Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 18 марта, 2014 Зато Кобблпот какой забавный. Актеру больше подошел бы Загадочник или Джокер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 18 марта, 2014 (изменено) Гордон и Кобблпот. Я расстроен. Носом Кобблпота не прогодали. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Sunkar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 марта, 2014 (изменено) Харви Буллок: Изменено 21 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 марта, 2014 Сотня. Пилот. Смотрибельно, но серия просто удлиненная версия трейлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiral 3 508 21 марта, 2014 (изменено) Гордон должен быть с усами и в очках. Иначе, это не Джим Гордон. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 21 марта, 2014 (изменено) Кошка, Брюс, убийство Томаса и Марты. Gotham’s pilot will be written by Bruno Heller (The Mentalist) and directed by Danny Cannon (Nikita). Both will executive produce.Other members of the cast include Ben McKenzie as Gordon, Zabryna Guevara as Captain Sarah Essen, Donal Logue as Harvey Bullock, Erin Richards as Barbara Kean, Sean Pertwee as Alfred Pennyworth, Robin Lord Taylor as The Penguin, and Jada Pinkett Smith as Fish Mooney. Read More: New 'Gotham' Set Photos Show Young Bruce Wayne, Selina Kyle | http://comicsallianc...ackback=tsmclip Изменено 21 марта, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 21 марта, 2014 Какой юный Брюс славный. Селина подозрительно похожа на Мишель Пфайффер для бедных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 21 марта, 2014 Убрать нелепые очки и будет славно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 Я что-то упустил. Сериал про Бетмена О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 21 марта, 2014 Я что-то упустил. Сериал про Бетмена О_о? Про молодого Джеймса Гордона. (Слева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 21 марта, 2014 У него тупое лицо и он меня уже раздражает. Так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 У него тупое лицо и он меня уже раздражает. Так нельзя. Кстати да,лицо не очень... А Мужик справа похож на Дугласа из Сайлент Хила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2014 подозрительно смахивает на говно мне не нравится Гордон, мне не нравится Пингвин, мне не нравится Кошка а смотреть хочется что делать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 марта, 2014 что делать? Забить и смиренно ждать Константина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 21 марта, 2014 (изменено) подозрительно смахивает на говно мне не нравится Гордон, мне не нравится Пингвин, мне не нравится Кошка а смотреть хочется что делать? Мне кажется сериал будет неплохим. Наподобие "Стрелы". Посмотрим 2-3 серий, потом станет ясно как с "Щитом" плохой сериал или хороший. Забить и смиренно ждать Константина. В этом году столько сериалов выходит, плюс ещё inquisition. И как после этого учиться? Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sunkar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2014 Я нормального Константина уже года четыре жду, тут не до смиренности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 Забить и смиренно ждать Константина. Говорят в Хеллблейзере будет Затанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 21 марта, 2014 Мне кажется сериал будет неплохим. Наподобие "Стрелы". по-моему это не самое положительное сравнение Говорят в Хеллблейзере будет Затанна. неееет не надо ДСшную компанию туда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 (изменено) неееет не надо ДСшную компанию туда пожалуйста В Хелблейзере всего одна Затанна,она по канону там торчит. Изменено 21 марта, 2014 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 21 марта, 2014 (изменено) В Хелблейзере всего одна Затанна,она по канону там торчит. В ДС где магия и сверхъестественное там и Затанна. ДС-оевский Доктор Стрэндж. по-моему это не самое положительное сравнение По-моему Стрела на данный момент самая нормальная экранизация комиксов. Изменено 21 марта, 2014 пользователем Sunkar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 В ДС где магия и сверхъестественное там и Затанна. ДС-оевский Доктор Стрэндж. Она бывшая девушка Джона и помогает ему в паре дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 21 марта, 2014 неееет не надо ДСшную компанию туда пожалуйста Угу, DCшная компания не совместима с Джоном. И даже рядом с нынешним упрощенным Константином смотрится детским садом. Но Затанну в принципе можно, она была всё же в оригинальном Hellblazer, на дне рождении Джона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 марта, 2014 Угу, DCшная компания не совместима с Джоном. И даже рядом с нынешним упрощенным Константином смотрится детским садом. Но Затанну в принципе можно, она была всё же в оригинальном Hellblazer, на дне рождении Джона. ой даладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 231 21 марта, 2014 по-моему это не самое положительное сравнение Да не, Arrow ок в своей жанровой нише. Крепенький такой сериал, на котором крупными красными буквами написано МЕНЯ СНИМАЮТ ПО КОМИКСАМ ЧЕГО ВЫ ЖДАЛИ. Другое дело, что для бэт-ориентированного сюжета такого ох и не хотелось бы. После всех этих ноланов с трагически серьезными щами, которые отлично подходят Готэм-Сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sunkar 12 21 марта, 2014 ой даладно. Согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты