Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Altered-Carbon-1.jpg

Новости, ожидания, обсуждения.

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

КАК я зла на весь этот скандал с Гейманом, из-за которого Сэндмен получил всего лишь два сезона и был безжалостно порезан-перекроен, хотя заслуживал гораздо большего.

• Bgg 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Like 1

Поделиться сообщением

Сериал по мотивам Wolfenstein в разработке у Amazon. Официальный слоган шоу: «История убийства нацистов всегда актуальна». (С)

Показать контент  
  • Amazon MGM Studios занимается адаптацией серии шутеров Wolfenstein в формате телесериала. Об этом сообщили в издании Variety.
  • Подробности сюжета пока держатся в секрете. Официальный слоган сериала гласит: «История убийства нацистов всегда актуальна».
  • Патрик Соммервиль («Станция одиннадцать», «Маньяк») возглавит проект в качестве автора идеи, сценариста, шоураннера и исполнительного продюсера.
  • Сериалом занимается продюсерская студия Kilter Films, известная по высокооценённой ТВ-адаптации Fallout и «Миру Дикого Запада».
  • Среди исполнительных продюсеров проекта — Йерк Густафссон из студии MachineGames, известной по шутерам серии Wolfenstein.

Среди прочего, Amazon MGM Studios в настоящее время работает и над сериалом по Mass Effect.

Hide  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из-за глюка посмотрела сначала 2 серию "Чужой: Земля", а потом первую, и скажу, так даже лучше))

Не без изьянов, но Чижик показн тем самым ультимативным суперхищником. Я как будто в мультиплеер играю AVP 2010 за чужого) скорость, мощь, сила) остальной зверинец себя пока мало показал, но то, что есть - ух, Ганс, нужен огнемет:true_happy_dav_face:

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dart Ph сказал:

Из-за глюка посмотрела сначала 2 серию "Чужой: Земля", а потом первую, и скажу, так даже лучше))

Не без изьянов, но Чижик показн тем самым ультимативным суперхищником. Я как будто в мультиплеер играю AVP 2010 за чужого) скорость, мощь, сила) остальной зверинец себя пока мало показал, но то, что есть - ух, Ганс, нужен огнемет:true_happy_dav_face:

я посмотрела первую серию, она во - первых час, во- вторых тягомотная.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dart Ph сказал:

"Чужой: Земля"

Пока что прям отлично, жаль только, что теперь по 1 серии в неделю будет выходить. 

• Egg 1

Поделиться сообщением

ХЗ, я как-то не разделяю. Мне очень понравилось всё, что было на корабле Вейланд-Ютани, прямо отлично воссоздали атмосферу и визуальный стиль первого Чужого, но всё, что происходит на Земле, вообще не нравится. Собственно, второй эпизод уже второй день не могу заставить себя посмотреть дальше половины.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...