Free from fear 3 898 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 837 17 часов назад Эххх, а ведь в идеальном мире здесь мог красоваться идеальный Адам Драйвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 359 16 часов назад мемасы со Снейпом подвезли Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 62 286 16 часов назад Вроде бы и ок, и дети славные, и декорации красивые, а все равно какое-то преследующее чувство неправильности происходящего. Как старый-старый друг, который однажды утром приходит в привычной одежде, но с другим лицом, и все вокруг ведут себя, словно бы это тот же человек и так и надо, и все фразы он говорит правильные, и привычки те же, а ты все равно уверен, что настоящего друга похитили пришельцы, а ето чужак-подменыш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuzMad 8 129 16 часов назад 10 минут назад, leetSmithy сказал: мемасы со Снейпом подвезли Hide Мне кажется, уже выпустили самый лучший мем Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 837 16 часов назад 8 минут назад, Shellty сказал: а все равно какое-то преследующее чувство неправильности происходящего Я бы сказал даже звук неправильности. Джона Уильямса прямо очень не хватает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 62 286 16 часов назад 9 минут назад, Sicilian сказал: Я бы сказал даже звук неправильности. Джона Уильямса прямо очень не хватает. Посмотрим, че они для реального саундтрека придумают, тут-то явно дженериковая помоешная trailer music. Но да, до заданной Уильямсом планки они явно не допрыгнут, такой акробатический этюд за гранью человеческих возможностей. ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 105 16 часов назад С одной стороны радует, что показали прям пару книжных моментов, но все портит актер который играет Снега, надеюсь технологии дойдут до того, что в реальном времени его просто заменят на Рикмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 359 6 часов назад 10 часов назад, Shellty сказал: чувство неправильности В город привезли китайские елочные игрушки — блестят как настоящие, но радости от них никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 14 289 4 часа назад Так, а где, я не понял? * Hide Везде обман с этими кастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты