Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 9 июля, 2009 "Клан Сопрано" от НТВ - это мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июля, 2009 На следующий сезон у меня запланированы: Доктор Хаус, Дети Анархии, Кастл, Герои, Декстер, Теория лжи, Братство, 24 часа. И это я еще надеюсь что ничего не забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2009 А как же Californication и Dollhouse? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 12 июля, 2009 А как же Californication и Dollhouse? А ты второй сезон смотрел? Я просто на первом закончил. Блин и Долхаус еще(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 12 июля, 2009 А как же Californication и Dollhouse? Как-то никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 12 июля, 2009 А ты второй сезон смотрел? Я просто на первом закончил. Блин и Долхаус еще(( Второй не смотри пока. Перевод новафильм - ужас, при чём громкий. Лучше дождись дубляжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июля, 2009 А как же Californication и Dollhouse? Доллхаус как-то скучен, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2009 Второй не смотри пока. Перевод новафильм - ужас, при чём громкий. Лучше дождись дубляжа. Эмм.. там же лексикон совсем не сложный, калифорникацию смотреть в оригинале гораздо легче того же Хауса и ТБВ Доллхаус как-то скучен, на мой взгляд Еретик, да покарает тебя Баффи, команда Светлячка, капитан Молоток и Эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июля, 2009 Еретик, да покарает тебя Баффи, команда Светлячка, капитан Молоток и Эко. Второй и третий мне нравится, теперь Уэддона я буду смотреть, когда он сделает сиквел ( в первом случае это практически невозможно), или фильм моей мечты "Рэй и Грэг vs Bad Hourse на Диком западе." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 12 июля, 2009 (изменено) Уэддон не может нравиться кусками - это непонятно.. похоже ты смотрел Доллхаус в любительском закадровом? Просто я тогда не удивлюсь, ибо все 3 версии озвучки на тру - уг. Изменено 12 июля, 2009 пользователем Sicilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 12 июля, 2009 Сиквел Светлячка тоже сделать не совсем возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 12 июля, 2009 Сиквел Светлячка тоже сделать не совсем возможно. Я его имел ввиду, коряво просто написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 июля, 2009 Стоит смотреть The Wire? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июля, 2009 Смотрел "Кости" первый сезон два раза, смотрю в третий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 Смотрел "Кости" первый сезон два раза, смотрю в третий. Без второго сезона? Оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 17 июля, 2009 Без второго сезона? Оригинально. А так же без третьего и четвёртого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июля, 2009 Без второго сезона? Оригинально. В смысле первый сезон смотрю в третий раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 июля, 2009 Что-то я не вник. Зачем такое творить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 17 июля, 2009 У нас уже в третий раз показывают первый сезон и без второго. А качать с сети с моей скоростью долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 июля, 2009 Добавьте пожалуйста Терминатор: Хроники Сары Коннор в голосование. Очень хочеться проголосовать. А так голосовал за Героев. Смотрю по мере выхода серий)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 июля, 2009 Сериал же кончился вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июля, 2009 Сериал же кончился вроде. И что? Это разве что-то меняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 20 июля, 2009 Ну да. При организации опроса это был один критериев отбора - сериал должен быть в эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 20 июля, 2009 А кто-нибудь смотрит сериал The Listener? Я его тут пару раз по телевизору посмотрела, понравилось. Теперь вот скачала серии на бук, буду дальше приобщаться. И ГГ там симпотишныыый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 20 июля, 2009 Из блога Джорджа) Про сериал по ПЛиО Нед Старк - Шон Бин ( круто) Роберт Баратеон - Марк Адди. (Вполне поход) Джон Сноу - Кит Харингтон (начинающий актер, вот он мне не очень нра) И еще.. Джоффри - Джек Глисон Визерис - Гарри Ллойд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты