Mackintosh 4 211 21 февраля, 2009 (изменено) Постим свои запросы на сохранения, помогаем другим игрокам собственными прохождениями Зарубежная база сохранений: Mass Effect Mass Effect 2 Mass Effect 3 Как переносить сейвы: Показать контент Запускаем лаунчер Mass Effect 2 Идём в раздел Configurе/Конфигурация Слева кликаем на «Save Games», затем в появившимся окне жмём «Copy Mass Effect 1 Save Games/Копировать Mass Effect 1 Сохранения» Выбираем папку «Save» в «Documents/Документы -> BioWare -> Mass Effect -> Save». После этого при старте новой игры появится пункт «импорировать героя из ME1». Для того чтобы копировать сейвы и импортировать персонажа не нужно чтобы первая часть игры была установлена. Главное указать путь к папке «Save». Редактор сохранений Mass Effect 2 Скачать Изменено 8 октября, 2012 пользователем Merc 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асмодэй Шепард 0 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 08:35, jokpop сказал: Личный редактор тебе не помешал бы, без обид. А насчёт имён собственных, ну согласись Властелин звучит интересней и более грозно, чем Суверен. И как мощно! -Капитан! Нас атакует Властелин! -Ядрёна вошь через карамысло!!!!! Уходим в гиперпространство пока нас не разнесли к чертям собачьим! Сравни: -Капитан! Нас атакует Суверен! -Чего? -Ну Суверен... -Не знаю такого. -Ну такой большой, с щупальцами... ( в этом месте дежурный рисует как может силует Суверена в воздухе ) Ну... Вот такой! -А! Понял. Лан тогда ещё посплю С редактированием текста это да... насчет имён собственных это ещё надо подумать... Во скажем взять в пример звёздный путь (стар трэк) там есть корабли класса Суверен... и выглядят внушительно и слово ух какое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 28 августа, 2009 Уважаемый асмодей, а это уже недостаток перевода Стар Трек! Если вы заметили, я пишу Стар Трек а не Звездный путь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как дань уважения к легендарной серии! И еще, слово Babylon мы не произносим как "бабилон" (-англ. произношение) ! А говорим "Вавилон"! И хочу извиниться за резкость... Просто я хотел покахать все те эмоции, которые выхвал ваш рассказ! ;) jokpop, респект тебе! Очень красочные доводы, посмеялся от души! :yes: :yes: :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Асмодэй Шепард 0 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 10:50, Tolyani4 сказал: Уважаемый асмодей, а это уже недостаток перевода Стар Трек! Если вы заметили, я пишу Стар Трек а не Звездный путь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как дань уважения к легендарной серии! И еще, слово Babylon мы не произносим как "бабилон" (-англ. произношение) ! А говорим "Вавилон"! И хочу извиниться за резкость... Просто я хотел покахать все те эмоции, которые выхвал ваш рассказ! ;) jokpop, респект тебе! Очень красочные доводы, посмеялся от души! :yes: :yes: :drinks: Ладно всё норм... темболее я же не профессиональный писатель... и пишу не сильно грамотно... так что ошибки стилистики и правописания у меня в текстах присутствуют... вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 10:50, Tolyani4 сказал: jokpop, респект тебе! Очень красочные доводы, посмеялся от души! И тебе респект! Обращайся, если поржать захочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 28 августа, 2009 Одному мне интересно, как Джокер доковылял до кабины капитана, если он и в сортир боится лишний раз сходить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 14:21, TiRTo сказал: Одному мне интересно, как Джокер доковылял до кабины капитана, если он и в сортир боится лишний раз сходить?) У него наверное кресло-то на колёсиках) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 августа, 2009 Вероятней всего, Шеп сам бы пришёл к нему в кабину, если захотел бы поговорить. Джокер ещё со своего места при нас не вставал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 15:07, jokpop сказал: Вероятней всего, Шеп сам бы пришёл к нему в кабину, если захотел бы поговорить. Джокер ещё со своего места при нас не вставал. Я снова удивляюсь, как и в случае с кварианцами. Неужели врачи не додумались залить человеку гипса в полые кости или еще какого укрепляющего вещества?? В крайнем случае, можно поставить костные протезы из металл. Что за ужасы в МЕ-вселенной с медициной творятся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 15:16, Thane The Drell сказал: Я снова удивляюсь, как и в случае с кварианцами. Неужели врачи не додумались залить человеку гипса в полые кости или еще какого укрепляющего вещества?? В крайнем случае, можно поставить костные протезы из металл. Что за ужасы в МЕ-вселенной с медициной творятся! Может быть это реально, но операция навернека недешевая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 августа, 2009 Правительство не пожалело бы денег на операцию лучшему пилоту всея Флота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 15:26, Thane The Drell сказал: Правительство не пожалело бы денег на операцию лучшему пилоту всея Флота Он просто с отличием закончил академию. Он же не лучший пилот людей. Если бы так, то он был бы в мундире с медалями. И летал бы он на мощнейших фрегатах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 15:22, KwaX сказал: Может быть это реально, но операция навернека недешевая) Хо! Ну и конечно же у лучшего пилота в галактике (управляющего лучшим кораблём во вселенной со СПЕКТРОМ, который спас всё и вся от уничтожения) нет средств на такую оперцию. Ну если уж так, могли в интернете (или что у них там) разместить объявление о сборе средств на проведение сложной, дорогостоящей операции на ногах Джокера. Помогите, кто чем может! И вот тогда, всё было бы в шоколаде у нашего любимчика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 августа, 2009 Он как бы лучшим пилотом Академии закончил обучение. А она сто процентов единственная у людишков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 августа, 2009 В 28.08.2009 в 15:34, Thane The Drell сказал: Он как бы лучшим пилотом Академии закончил обучение. А она сто процентов единственная у людишков я об этом и говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 28 августа, 2009 Вот Джокера и взяли на такую ответственную работу - рулить самым дорогим(?) кораблем Флота Альянса. На него денег бы не пожалели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 августа, 2009 Эй-эй, галактика вокруг Джокера не крутится! Может он лучший ученик Академии, но не царь-бог! Да и к тому же, разве в этой был Академии только один лучший ученик. Многие с блеском заканчивают своё обучение, и если правительство будет каждому давать такие суммы, то и в МЕ будет Финансовый Кризис! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 Ну не каждому лучшему ученику академии дают порулить передовыми технологиями в виде Нормандии... И не у каждого лучшего ученика полые кости в ногах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 136 29 августа, 2009 а мне кажется если бы джокера вылечили, он бы стал менее интересным персонажем, и ничем не отличался бы от остальных членов команды, типа штурмана пресли, а так у него получилась очень интересная история, и так он больше внушает уважение, что такой героический тип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 В 29.08.2009 в 10:10, bol сказал: а мне кажется если бы джокера вылечили, он бы стал менее интересным персонажем, и ничем не отличался бы от остальных членов команды, типа штурмана пресли, а так у него получилась очень интересная история, и так он больше внушает уважение, что такой героический тип Ну не знаю, не знаю... Если бы он поправил здоровье, я не стал бы его меньше уважать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2009 А может Джокер слишком гордый, чтобы принимать деньги? Тем более, что он всегда стремится всем доказать, что, несмотря на свою болезнь, он - лучший из лучших. Вряд ли такой человек просто взял бы и согласился на благотворительность в свой адрес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 В 29.08.2009 в 12:45, TiRTo сказал: А может Джокер слишком гордый, чтобы принимать деньги? Тем более, что он всегда стремится всем доказать, что, несмотря на свою болезнь, он - лучший из лучших. Вряд ли такой человек просто взял бы и согласился на благотворительность в свой адрес Когда человек не может даже в туалет сходить нормально, о гордости обычно на некоторое время можно забыть. Вылечись и будь гордым... и здоровым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 29 августа, 2009 Ладно, это уже оффтоп галимый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 Бывает и оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mindblower 1 2 сентября, 2009 Необходимо определенное сохранение? Затруднения с переносом персонажа? Вам сюда. Делимся сэйвами, обсуждаем проблемы Если нужны сейвы P.S. Обсуждение несовместимости сохранений с игрой до 27 января является обсуждением пиратской версии игры. Наказание за подобное - рид-онли до официального релиза игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 755 2 сентября, 2009 А вот этот вопрос, конечно, интересный. У нас у большинства версия с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами. А подойдут ли сейвы ко второй игре, которую будет локализовывать ЕА? Да и вопрос с русской озвучкой весьма болезненный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты