Sonic 4 153 9 февраля, 2009 В блоге BioWare на IGN тов. Дэвид Гейдер, ведущий сценарист Dragon Age: Origins, рассказал о сюжете игры. Материал интересный и рекомендуется к прочтению. Читаем тут - Что представляет собой сюжет Dragon Age? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 9 февраля, 2009 Звучит впечатляюще. Это то, чего как раз не хватает в МЕ: вместо очков парагона-ренегата нормальные последствия твоих действий. Это уже больше похоже на BG, по-моему, что есть хорошо :) Как обычно, респектище за перевод! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2009 Да я уже изменила мнение об игре в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 февраля, 2009 Любопытно. Будем надеяться, что одними красивыми словами дело не ограничится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2009 Не ограничится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 9 февраля, 2009 Да я уже изменила мнение об игре в лучшую сторону. А я уже начал было привыкать, что ты вечно всем недовольна и постоянно говоришь о том, как всё плохо и примитивно. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 9 февраля, 2009 А я уже начал было привыкать, что ты вечно всем недовольна и постоянно говоришь о том, как всё плохо и примитивно. =)) Да просто в Балдурс Гейт 2 поиграла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 февраля, 2009 Уже говорили и пример с ведьмой банален. Да еще Dark Heroic. Думаю хотят на мрачной стилистике выехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты