Nasgul 3 596 13 февраля, 2009 Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Год выпуска: 1999 Страна: Япония Компании: TOEI Animation Режисёр: Уда Коносукэ Автор оригинала: Ода Эйитиро Перед смертью Король Пиратов, имевший в своём распоряжении всё – богатство, славу, могущество – завещал главное из своих сокровищ, таинственный Ван Пис, тому, кто первым его найдёт. Так началась Великая Эра Пиратства – эпоха смелых и отважных, устремившихся на поиски Ван Писа. Одним из искателей приключений оказался мальчик по имени Луффи. Полный уверенности, что именно ему удастся найти легендарное сокровище и стать новым Королём Пиратов, он отправляется на поиски таких же отважных смельчаков, с которыми будет покорять моря-океаны и… весь мир. Опенинг: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июня, 2010 Это как филлер - не читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 10 июня, 2010 Слив кончается, аж с треском, и никаких вам Ван Писов на следующей неделе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2010 блдж я их ненавижу всех. ах да, традиционно чаптер - уг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 июня, 2010 и что, Оде понадобилось две недели, чтобы придумать такой банальный конец флешбеку? Да какого черта вообще? но он закончился, я уже думал, что не дождусь этого до конца лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 июля, 2010 А когда появляется в манге Hancock "Hebihime" Boa ? Хоть приблизительно в какой арке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 14 июля, 2010 После арки Архипелаг Саободи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 После арки Архипелаг СаободиЭх, долго еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 июля, 2010 Ага, это после Дюваля, самое мясо начинается в Вотер 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 июля, 2010 Я кстати не особо понял, почему теперешняя арка Фэйри тебе напомнила Скайпию) Кроме летающего города, разные типажи, разные цели и прочее. И Скайпия, как по мне, унылей Эдораса. Хотя сейчас Эдорас тоже потихоньку сливается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 июля, 2010 Напомнила, потому что летающие острова - это всегда слив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2010 Глава скучная, но порадовал закос под Дюка) Думаю в лучшем случае главы через две они встретятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 18 июля, 2010 (изменено) Чёрт. Конец 459 эпик. И это только начало арки...) Наверное стоит на пару месяцев забросить Кусок, что бы потом сразу всю арку глянуть, ибо я не смогу смотреть онгоингом, не выдержу ожидания.) Изменено 18 июля, 2010 пользователем Arios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 июля, 2010 Наконец кусок порадовал главой, весело, круто, обнадеживает на воссоединение команды, так же присутствует Д******. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 июля, 2010 И тут тоже, годные полномтеражки есть? Кроме будущей Стронг Ворлд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 июля, 2010 Кстати, One Piece - Strong World в сети дес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 июля, 2010 Посмотрел я Strong World. Круто, как целая арка Куска только до размеров одной, но длинной серии. Здорово, хотя маловато битв, хотя для формата мувика нормально, классический кусковый стеб присутствует, в ощем круто, пафосно, кусково, я доволен, особенно с учетом того, что давно не смотрю кусок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 августа, 2010 свежий чаптер годен, все закрутилось, и таки вроде есть уже что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2010 не очень. По сравнению с Бличем сегодня все тускло. Но нас ждет массовый левел-ап всей команды и если Ичиго считерил в коридоре, где время идет медленнее, то тут честно решили тренироваться два года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 августа, 2010 В 39 выпуске журнала Weekly Shonen Jump было заявлено, что в следующий понедельник (6 сентября) Эйчира Ода уйдет на перерыв длинной в 4 недели. За всю историю манги, начало которой датируется 1997 годом, это первый перерыв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 августа, 2010 может и к лучшему, а то в последнее время в Куске какой-то маразм происходит, может мангака во время перерыва как-то более обдумает дальнейший сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 сентября, 2010 Не выдержал и начал читать. Точнее дочитывать то , что ещё в аниме перегнать не успели. Очень эпично и вообще. Но вот потом... Этот флэшбек какая-то издёвка её богу. Ну нет , дракон там попалился в прошлом, и ещё один кандидат на "главный объект драмы" , но на кой надо было на несколько глав это раскидывать ? Но потом всё опять чудно . Фрэнки - великий огненный тигр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 сентября, 2010 Хэнкок такая няша ^______________________^ Вот даже жалко дочитывать, ибо впереди еще ожидание следующей части Ван Писа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 сентября, 2010 Дочитал, я крут. Но блин Таймскип, а потом еще море глав пока начнется жара... =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 сентября, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 сентября, 2010 А какого числа новая глава? Просто вроде прошёл уже месяц , уточнить бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты