Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 147 4 декабря (изменено) Один из рассматриваемых актеров на роль Снейпа в сериальной экранизации Гарри Поттера Ну просто вылитый Снейп P.s. Я понял. Это всё хитрый план. Снейп - черный маг, он будет шестерить на черного Володю - он тоже черный и черный маг. А вместе они будут бороться против расизма в Британии. Мародеры будут угнетать Снейпа по расовому признаку, а не просто так. Изменено 4 декабря пользователем p1cador 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 7 декабря (изменено) В 05.12.2024 в 01:41, p1cador сказал: Один из рассматриваемых актеров на роль Снейпа в сериальной экранизации Гарри Поттера Технически это возможно, если отец Северуса - черный, а мать - белая (его раса технически мало на что влияет, ибо на него родителям было плевать) Но вообще это будет занятный рофл. Я хочу посмотреть как "каноничный" Снейп издевается над белыми детьми только чтобы чсв свое повысить Изменено 7 декабря пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 062 15 декабря Засланец из космоса 3 сезон досмотрел В целом сериал понравился, в последних 2 конечно уже перекос в драму пошел, но смешных моментов еще много было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 919 17 декабря Кого-то интенсивно не хватает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты