Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 мая, 2015 (изменено) Последний человек на Земле сделан по комиксу Последний мужчина О_о?? Изменено 30 мая, 2015 пользователем AgeEternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 31 мая, 2015 "Водолей" с Дэвидом Духовным, сериал чертовски не плох, первое же дело которое я по привычке ожидал что оно закроется в первую же серию плавно продолжается, параллельно со всем остальным. Хорошо играющие актёры и различные острые темы того времени, ну, для американцев конечно. Плюс убийства, расследования, взаимоотношения между друзьями, товарищами, бывшими супругами, всё это выливается в серьёзный сюжетный клубок триллера. Смотреть интересно и хочется узнать чем всё это закончиться, хотя иногда кажется что сериал уже должны штурмовать некоторые индивиды и прикрыть его хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 6 июня, 2015 глянул пилот сенсе8, для себя окончательно вычеркиваю вачовски. вот сейчас при написании поста решил вспомнить о чем же был пилот, ничего кроме страпона не запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 10 июня, 2015 со съёмок в Ванкувере 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2015 сериал по Гипериону на SyFy почемупочемупочемупочему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 11 июня, 2015 Mr. Robot или хакерство для чайников) Пучеглазый страшный герой, его не менее страшная подружка и бомжеватый Кристиан Слейтер. Но почему-то я хочу посмотреть вторую серию о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 15 июня, 2015 Кто смотрел сериал Оранжевый - новый черный. Как он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 16 июня, 2015 Жена подсадила на т/с Меч. Первый сезон показался тупым и наивным, но смотреть было прикольно, высматривая ляпы и несуразности. Смотрю второй и он мне нравится, даже сам в это не верю. По Российским меркам да еще и по заказу уг-шного НТВ - это действительно не плохо. Хотя он по прежнему тупой и наивный, но стал как-то больше серьезным что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 июня, 2015 (изменено) Sense8.Ну не смотря на обильное количество лгбт-контента( Спасибо, видимо, Лане) сериал очень хороший. Здорово снято, и за 12 серий так раскрыть всех героев надо уметь. И все же - очень печалит, что начало затянуто сильно, а под конец сериал летит быстрее паровоза. Но в целом, сделано добротно. Посмотрю второй сезон, если он будет. Изменено 19 июня, 2015 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 21 июня, 2015 Пока был сослан в Сибирь, глянул два новых сай фай сериала - Темная Материя и Кайфоломы (Killjoys) В целом неплохо, хотя и предсказуемо в обоих случаях. Оба отдают теплой ламповостью светляка, хотя отсутствие семейности сильно бьет по атмосфере. В Материи женские мордашки, как по мне, симпатичней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 377 21 июня, 2015 посмотрел 1 серию Мистер Робот жду продолжения,потом уже более развернуто напишу,но 1 серия хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2015 Смотрю Фортитьюд - ТАМ ДОКТОР КТО! ЭТО ЖЕ ДОКТОР КТО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 июня, 2015 Смотрю Фортитьюд - ТАМ ДОКТОР КТО! ЭТО ЖЕ ДОКТОР КТО!!! И не простой Доктор, а брутальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 июня, 2015 И не простой Доктор, а брутальный. Брутальный это старый Док, уже не помню какого номера, а этот прикольный первый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 июня, 2015 Брутальный это старый Док, уже не помню какого номера, а этот прикольный первый. Но среди ньюскульных он брутальнее всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2015 что в этом летнем сезоне интересного стартовало (по пилотам)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 25 июня, 2015 Темная Материя и Кайфоломы (Killjoys) - сай фай от эээ сай фая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 25 июня, 2015 ага. их взял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 25 июня, 2015 Mr. Robot - на основе пилота пока лучший сериал этого года. Humans - британско-американский ремейк (Channel 4/AMC) шведского Real Humans. Вполне достойно. Wayward Pines - неплохо, лучше большинства последних поделок на эту тематику вроде Under the Dome. Dark Matter - Sy Fy устанавливает новое определение понятия дна. Редкий мусор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июня, 2015 Dark Matter - Sy Fy устанавливает новое определение понятия дна. Редкий мусор. меня удивляет что лостфильм взялся этот мусор озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 июня, 2015 А мне понравилось. Как-то лампово все выглядит. Как будто привет из 2005-го, когда крутили фарскейп и стар трек с пикардом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июня, 2015 (изменено) уж лучше пересмотреть ламповый сериал, чем эту малобюджетку с приветом из... наверное 70х з.ы. кстати из похожего на темную материю, но получше http://www.kinopoisk.ru/film/891589/ Изменено 27 июня, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 июня, 2015 з.ы. кстати из похожего на темную материю, но получше http://www.kinopoisk.ru/film/891589/ По мне так материя лучше, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 июня, 2015 оба стремные, но килджой хоть картинкой лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты