Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 4 сентября, 2023 Я не поняла, Багги играет Хоакин Феникс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 сентября, 2023 Плохие бои и в целом отвратная режиссура всего, бедный Луффи не знает, как ему играть половину времени, а того кто так решил диалоги снимать только вообще под киль надо подвесить, но блин. Костюмерка -- шик, хочу себе шапку как у Гарпа. Каст отличный и кстати хрестоматийный пример того, что расовая замена малозначима, если дух и образ персонажа сохранён. А сценарно, это реально отличная адаптация и все изменения во многом действительно являются улучшениями для нового медиа-формата. Ужасно удивительно насколько это лучше например того же триклятого Ведьмака. Ни одного искажённого смысла, ни одного оттраханого в душу персонажа, не знаю, как это будет смотреться незнакомым с источникам людям(ибо вышеназванное плохое есть и его много), но чёрт побери, свистать паруса! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 747 17 декабря, 2023 Нетфликс и вит студио ремейк готовят 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 декабря, 2023 2 часа назад, bol сказал: Нетфликс и вит студио ремейк готовят Ну, нетфликс тут только на уровне "купили права". Сюэйся и Вит пилят новую версию. Скорее всего по типу Dragon Ball Kai будет - перемонтаж старой с дорисовкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 19 декабря, 2023 Оригинальный сериал сильно растянут, может и правда выйти неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 декабря, 2023 2 часа назад, ortega911 сказал: Оригинальный сериал сильно растянут, может и правда выйти неплохо. С другой стороны уже есть One Pace, исправляющий эту проблему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 19 декабря, 2023 Я к манге все не хочу возвращаться, а тут и лайв и ещё один сериал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 20 декабря, 2023 7 часов назад, Sicilian сказал: С другой стороны уже есть One Pace, исправляющий эту проблему. Знаю, но проблему устаревшей рисовки и соотношения сторон там не исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты