Sonic 4 153 20 февраля, 2009 Патч от Team Gizka маячит на горизонте, патч от Xenon уже преобразил ваш KotOR II, а вам хочется чего-то ещё? Пожалуйста! ZoG Team подготовила новую версию русификатора для игры. Тов. KlinOK поисправлял кучу ошибок и несоответствий в предыдущей версии перевода, а GOLEM добавил перевод лаунчера. Более подробно на странице скачивания русификатора - Star Wars: KotOR II - Новый русификатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Даже ставить не буду, уверен, что такое же УГ, как и предыдущая версия. Лучше, чем у Чащинова, врядли сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 20 февраля, 2009 А я посмотрю перевод.Вдруг хороший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 20 февраля, 2009 Даже ставить не буду, уверен, что такое же УГ, как и предыдущая версия. Лучше, чем у Чащинова, врядли сделают. Тогда смысл вашего высказывания?) Не нравится проделанная мной работа которую даже не видели?) Честно смешно читать такие высказывания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 февраля, 2009 Тогда смысл вашего высказывания?) Не нравится проделанная мной работа которую даже не видели?) Честно смешно читать такие высказывания. А что там видеть? Ошибки исправленные? Промпт конечно можно править, но всё равно ничего удобоваримого не выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 21 февраля, 2009 А что там видеть? Ошибки исправленные? Промпт конечно можно править, но всё равно ничего удобоваримого не выйдет. Спорить не буду, просто скажу что те предложения которые показались промтом, перевёл с нуля. А так нормальный перевод! С предыдущими версиями и сравнивать не стоит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 21 февраля, 2009 Спорить не буду, просто скажу что те предложения которые показались промтом, перевёл с нуля. А так нормальный перевод! С предыдущими версиями и сравнивать не стоит! Ладно, беру свои слова обратно, по крайней мере до тех пор, пока не поиграю с вашим новым русификатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 21 февраля, 2009 Ладно, беру свои слова обратно, по крайней мере до тех пор, пока не поиграю с вашим новым русификатором. Благодарю) Надеюсь понравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRou 0 25 февраля, 2009 За «сталкеров» вместо «собирателей» конечно спасибо, но «туба» вместо «прицел» и «разбиваемые» вместо «разбираемые предметы»… А переведены непереведённые голографические сообщения на Перагусе и некоторые другие фразы по всей игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alastor 0 8 апреля, 2011 Ребята, подскажите существует ли русификатор, переводящий то, что добавлено в патче от Xenon? Я пробовал устанавливать и русик от ZOG(версия 1.1.1.9) и от Klinok(версия 1.3 вроде, хотя там такой же русификатор, что и от zog версии 1.1.1.9) и от Чащинова Андрея(версии 1.2), но везде с первых миссий на мед. терминале и в диалогах остается англ. язык, с которым я очень не дружу. Может есть какой то хороший русификатор, где переведено все в патче от Xenon или нужно как то по особому устанавливать те, что уже существуют. Напишите в ЛС пожалуйста если знаете ссылку на хороший русификатор. Неужели до сих пор не существует полного русификатора?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W-anderer 0 20 октября, 2011 Русик - действительно УГ, ребят, не тратьте время на кач и установку. Уже на первой минуте игры обнаружил несколько грамматических ошибок в переводе. Да и сам перевод уныл до безобразия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIDEXII 0 13 февраля, 2014 Кто может подсказать местонахождение папки с игрой в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард Ефимов 0 11 ноября, 2017 KlinOK ты вообще свою работу запускал? Что то я под сомнением!!! При установке руссификатора на странице с согласием лицензии горит только одна кнопка "не согласен" а где другая позиция??? и кнопка "далее" затемнена и установка не возможна. Если ты хороший IT программер то должен такой косяк был увидеть и устранить, от сюда следует что сам понимаешь! Докажи что я не прав и исправь ошибку! И я изменю мнение. В наших кругах такого не бывает,подсказывать и исправлять сам не стал из принципа посмотрю как сам сделаешь. А то такое ощущение что данная программа тобой слизана от куда то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 11 ноября, 2017 52 минуты назад, Эдуард Ефимов сказал: KlinOK ты вообще свою работу запускал? Что то я под сомнением!!! При установке руссификатора на странице с согласием лицензии горит только одна кнопка "не согласен" а где другая позиция??? и кнопка "далее" затемнена и установка не возможна. Если ты хороший IT программер то должен такой косяк был увидеть и устранить, от сюда следует что сам понимаешь! Докажи что я не прав и исправь ошибку! И я изменю мнение. В наших кругах такого не бывает,подсказывать и исправлять сам не стал из принципа посмотрю как сам сделаешь. А то такое ощущение что данная программа тобой слизана от куда то! А товарища "хорошего программера" не смущает, что тема как бы от 2009 года и этот самый KlinOK себя последний раз хоть как-то проявлял больше года назад? Это еще не говоря о том, что на твое мнение ему почти наверняка начхать что, в общем-то, вполне логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 11 ноября, 2017 Отличный некропост, пацаны xD 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 11 ноября, 2017 4 часа назад, Эдуард Ефимов сказал: KlinOK ты вообще свою работу запускал? Клинка разве что здесь найти можно, а не в теме восьмилетней давности :DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_SerG_ 5 15 февраля, 2018 В 11.11.2017 в 21:03, Эдуард Ефимов сказал: KlinOK ты вообще свою работу запускал? Что то я под сомнением!!! При установке руссификатора на странице с согласием лицензии горит только одна кнопка "не согласен" а где другая позиция??? и кнопка "далее" затемнена и установка не возможна. Если ты хороший IT программер то должен такой косяк был увидеть и устранить, от сюда следует что сам понимаешь! Докажи что я не прав и исправь ошибку! И я изменю мнение. В наших кругах такого не бывает,подсказывать и исправлять сам не стал из принципа посмотрю как сам сделаешь. А то такое ощущение что данная программа тобой слизана от куда то! Похоже, что это у тебя беда какая то, потому что у меня все нормально. На дворе 16 февраля 2018 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты