur's Gate в дубляже, там это просто убийца ощущения игры, все персонажи просто умрут.Ой лол, ты в них играл вообще? Да там озвучено-то две с половиной реплики во всей игре, какие нах ощущения?А вообще, тема не о локализациях. Советую на эту тему не продолжать здесь. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark KoT 300 21 сентября, 2010 Злюсь за то, что в ДА2 не покажут женщин-кунари. меня бесят чрезмерно огромные сиськи в Dragon age Где? :blink: Как я мог их пропустить?! )) Это не идеал, а жалкий обмылок, недоделка для и-так-все-схавающего быдла. Ну, это вы зря. Все когда-то с сабами играли... Правда, это действительно недоделка, поэтому теперь я предпочитаю играть в полностью английские версии (хотя ради интереса после 2-3 прохождений прикручиваю сабы, так сказать, покритиковать переводчиков для сравнения ). PS Виноват, просто не сдержался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 27 сентября, 2010 (изменено) Меня бесит, что игру Mass Effect 2 растянули на DLC. Лучше бы сразу приступили к созданию третьей части и сделали полноценную, а не обрубленную версию ME 2... Изменено 27 сентября, 2010 пользователем Cat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 9 октября, 2010 Меня бесит, что игру Mass Effect 2 растянули на DLC. Лучше бы сразу приступили к созданию третьей части и сделали полноценную, а не обрубленную версию ME 2... Принято считать, что это влияние ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 октября, 2010 (изменено) Принято считать, что это влияние ЕА. Много DLC обещалось и при первой части, так что это не "влияние ЕА". Изменено 9 октября, 2010 пользователем Oldrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты