Gungrave 33 14 февраля, 2009 (изменено) Fairy Tail (манга) [2006] Фэйри Тэйл フェアリーテイル Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Печатается: c 23.08.2006 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Статус: онгоинг Описание: Люси - 17-летняя девочка, которая хочет быть практикующим магом. Однажды, посетив город Наруджин, она встречается с Натсу - парнем, которого тошнит от поездок на любом виде транспорта. Но Натцу - не просто парень, а член одной из самых скандальных магических гильдей в мире - Fairy Tail. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 13 сентября, 2014 (изменено) 400. Господи, я даже не знаю как это описать. Какое убожество. Такого Г я реально не ожидал. В топку Машиму. Изменено 13 сентября, 2014 пользователем Sorenaraya 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 23 сентября, 2014 401-ая глава. E.N.D. = Eterias Natsu Dragneel, почти официально. Иначе, я не вижу смысла в словах Игниля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 29 сентября, 2014 402 Унылое избиение младенцев злодеев продолжается. В следующей главе вангую эпический слив Кеки, ибо победить главную Мери-Сью анриал. Я искренне желаю, чтобы продажи манги скатились дальше некуда. Может тогда Машима одумается. Хотя о чем это я, это же Машима. Манга обречена умереть полным днищем для муняшек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 23 октября, 2014 Фейл полнейший, манга скатилась в дно. Абсолютно не смешной юмор, куча фансервиса, сопливая драма с речами про друзей, убогая клоновская рисовка (кто есть саша, кто есть маша, кто есть даша - не разберешь). За последние глав 50 сюжет крайне уныл. А какое хорошее начало было. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 октября, 2014 406 Это такое убогий рояль, что я просто не могу об этом адекватно высказаться оО ну нафиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 27 октября, 2014 Куда уж еще более убого, чем есть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 октября, 2014 Оукей, если продолжатся однотипные посты из разряда "жизнь - боль", то они будут удаляться как флуд. Что-то не нравится в манге, имейте совесть написать об этом по-человечески. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 октября, 2014 Но там и правда жесть какая-то. За последнюю арку манга что-то совсем слилалсь в нечто рояле-фэйспалмное. С каждой главой новые высоты прям. И ведь вряд ли манга закончиться на этой арке... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 27 октября, 2014 Нет, Фейри Тейл всё такой же, как и последние арок пять-шесть. Но просто я не вижу смысла в однотипных постах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinta 33 27 октября, 2014 Да нет, Фейри Тейл не такой же, арка про Тенрю была последней читабельной, дальше с каждой главой все хуже. И да, манга не закончится на этой арке, как и на следующей и на после следующей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 27 октября, 2014 Оукей, если продолжатся однотипные посты из разряда "жизнь - боль", то они будут удаляться как флуд. Что-то не нравится в манге, имейте совесть написать об этом по-человечески. Зачем накатывать кучу бессмысленного текста, если в манга банально убого все? Просто обрисовываем общую ситуацию, так сказать :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 ноября, 2014 А слухов про завершение манги никаких не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 10 ноября, 2014 Не раньше Отбеливателя. Ну ты понимаешь, о чём я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 ноября, 2014 А никто не помнит\следил за продажами манги? Они на каком уровне? А то давно не следил именно за ФТ, а по орикону лень лазить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 17 ноября, 2014 А никто не помнит\следил за продажами манги? Они на каком уровне? А то давно не следил именно за ФТ, а по орикону лень лазить )) Падает - но не настолько, чтобы можно было давать Машиме скатертью по жопке подальше из Магазина. Сейчас его даже Грехи обходят, после буста от аниме. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 8 декабря, 2014 412. Машима задрал надоел. Просто скажи уже что Нацу - E.N.D. и успокойся. Нет, нам нужно обязательно показать "секретное оружие фей"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 января, 2015 После 414 конец манги явно не в ближайшие 100 глав... xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 8 января, 2015 Норм. До концы жызни бы ФТ читал))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 20 января, 2015 401-ая глава. E.N.D. = Eterias Natsu Dragneel, почти официально. Иначе, я не вижу смысла в словах Игниля. 416-ая глава. Всё, теперь официально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 20 января, 2015 416-ая глава. Всё, теперь официально. Да никто и не сомневалси. От главы все муньки просто в восторге))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2015 но-но... может это финальная арка?!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 20 января, 2015 но-но... может это финальная арка?!!! >Fairy Tail >Финальная арка >Машима Хорошая шутка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 января, 2015 >Fairy Tail >Финальная арка >Машима Хорошая шутка. Продажи падают... вдруг...ну вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorenaraya 537 20 января, 2015 Продажи падают... вдруг...ну вдруг... Эту корову будут доить до последнего, хоть и остался от нее уже один труп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 21 января, 2015 Эту корову будут доить до последнего, хоть и остался от нее уже один труп. Согласен. Единственное, что может остановить Машиму - редакция Магазина, но даже со снижением продаж FT всё равно ещё пока хорошая дойная корова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты