Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 22 октября, 2008 4-Ая СеЬиЯ дЕкСТера заКАчалась на 75%. Черт.. она у меня еще днем закачалась.. а я про нее забыл.. спасибо, что напомнил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Ролевые игры - важная часть взросления. Когда мы были детьми, какую бы роль не давал мне отец: злого монстра, опасного психа, жуткого пришельца - я отыгрывал их идеально. <..> Но роли хороших мне никогда не давались. Герои, рыцари в сияющих доспехах - я не мог их понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 октября, 2008 Эээээ это ты к чему загнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 октября, 2008 Смотри третий сезон Декстера. =) А именно его 4-ую серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 октября, 2008 Совсем недавно циркулировали слухи, что сериал «Терминатор: Хроники Сары Коннор» (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) вот-вот закроют. Ан нет! Как сообщает The Hollywood Reporter, канал Fox заказал Warner Brothers полный второй сезон. Вообще с Fox происходит нечто странное. Канал известен как мастер закрывать фантастические шоу на полпути (осиновый кол вам за «Светлячка», гады!), но в последнее время проявляет аттракцион неслыханной щедрости, заказав производство полных сезонов для Fringe и нового шоу Джосса Уэдона Dollhouse. Хотя их рейтинги довольно средние. It's a brand new day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 23 октября, 2008 Лучше б закрыли к черту эти Хроники и вернули Firefly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 октября, 2008 Кстати, посмотрел сегодня новую серию Декстера.. концовка многообещающая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 октября, 2008 Да и вообще серия хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 28 октября, 2008 Да и вообще серия хорошая! Что мне нравится в этом сериале - так то, что в каждой серии раскрывается характер Декса. ЗЫ "Наука - бессердечная стерва с невдолбенным страпоном" (с) Мацуко - гениальная фраза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 октября, 2008 Ура! Новая серия Героев! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 28 октября, 2008 Блин скорость не ахти какая , уже 7 минут и только 10 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 28 октября, 2008 Блин скорость не ахти какая , уже 7 минут и только 10 % Хе-хе. Я был первый, скачал за 7 минут..=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 31 октября, 2008 Про Декстера (третий сезон). Как вы думаете, я сильно ошибусь, если скажу, что к концу сезона родится ребёнок, а оба брата Прадо отправятся к третьему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 октября, 2008 Нее.. думаю Мигель перейдет в следующий сезон, а ребенок скорее всего до конца сезона не родится, ибо средняя продолжительность событий в сезонах 3-4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Скажите, а вот есть сериал Battlestar Galactika, а есть фильм. В какой очередности смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 ноября, 2008 Скажите, а вот есть сериал Battlestar Galactika, а есть фильм. В какой очередности смотреть? Сначала пилотную серию. Потом сериал. После второго сезона можно посмотреть еще фильм Лезвие. Плюс после первого можно посмотреть веб-эпизоды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 1 ноября, 2008 Скажите, а вот есть сериал Battlestar Galactika, а есть фильм. В какой очередности смотреть? Сначала смотришь mini-series, потом три сезона, потом Лезвие, потом вэб-эпизоды, потом четвёртый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 ноября, 2008 Ура! Легенда о Искателе вышла. Качаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 2 ноября, 2008 Ура! Легенда о Искателе вышла. Качаю... Шо це таке? А, понял, на торрентс только трейлер нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 2 ноября, 2008 А, понял, на торрентс только трейлер нашёл. Я скачал в оригинале. Ничего так. На фэнтезийной пустоте сойдет. Хотя Гудкайнда ми не любит. Лучше бы это был сериал по Мартину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 3 ноября, 2008 Легенда на Лосте. :yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 ноября, 2008 Посмотрел "легенду об искателе". Сюжет скучный и пафосный, постановка битв ужасная, слоу-мо применяется к месту и не к месту, короче жутко средне.. на 4ку не больше. Смотреть дальше желания нет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 5 ноября, 2008 Посмотрел "легенду об искателе". Сюжет скучный и пафосный, постановка битв ужасная, слоу-мо применяется к месту и не к месту, короче жутко средне.. на 4ку не больше. Смотреть дальше желания нет никакого. К сожалению, да. Хотя какая книга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 5 ноября, 2008 Чёрт! А где Хаус??? :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 ноября, 2008 Чёрт! А где Хаус??? :diablo: Через 5 дней, 19 часов и 6 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты