Gungrave 33 14 февраля, 2009 (изменено) Fairy Tail (манга) [2006] Фэйри Тэйл フェアリーテイル Производство: Япония Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн Печатается: c 23.08.2006 Автор: Масима Хиро / 真島ヒロ Статус: онгоинг Описание: Люси - 17-летняя девочка, которая хочет быть практикующим магом. Однажды, посетив город Наруджин, она встречается с Натсу - парнем, которого тошнит от поездок на любом виде транспорта. Но Натцу - не просто парень, а член одной из самых скандальных магических гильдей в мире - Fairy Tail. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 ноября, 2010 L'amour, L'amour =)) Весёлый чептер. Интересно, что будет в следующем и чем закончаться все начатые романтические отношения. Ничем. Это все-таки долгоиграющий сенён, а в них лавстори все в зачаточной форме. Ну или лулзные как в Куске. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 7 ноября, 2010 (изменено) Ничем. Это все-таки долгоиграющий сенён, а в них лавстори все в зачаточной форме. Ну или лулзные как в Куске. Ну, хотя бы как в куске или зарождение, лёгкое. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 14 ноября, 2010 Гадзиль всё же одно из лучших приобретений Фейри... это брутал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 20 ноября, 2010 (изменено) Гаджилу зачёт. одним махом двух в тряпку. Красивый вынос Изменено 20 ноября, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 19 декабря, 2010 (изменено) Если не сольют на причинах смены приоритетов - может быть очень даже интересная потасовка. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2011 Это только мне одному безмерно доставляет новая арка в манге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2011 Кстати, арка про повышение звания до мага с класса закончилась, там еще какой-то чел был, который сеет разврат и садомию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 апреля, 2011 Арка сейчас в самом разгаре) Там сейчас много махоча. Кстати, мне и фансервис в Фэйри очень нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 19 апреля, 2011 Не, я подожду пока она кончится, мне и так онгоингов хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 14 июня, 2011 (изменено) Я всегда был терпим к фейри, но последние главы это фигня какая-то. Такое шикарное начало арки и такая лажа с момента появления темной гильдии. Хотя на фоне Риборна и последних глав Наруто это еще ничего. Макаров походу выкарапкается... я уж надеялся, что он уже того. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Норато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 25 июня, 2011 (изменено) Хммм, Грей в последних главах брутален безмерно просто. Изменено 25 июня, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 июня, 2011 Поставил Фейри на онгоинг, крутая арка, правда Нацу маловато, а так круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 30 июня, 2011 Ога, арка вообще ни на главу не затихает... но вот только Боюсь я, что к концу мы прийдём к ситуации, когда Уртир прости Ур и влюбится в Грея... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 июня, 2011 Ну, не самый ужас вариант. Я больше жду финального батла с главой _темной_ гильдии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 2 июля, 2011 Мдя, развязка настолько предсказуемая, что аж не можно... ну блин, нельзя чего-нить нового придумать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 2 августа, 2011 Последняя глава это кабздец какой-то. Дракон огненной молнии, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 27 августа, 2011 Хммм, мне трудно в это поверить, но кажется арка с "Сердцем Гримуара" закончилась... ну почти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аритус 4 13 сентября, 2011 Конец интригует. Чего же может бояться сильнейший темный маг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 1 октября, 2011 (изменено) Хороший поворот, ато уже поднадоела эта арка. Интересно, они 7 лет тренировались вместе, или каждый получил личную подготовку? Или их действительно всех убили? О__о Во что я не верю. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 октября, 2011 253 глава была не особо, но вот концовка настраивает на положительный лад. Все-таки не ожидал тут таймскипа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2011 Хм и пока 254 не особо. И я боюсь, что Все остальные члены гильдии останутся на уровне сем лет назад надеюсь, что я ошибаюсь =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 15 октября, 2011 That was stupid outcome... Не ну серьёзно, смысл такого таймскипа от меня ускользает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 15 октября, 2011 Это реально тупо. Грустно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 31 октября, 2011 Да, тайм скип очень странный, но мы еще никого не видели в деле, может все это время был жесткий трай хард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 24 мая, 2012 Посмотрела первую серию - начала читать мангу: аниме как-то не пошло. А манга вполне бодро читается, забавно и мило, действие пока не затянутое. К рисовке быстро привыкла быстро, уже к концу первой главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты