Black Hart 81 8 февраля, 2009 (изменено) Бесконечное путешествие В далеком 2000 году, когда эра классических адвенчур в очередной раз подошла к концу, упрямые норвежцы из Funcom попытались реанимировать жанр и поведали нам смешную и грустную сказку про мир техники Старк и мир магии Аркадию, про хрупкие отношения между двумя вселенными, и про девушку Эйприл, которой волей судьбы пришлось восстанавливать утраченное мировое равновесие. Если есть сложности (а они будут)- вам сюдаDreamfall: Бесконечное путешествие и продолжение Dreamfall: Chapters Продолжения сказки мы терпеливо ждали шесть лет. Те, кто ждал новой истории про Старк и Аркадию, про удивительные приключения и волшебные страны, про магию, тайны, дружбу, любовь и предательство – дождались. Те, кто ожидал адвенчуру с задачками и головоломками – увы, будут разочарованы. Dreamfall оказался интерактивным фильмом. Игре заслуженно досталось множество наград- Адвенчура года и т.д. Новости о Dreamfall: Chapters смотрите на Kickstarter. Всего в этой игре 5 книг. Изменено 8 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 23 октября, 2014 У меня со средними настройками графики, FPS не больше 10 (в городе). Видяха Nvidia Geforce GTX 750Ti. Это у игры такой мощный движок, или у меня железо устарело? Даже в третьем кукурузисе так не проседало И ещё, не известно ли в каком виде будут выходить следующие части - как отдельные игры, или как дополнения к этой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 Кто такой Био? Биоварь или Биошок? В моих глазах два лучших историка- Левин и Торнквист. Биовары конечно же. У меня со средними настройками графики, FPS не больше 10 (в городе). Видяха Nvidia Geforce GTX 750Ti. Это у игры такой мощный движок, или у меня железо устарело? Даже в третьем кукурузисе так не проседало И ещё, не известно ли в каком виде будут выходить следующие части - как отдельные игры, или как дополнения к этой? Нет, он просто недоработан. Эпизодами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 октября, 2014 А чем вас так затягивает эта игра? Дошел до магазина хакерши и стало невероятно скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 (изменено) А чем вас так затягивает эта игра? Дошел до магазина хакерши и стало невероятно скучно. Еретик. Сюжетом и героями. Такого уровня я истории редко вижу. А я зажратая донельзя. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Резчица 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 23 октября, 2014 Эпизодами. Ну так ясен же пень что эпизодами, это давно известно. Я имел ввиду не по сюжету, а с чисто технической стороны: это будут самостоятельные программы, которые независимо друг от друга будут покупаться, ставиться и запускаться, или они будут реализованы в виде загружаемого контента к оригинальной игре? Если эпизоды будут выпускаться в виде самостоятельных игр, то интересно как разработчики реализуют перенос принятых решений. А если в виде загружемого контента для уже вышедшей игры, то её пока не надо удалять с винта (следующий эпизод вроде уже скоро). В обоих случаях что-то лучше оставить на диске: либо сохранения, либо всю игру. Еретик. Сюжетом и героями. Такого уровня я истории редко вижу. А я зажратая донельзя. Согласен. Тёрнквисту удалось создать настоящую классическую сказку, с проработанным сюжетом и персонажами. С любовью подошёл к созданию игрового мира. Это сейчас не часто встретишь. Только насчёт "еретика" это пожалуй напрасно. Чтобы игра (и вся серия вцелом) понравилась, надо быть любителем сказок и неспешного прохождения. Это дело вкуса, о которых как известно не спорят :coffee: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 23 октября, 2014 (изменено) или они будут реализованы в виде загружаемого контента к оригинальной игре? Я думаю что именно так. Во всех эпизодических играх так и было. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 октября, 2014 Дошел до магазина хакерши и стало невероятно скучно. Дай угадаю. До этого не играл первую часть и сиквел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yagd 199 23 октября, 2014 Не смог в стиме получить одну ачивку из семи - "She's so cute!" (видна в глобальном списке достижений, в самом низу). Это где там такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 23 октября, 2014 Чтобы получить эту ачивку, нужно пройти игру во второй раз и принять другое решение в Storytime. Они сделали сюжетное разветвление, где другой выбор дает другое прохождение, там даже Зои выглядит по-другому, в одном случае работает у Миры, в другом - в лаборатории с другими квестами, за которые дают ачивку "She's so cute". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 октября, 2014 Чтобы получить эту ачивку, нужно пройти игру во второй раз и принять другое решение в Storytime. Они сделали сюжетное разветвление, где другой выбор дает другое прохождение, там даже Зои выглядит по-другому, в одном случае работает у Миры, в другом - в лаборатории с другими квестами, за которые дают ачивку "She's so cute". А в каком месте эта развилка, не подскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elijena 29 23 октября, 2014 Самый конец Storytime, последний выбор: The path that might be или The path that once was. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 октября, 2014 (изменено) У меня проблемка, Зои заходит к себе на работу, после этого загрузка, черный экран. Слышно музыку, но ничего не видно. UPD: Проблема устранилась. Если такое случится, нужно целиком перезапускать игру. Перезагрузка сейва не помогает. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 23 октября, 2014 (изменено) Дай угадаю. До этого не играл первую часть и сиквел? Похоже нет и сразу во вторую. Изменено 23 октября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 23 октября, 2014 (изменено) Похоже нет и сразу во вторую. Это зря, я тоже сначала начал со второй, потом возникло много вопросов, а это делает игру не такой интересной. В итоге установил первую первую часть. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 октября, 2014 я правильно понимаю, что это теперь тоже сериал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2014 Да. ИГра будет поставляться эпизодами :С 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 октября, 2014 Да. ИГра будет поставляться эпизодами :С да что не так с этим миром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 23 октября, 2014 Да это просто у Рагнара Торнквиста очень-очень бомбануло, что D:TLJ, в свое время, спиратили все кому не лень. Полагаю, это ответочка =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 23 октября, 2014 да что не так с этим миром Он жесток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 октября, 2014 Да это просто у Рагнара Торнквиста очень-очень бомбануло, что D:TLJ, в свое время, спиратили все кому не лень. Полагаю, это ответочка =\ Ой первый раз что ли. Если бы всем так бомбило от пиратства, то игровая индустрия давно уже загнулась бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 23 октября, 2014 (изменено) Я думаю все проще: собранных на кикстартере денег просто банально не хватило, по-этому и было принято решение выпускать игру по эпизодам, чтоб не обманывать бакеров и не урезать фичи в игре. Закончил. Ну и что теперь делать? Лапу по зиме сосать? :unsure: Изменено 24 октября, 2014 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 24 октября, 2014 Я в восторге! Сегодня буду 2-й раз проходить, осталась последняя ачивка. lol VK lol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 октября, 2014 (изменено) Я в восторге! Сегодня буду 2-й раз проходить, осталась последняя ачивка. lol VK lol Эх, почему я не этот курсор? Зои Кастилло в моем супер-рейтинге няшности заняла почетное второе место после Элизабет Девитт Изменено 24 октября, 2014 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 24 октября, 2014 Кто такой Био? Биоварь или Биошок? В моих глазах два лучших историка- Левин и Торнквист. Пардон за оффтоп, но что за Левин? *** Все же подожду субтитры, иначе пол игры пройдет мимо меня =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 24 октября, 2014 Пардон за оффтоп, но что за Левин? Кен Левин, разработчик Биошоков, включая Инфинит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты