Sonic 4 153 7 февраля, 2009 Очень любимый нами сайт GameTrailers.com опубликовал 2 ролика с презентации Dragon Age: Origins на New York Comic-Con 09. Огры, замки... Смотрим! New York Comic-Con 09: Castle Storming Gameplay New York Comic-Con 09: Castle Storming Gameplay II Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 7 февраля, 2009 Шикарно. Классные ролики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 7 февраля, 2009 ЖЕСТЬ!!! (пусть не многословно, за то правда!) :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zorgzag 9 7 февраля, 2009 ochen kruto! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 7 февраля, 2009 http://www.gametrailers.com/player/45248.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2009 http://www.gametrailers.com/player/45248.html Спасибо. И почему мне не нравится? Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 февраля, 2009 И почему мне не нравится? Хм. Не знаю почему, потому как мне нравится. Вот только Огре слабовато. А, ещё кружочки под персами. В смысле, ай хейт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 февраля, 2009 И почему мне не нравится? Хм. Камера! Хочу сверху. Это должно быть. И кулдаун что-то быстрый. Надеюсь так не всегда будет. А, ещё кружочки под персами. В смысле, ай хейт. Ай хейт ит ту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 7 февраля, 2009 Камера! Хочу сверху. Это должно быть. Да, напрягло, хотя разок отдалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 7 февраля, 2009 А огр ничего, симпатичный :D Магичка зла, как она его! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgeres 0 7 февраля, 2009 Вот что случается, когда камера смотрит из-за спины, а напарники отданы в руки AI. PS. Это я про урон своим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 9 февраля, 2009 Игра стала выглядеть посимпатичнее %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты