Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Altered-Carbon-1.jpg

Новости, ожидания, обсуждения.

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mustard Seed сказал:

Это мой Ви ❤️

Я люблю своего Ви

Ну ладно, Кейс такой, каким я его и представлял. Молли я думал будет хуже, а оказалось просто пересидела в солярии

Поделиться сообщением

Цитата

image.thumb.png.44c81d50df60052add98ece27836569f.png

Майк Флэнаган напишет сценарий экранизации Warhammer 40,000

Компания Games Workshop впервые с момента заключения соглашения с Amazon рассказала о ходе работы над киновселенной Warhammer 40,000, куратором которой выступает Генри Кавилл.

Как сообщил генеральный директор компании Кевин Раунтри в финансовом отчете, к проекту присоединились United Artists и сценарист Майк Флэнаган («Призраки дома на холме», «Полуночная месса»). Отмечается, что вскоре после завершения работы над концепцией последний приступит к написанию сценария, однако пока неизвестно, идет ли речь о полнометражном фильме или сериале.

Раунтри также подтвердил, что Кавилл по-прежнему участвует в проекте в качестве исполнительного продюсера.

https://www.kinometro.ru/news/show/name/flanagan_warhammer40000_28072026

Очень странное заявление. Флэнаган хороший режиссёр и шоураннер — «Окулус», «Доктор Сон» и «Полночная месса» у него вышли великолепными — но он сейчас несколькими проектами занимается, откуда время на сценарий к чему-то по сороковнику?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Производство будущего сериала от Amazon по Warhammer 40k вроде бы сдвинулось с мёртвой точки. Майк Флэнэган («Падение дома Ашеров», «Призраки дома на холме») ведёт переговоры о присоединении к проекту в качестве сценариста и режиссёра.

• Like 1

Поделиться сообщением

Тут Диккенса экранизируют

Кит Харингтон в роли мегаклоуна Сидни Картона, который ради любви всей своей жызни готов был умереть, но не бросить бухать.

Поделиться сообщением

Британский актер Кит Харингтон сыграет преподавателя защиты от темных искусств Златопуста Локонса в новом сериале «Гарри Поттер» от HBO, пишет Deadline. Его персонаж появится во втором сезоне шоу. Предыдущий назначенный актёр Николас Холт в итоге отказался от роли из-за конфликтов в графике.

Ничего вы не знаете, профессор...

• Bgg 1
  • Horror 1

Поделиться сообщением

Блин, как же жалко, что Холт отвалился, он был бы замечательным.

У Харингтона типаж совсем не тот.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...