Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 887 17 августа, 2015 Тихонько радуюсь продлению на второй сезон. :happy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 18 августа, 2015 интересно, темная материя продолжится после 10й серии или сериал закроют без выпуска продолжения?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 августа, 2015 там же вроде еще 3 серии (всего 13) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 19 августа, 2015 Слепая Зона вроде неплохой пилот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 августа, 2015 Досмотрел сезон На грани, добротное ржалово вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 августа, 2015 Двойная серия Dark Matter.. Не плохая драка андроида и предательство с заделом на следующий сезон...если он будет я надеюсь:\ В конце концов сериал вышел не плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 августа, 2015 (изменено) Двойная серия Dark Matter.. Не плохая драка андроида и предательство с заделом на следующий сезон...если он будет я надеюсь:\ В конце концов сериал вышел не плохим. Кто дворецкий предатель? Изменено 29 августа, 2015 пользователем Dovakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 30 августа, 2015 (изменено) Кто дворецкий предатель? Если ну очень нужно: Если ну очень очень нужно Если ну очень очень очень нужно Если ну очень очень очень очень нужно испортить себе сюрприз Трэвис=D Изменено 30 августа, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 августа, 2015 Если ну очень нужно: Если ну очень очень нужно Если ну очень очень очень нужно Если ну очень очень очень очень нужно испортить себе сюрприз Трэвис=D То чувство, когда смотрел только первую серию и сразу недолюбливал этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 288 31 августа, 2015 Смотрю довольно уже старый сериал Crime Story. Хороший сериал. Чикаго, 60-тые, ганстеры и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 2 сентября, 2015 Продлили Killjoys и Dark Matter Первый уныл, а второму рад 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 Dark Matter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 2 сентября, 2015 Согласен, Дарк Меттер такой приятный, ламповый, прям привет из 1998-2005. Фарскейп, Светляк, Трекки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2015 видимо один я не уловил "ламповости" темной материи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 А чего ты хотел от специфичного сериала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 сентября, 2015 от материи, я ничего не ожидал и не ожидаю, но сравнивать ее с классикой типа фарскейпа, или светлячка, в моих глазах кощунство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 от материи, я ничего не ожидал и не ожидаю, но сравнивать ее с классикой типа фарскейпа, или светлячка, в моих глазах кощунство. Фарскейп тоже специфичный, я его вообще хотел прекратить смотреть, но спас второй сезон, а с половины третьего и до конца: Отношения, отношения, отношения, о нет, я тебя не люблю, ты же сдох, но ты же здесь-это неправильно. Я как бы в принципе не против от упора на отношения, но с ними в сериале о шизе и упоротости слишком переборщили. Настолько переборщили, что я не смог досмотреть последние три серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 Лол. В Касле один и тот же актер играет двух персонажей. Католического священника во втором сезоне (или первом, уже точно не помню) и брата террориста в третьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 Лол. В Касле один и тот же актер играет двух персонажей. Католического священника во втором сезоне (или первом, уже точно не помню) и брата террориста в третьем.Посмотри Докту, там с этим вообще ржач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 Посмотри Докту, там с этим вообще ржач! Докту? Постапокалиптический кунг-фу вестерн О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 Докту?Эйдж не смотрел Доктора! Что-то тут не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 Аааа...Доктор фу. Пытался как-то его пересмотреть, какой же он унылый, прям как Светлячок. Ох это детство без критического взгляда -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 Какой унылый? Я год назад залпом пять сезонов просмотрел. Некоторые серии реально скучные, но, в основном, все норм. Да и плюс это первый Sci-fi, который я посмотрел после Star Wars. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 2 сентября, 2015 Какой унылый? Я год назад залпом пять сезонов просмотрел. Некоторые серии реально скучные, но, в основном, все норм. Да и плюс это первый Sci-fi, который я посмотрел после Star Wars. Доктор Sci-Fi?! Это детская сказочка в фантастическом стиле XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 2 сентября, 2015 Доктор Sci-Fi?! Это детская сказочка в фантастическом стиле XDТонко. Очень тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты