Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 19 апреля, 2017 чето прямо ангстово до жути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 19 апреля, 2017 (изменено) Ох блин, за трейлер люди с золотыми руками и безупречным вкусом отвечали. Очень стильно и на таких правильно серьезных щщах, что я заинтригована. (но вообще я, конечно, думаю, что половину трейлера делает музыка) Показать содержимое Hide Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Shellty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 20 апреля, 2017 Выглядит как дженерик подростковое мыльцо. Меж тем к экранизации "451 градус по фаренгейту" от НВО присоединились Майкл Джордан и Майкл Шэннон в роли Монтэга и Битти соответственно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 20 апреля, 2017 (изменено) Очень неплохой сериал Harlots (Куртизанки) про, собственно, английских куртизанок в кэпитал оф грейт британ середины 18-го века. Если вы устали ждать игру престолов. Изменено 20 апреля, 2017 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 676 21 апреля, 2017 Сегодня прочитал в новостях, что "Секретные материалы" продлили на еще один сезон, будет 10 серий, ориентировочно, старт сезона в ноябре-декабре этого года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 24 апреля, 2017 (изменено) Судя по всему над первым сезоном интузебэдлэндсов экспериментировал какой-то талант по части сьёмок и драк, куда его закопали фиг знает, зато второй сезон может похвастаться влюблёнными девчонками, возможным гаремчиком из знатных дам и странной судьбой одной докторши. Как можно было воскресить человека после такого харакири вперёд я до сих пор не втыкаю уже какую серию, хочется свалить на фантастику, но тут всё так утопично серьёзно, что я порой как-то неприлично хихикаю. Дроп. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2017 (изменено) По "Черному отряду" Гленна Кука снимают сериал продюсируют Гойер и Элизабет Душку, которая еще и Госпожу сыграет Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Nasgul 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 25 апреля, 2017 1 час назад, Nasgul сказал: По "Черному отряду" Гленна Кука снимают сериал продюсируют Гойер и Элизабет Душку, которая еще и Госпожу сыграет Это невероятно офигенная новость. А какой канал заказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 25 апреля, 2017 судя по всему пока никакой. будут искать, кому продать сценарий да, снимают - это я некорректно написал. скорее, разрабатывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 25 апреля, 2017 Это конечно всё очень клёво, но сегодня сериальный фронтпейдж явно украла другая картина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 26 апреля, 2017 В пустыню смерти продлен на третий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 апреля, 2017 (изменено) 2 часа назад, Shep1013 сказал: В пустыню смерти продлен на третий Изменено 26 апреля, 2017 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 27 апреля, 2017 Отсмотрел половину "13 причин почему". Годный. Общими впечатлениями напоминает все мои любимые фильмы подростковой тематики "Хорошо быть тихоней" да "Я,Эрл и умирающая девушка". Саундтрек отличный. Первые серии очень интересно, потом вливаешься и становится более-менее ровно, но не менее интересно. Скорее от общего сюжета фокус меняется на истории поменьше. И флэшбеки, наверное, нравятся больше, п.ч. настоящее слишком суетное какое-то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 29 апреля, 2017 В 27.04.2017 в 03:52, ALF448 сказал: "13 причин почему" В 27.04.2017 в 03:52, ALF448 сказал: "Хорошо быть тихоней" Чувствую себя персонально оскорбленной от упоминания этой хурмы про 13 причин и The Perks of Being a Wallflower в пределах одного абзаца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 30 апреля, 2017 4 часа назад, Shellty сказал: Чувствую себя персонально оскорбленной от упоминания этой хурмы про 13 причин и The Perks of Being a Wallflower в пределах одного абзаца. Действительно, такой я грубиян. Мне бы список табуированных произведений тогда, чтобы впредь не ранить душеньку вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 3 мая, 2017 Очередной марвил грядет (хотя на этот раз, по синопсису судя, потенциально что-то даже интересное может получиться): "Потоковый сервис Hulu остался доволен пилотным эпизодом экранизации комикса Marvel «Беглецы» и оформил проекту полный первый сезон. Оригинальная история Брайана К. Вона и Адриана Альфоны, к коей однажды приложил руку сам Джосс Уидон, повествует о компании из шести подростков, которые на дух не выносят друг друга, но вынуждены объединиться, чтобы противостоять общему врагу — их собственным родителям-суперзлодеям. Будущая команда беглецов разношёрстна: гик и геймер Алекс Уайлдер (Рэнзи Фелиз), настороженная юная виканка Нико Минору (Лирике Окано), неуверенная в себе красавица Каролина Дин (Вирджиния Гарднер), бунтарка с пурпурными волосами Гертруда Йоркс (Ариэла Барер), спортсмен, инженер и ловелас Чейз Стейн (Грегг Салкин) и бесхитростная Молли Эрнандес (Аллегра Акоста)." КГ У меня слабость к приличному янг эдалту, а тут еще и "отцы и дети" в кач-ве центральной темы. Подождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 3 мая, 2017 Комикс офигенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 3 мая, 2017 Комикс начинался очень ок, потом слился. Самым удачным решением по окончанию был ввод Нико в балаган основной вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 мая, 2017 23 часа назад, Shellty сказал: Очередной марвил грядет (хотя на этот раз, по синопсису судя, потенциально что-то даже интересное может получиться): Офф постер и видео в гавно качестве Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 4 мая, 2017 Девочка с монобровью внушает мне трепет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 4 мая, 2017 И еще больше комиксов марвел на ТВ Встречайте Королевскую Семью Нелюдей Слева направо: Горгон, Карнак, Черный Гром, Медуза, Кристалл, Максимус Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 4 мая, 2017 (изменено) Мне все же непонятно, зачем столько персонажей переводят в формат сериала? Не наступит 2027, как по всем текущим персонажам выйдут трилогии(ну кроме Халка, лол). Конечно можно найти еще персонажей, но мне кажется, те же Нелюди в кино заработают больше, чем Нэмор или какой-нибудь Черный рыцарь. То есть имеет смысл оставить их на потом, для экранизации. Тем более команд с действительно классным составом, у Марвел не так и много. Да и в Железном кулаке, очень нехило ощущалась нехватка бюджета. Храм непоказали, дракона тоже, даже кулаком пару раз посвятил и все. А тут блин куча персов со способностями. Можно конечно вспомнить, что здесь бюджет будет больше, но что-то сомневаюсь, что его хватит для достойного уровня демонстрации способностей. Изменено 5 мая, 2017 пользователем catagedog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 5 мая, 2017 (изменено) Вот смотрю я "Миллиарды", вроде ни один персонаж не симпатичен, но при этом этим и подкупает - толпа хорошо сыгранных говнюков со своими тараканами. Может так и надо сериалы про финансы снимать. А вот так называемая они (в смысле they, которая официально первый персонаж с неопределенной гендерной принадлежности на американском телевидении) "немного" портит впечатление из-за явной мерисьюшности (помимо другого очевидного факта). И играет не фонтан. Редко проскальзывающий саундтрек хорош. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Revelate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 5 мая, 2017 (изменено) BBC запустили в производство мини-сериал по мотивам уэллсовской "Войны миров", только на этот раз события будут развиваться в каноничной викторианской Англии. Сценаристом к проекту приписан Питер Харнесс, который уже адаптировал для телевизионного формата Jonathan Strange & Mr Norrell, и вот что он говорит по поводу "Войны миров": "[H.G. Well's novel is] ground zero for all modern science fiction, and like all the best sci-fi, manages to sneak in some pretty astonishing comments on what it is to be a human being too. I'm hoping to follow in the great man's footsteps by making a terrifying, Martian-packed series which manages to be emotional, characterful, and - deep breath, dare I say it - even political at the same time." "Война миров" с правильно британским акцентом и исконно викторианским колоритом (наверняка без стимпанковости не обойдется), да еще и с толковым сценаристом? Куда начинать бросать деньги. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Shellty 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 8 мая, 2017 Ожидаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты