Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 10 октября, 2008 Это первая серия после полнометражки или она саму полнометражку тоже порезали на несколько первых серий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2008 Эммм..я щас промотал первую серию - ни одного кадра с Оби и Эникаем.. так что похоже первая после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 11 октября, 2008 Sicilian сказал: Эммм..я щас промотал первую серию - ни одного кадра с Оби и Эникаем.. так что похоже первая после. Угу, я уже посмотрел вчера. Надо ждать ДВДрип долбаной полнометражки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 11 октября, 2008 Я тоже глянул Йоду, но не с лоста. Хрень какая-то. А временами просто ужос. Особенно сцены битвы. looney tunes, мля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2008 Злой Ангел сказал: Я тоже глянул Йоду, но не с лоста. Хрень какая-то. А временами просто ужос.Особенно сцены битвы. looney tunes, мля. Посмотреть можно.. а Йода жжот.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 918 11 октября, 2008 Я ток не понимаю, почему у Йоды ухо одно кривое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 Досмотрел первый сезон Декстера.Понра.Отбросим некоторые детали и все ок) Так что, Клон Ворс лучше полнометражки или хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2008 Del-Vey сказал: Я ток не понимаю, почему у Йоды ухо одно кривое? Ну дык.. взяли маленькую незаметную деталь оригинального Йоды и довели до гротескного уродства. Dragn сказал: Так что, Клон Ворс лучше полнометражки или хуже? Кто бы ее видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 И начал он Firefly..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 октября, 2008 Dragn сказал: И начал он Firefly..... Поздновато начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 los omber сказал: Поздновато начал. Знаю.Но доступ к очень быстрому инету в универе я получил только в прошлом году.Герои,Лост,Галактика,Супернетурал,Декстер,Хаус.Не успеваю я все смотреть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 октября, 2008 Dragn сказал: Знаю.Но доступ к очень быстрому инету в универе я получил только в прошлом году.Герои,Лост,Галактика,Супернетурал,Декстер,Хаус.Не успеваю я все смотреть))) А миссию Серенити видал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2008 los omber сказал: А миссию Серенити видал? Не путай человека, сначала надо Светлячка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 октября, 2008 Sicilian сказал: Не путай человека, сначала надо Светлячка. Да не, просто многие сначала смотрят Серенити, а потом врубаются по поводу наличия Светляка. Я вот и хотел Драгна как-то классифицировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 los omber сказал: Да не, просто многие сначала смотрят Серенити, а потом врубаются по поводу наличия Светляка. Я вот и хотел Драгна как-то классифицировать. Сначала Firefly а потом Серенити.Все лежит уже давно ...просто времени не было(((И как можно так путатся?о_О.сериал 2002 года.Фильм 2005... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 октября, 2008 Dragn сказал: Сначала Firefly а потом Серенити.Все лежит уже давно ...просто времени не было(((И как можно так путатся?о_О.сериал 2002 года.Фильм 2005... Хы, фильмец-то по телику показывают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 los omber сказал: Хы, фильмец-то по телику показывают =) Я телевизор почти не смотрю)))Первая серия очень неплоха.Начало не очень, но потом гуд.Космос методом показки очень напомнил BSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 11 октября, 2008 Dragn сказал: Первая серия очень неплоха.Начало не очень, но потом гуд.Космос методом показки очень напомнил BSG. Очень неплоха это мягко сказано. Всё просто супер. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 Акмол сказал: Очень неплоха это мягко сказано. Всё просто супер. ;) Ммм...скажу BSG круче)))Я вестерн отедельно люблю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 11 октября, 2008 Dragn сказал: Ммм...скажу BSG круче)))Я вестерн отедельно люблю))) *берёт в руки клеёнку, клейкую ленту и дрель* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 los omber сказал: *берёт в руки клеёнку, клейкую ленту и дрель* )))))Только не говори что у тебя дома есть рефрижератор!))))И ты забыл про пилочку! :lol: Думаю еще глянуть Побег,4400,Farscape,Притворщик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 октября, 2008 Чорт, я понял что я фанат LOST'a (что давно уже известно) и Supernatural. 3-й сезон супернатуралов жжот, жаль что Бэллу вывели, отличным персонажем она была, скоро начну 4-й сезон смотреть. Кто-нить смотрел уже, как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 октября, 2008 GriZZly сказал: Чорт, я понял что я фанат LOST'a (что давно уже известно) и Supernatural.3-й сезон супернатуралов жжот, жаль что Бэллу вывели, отличным персонажем она была, скоро начну 4-й сезон смотреть. Кто-нить смотрел уже, как вам? Прикольно, правда, наблюдая за похождениями Винчестеров в прошлом сезоне, можно легко предсказать сюжет в четвертом и пятом: Показать контент 4ый: пытаются не дать Люциферу попасть в наш мир, но не справляются 5ый: расправляются с последствиями. Dragn сказал: )))))Только не говори что у тебя дома есть рефрижератор!))))И ты забыл про пилочку! :lol: У него - не знаю, но у меня есть... и хирургическая пила тоже найдется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 октября, 2008 А до какой серии существует дубляж Рен-ТВ для Супернетурал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 октября, 2008 до 10й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты