Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 20 сентября, 2007 Да и юмора в сериале полно Считаю, что по наличию юмора, самый насыщенный это Lexx, хоть он там и связан в основном с тем что ниже пояса, но всегда в тему, да и чёрного юмора там хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 октября, 2007 Ой смотрел Stargate, ещё раньше смотрел Друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Звездные врата, на мой взгляд - фуфло. А вот "Друзья" - это чертов шедевр, определенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 Звездные врата, на мой взгляд - фуфло.А вот "Друзья" - это чертов шедевр, определенно. И то и другое фуфло. Второе к тому же с умственно-отсталым юмором. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Та ну в баню - нормальный в "Друзьях" юмор. Если у кого-то слишком утонченный вкус - это его проблемы, а не окружающих ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 октября, 2007 Та ну в баню - нормальный в "Друзьях" юмор.Если у кого-то слишком утонченный вкус - это его проблемы, а не окружающих Джои это вообще отдельный шедевр, а смотрел отдельный сериал с Джои, так и называется "Джои". Звездные врата, на мой взгляд - фуфло. В своём роде, но фильм круче.Из-за него и смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 Я просто ненавижу юмор, основаный на тупости персонажей, кривляниях аля тупой джим керри и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 отдельный сериал с Джои, так и называется "Джои". Трэшак. Они именно когда все вместе - отлично. А Джои отдельно - какой-то серый спинофф. аля тупой джим керри Баста. Дальше диалог можно не продолжать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 Баста. Дальше диалог можно не продолжать :) Ещё один фан короля тупости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 октября, 2007 Я просто ненавижу юмор, основаный на тупости персонажей, кривляниях аля тупой джим керри и тому подобное. А какой тебе юмор нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 А какой тебе юмор нравится? Не тупой и не сортирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 2 октября, 2007 Не тупой и не сортирный. Назови пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 Назови пример... А ты кто такой чтобы меня допрашивать? Тебе причинно-следственные связи нужны, почему мне "Друзья" не нравятся и почему юмор такой ненавижу? Харе уже, не нравится мне и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 Недавно досмотрел "4400" последний 4й (пока что) сезон и начал смотреть второй сезон "героев", сегодня кстати на лостфильме 2ая серия будет. "Друзья" - шняга, согласен. Глупый молодежный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость выпедпёж удалён. совсем 2 октября, 2007 Насчёт юмора - мне и Firefly, и "клиника" катят. И комедийный клаб. Вот такой я масскультурный. Насчёт Кэрри - 23, 23, 23... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 2 октября, 2007 Больше фантастические сериалы смотрю, хотя недавно Lost посмотрел, хоть он и не относится к данному жанру, но сериал интересный.... А из комедийных ничего достойного вспомнить не могу, на мой взгляд таких нет, и ещё что раздражает в таких сериалах, это когда за кадром смеются, тогда, каогда по сценарию должна быть шутка или прикол, как будто зрителей за идиотов держат и говорят "вот здесь смейтесь" :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Lost. Lost сериал который заслуживает уважения за одни серии, а за другие - заслуживает сожжения на костре. А про "смех" - фиолетово. Если мой разум воспринимает юмор и считает его смешным - я смеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 Если мой разум воспринимает юмор и считает его смешным - я смеюсь. Да я никого не осуждаю, просто мне нравится другое. Тот же Firefly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 2 октября, 2007 ...начал смотреть второй сезон "героев"... Млин, точняк, я уже и забыл про него, надо срочно качать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 2 октября, 2007 Кстати, расскажите про них. И про 4400 тоже. В первом вроде просто "про способности", а во втором - НЛО? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 Кстати, расскажите про них. И про 4400 тоже.В первом вроде просто "про способности", а во втором - НЛО? о_О Heroes - про способности заложенные в генах у людей по всему миру и несколько героев, которые должны спасти мир итд. 4400 - про похищенных людей, которые получили способности, про войну в будущем и войну группы людей из будущего с пришельцами (люди со способностями) в настоящем, тяжелую жизнь людей со способностями и дискриминацию изза них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 2 октября, 2007 Про "Герои", не знаю, не смотрел, а вот "4400", чем-то "X-Files" напомнили, но немного похуже... ИМХО конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 2 октября, 2007 В 4400 какие пришельцы? Там просто из будущего чушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 2 октября, 2007 В 4400 какие пришельцы? Там просто из будущего чушки. Людей со способностями, которых вернули - называют пришельцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 2 октября, 2007 Кто что думает по поводу первых серий третьего эпизода Prison Break? По-моему, задумка неплохая, но реализация чуть-чуть не дотягивает. Всё-таки предыдущие сезоны были гораздо напряжённее. И атмосфера пока что слишком яркая и радостная. Понятно, что дело в Панаме, но всё-таки тюрьма есть тюрьма, и почти нет сцен, подобных той, что была в финале второго сезона. Только самое начало первого - дождь и первая драка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты