Sonic 4 153 10 февраля, 2009 Как сообщают камрады из Канады, 12 февраля BioWare планирует через сайт GameSpot опубликовать новый трейлер Dragon Age: Origins. В России скорее всего будет уже ночь с 12 на 13. Пока никаких подробностей, только один кадр из ролика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 10 февраля, 2009 ОПЯТЬ НЕ СПАТЬ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2009 Мде, видимо так. Причём в будний день. Я на работе потом скончаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 февраля, 2009 Мде, видимо так. Причём в будний день. Я на работе потом скончаюсь. Я могу последить и выложить, делов-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 10 февраля, 2009 Посмотрим. Хотя ночью. Аргх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2009 Я могу последить и выложить, делов-то. Я тебе не доверяю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 10 февраля, 2009 А утром 13-го выложить никак? о_0 Не думаю, что на форуме обитают маньяки, которые будут с секундомером сидеть всю ночь и ожидать явления трейлера. Не протухнет же он до утра, верно? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2009 Это вопрос принципа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 февраля, 2009 Я тебе не доверяю) Значит не уважаешь. Кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2009 Значит что я знаю что ты не умеешь этого делать. Вот и всё :) Обновил картинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 февраля, 2009 Значит что я знаю что ты не умеешь этого делать. Вот и всё :) Ты совсем чтоли охренел?! С каких это пор я не умею ролики заливать на фтпшник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 10 февраля, 2009 Потому что я всё поменял. Такой вот я недружелюбный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 10 февраля, 2009 Потому что я всё поменял. Такой вот я недружелюбный)) Гениально. А меня предупредить ты наверное забыл. Круто. Ничё, я как-нить тоже чё-нить поменяю и тебе забуду сказать. Пароль твой например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты