Free from fear 3 897 11 марта, 2007 (изменено) Новости, ожидания, обсуждения. Изменено 19 января, 2019 пользователем Free from fear 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 24 января, 2008 Мне понравились "Сигаретный Ожог", "Подвезите", "Женщина-Олень", "Возвращение Домой", "Происшествие на Горной Дороге". А я смотрел выборочно, по рекомендации брата =) Поэтому что смотрел - то и понравилось ("Женщина-Олень", "Возвращение Домой") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 25 января, 2008 В перечне любимых серий первого сезона "Мастеров ужаса" полостью согласна с Ромой. А вот как раз серии "Дженнифер" и "Сны в доме ведьм" жутко раздражают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 26 января, 2008 Посмотрел 10-ю серию Побега (3 сезон). Наверное первая вменяемая серия за весь сезон, не без приколов конечно, но всё же... какой-то прогресс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2008 С сам с себя фигею: Я глянул три части "Кадетства" :vava: :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 26 января, 2008 Я глянул три части "Кадетства" :vava: :wacko: :shok: :) Ну ты даёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 26 января, 2008 Ну ты даёшь... Хотя, местами, эмоциональный сериал =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 26 января, 2008 Я люблю Клинику и Клаву...))) Хоть убейте их просто обожаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 27 января, 2008 А у нас весь город помешанный на "Зачарованных", я посмотрела мне почему-то стало жаль демонов. А вабще у нас щяс по ICTV показывают сериал "Герои"-первая серия очень даже хорошая была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 февраля, 2008 Посмотрел 11-ю серию Побега. Наконец-то мужики вытащили шило из задницы и начали снимать нормальные серии... под конец сезона конечно... но это хоть что-то :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 7 февраля, 2008 Можно глупый вопрос - "Побег" и "Супернатуралы" - эти два сериала как-то связаны между собой? Общим режиссёром или сценаристом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 7 февраля, 2008 Можно глупый вопрос - "Побег" и "Супернатуралы" - эти два сериала как-то связаны между собой? Общим режиссёром или сценаристом? Не нашла ничего общего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 7 февраля, 2008 Не нашла ничего общего. Нашел одно: оба стоят в 20-ке лучших сериалов 2007 года (по версии Tube Talk) :) Полный список вот: 1. Heroes/ Герои 2. Doctor Who/ Доктор Кто 3. Dexter/Декстер 4. Skins 5. Grey’s Anatomy/ Анатомия Грей 6. Lost/ Остаться в живых 7. Supernatural/ Сверхъестественное 8. Torchwood/ Торчвуд 9. The O.C./ Одинокие сердца 10. Life On Mars/ Жизнь на марсе 11. (Our New Life In) Ever wood 12. Prison Break/ Побег из тюрьмы 13. House/ Доктор Хауз 14. Studio 60 On The Sunset Strip/ Студия 60 на Сансет-стрит 15. Veronica Mars/ Вероника Марс 16. Bones/ Кости 17. Jekyll/ Джекил 18. Smallville/ Тайны Смолвиля 19. Secret Diary Of A Call Girl/ Тайный дневник девушки по вызову 20. Jericho/ Иерихон Есть мнение не согласится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 февраля, 2008 Скинс - такое мыло молодежное, смотреть аж противно... Чего он так популярен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 28 февраля, 2008 Подсел на "Героев" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 февраля, 2008 вот сериалы которые смотрю я: 1) LOST 2) Герои 3) Тайны Смолвиля 4) Сверхъестественное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2008 Из современных сериалов - Хаус определенно занимает особое положение. Не восхищаться Хью Лори не возможно. Даже если бы сериал был абсолютно идиотским - его бы смотрели из-за Лори, но сериал благо великолепный(с сюжетной точки зрения + великолепная игра актеров, хотя можно придраться к медицинским неточностям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 Из современных сериалов - Хаус определенно занимает особое положение. Не восхищаться Хью Лори не возможно. Даже если бы сериал был абсолютно идиотским - его бы смотрели из-за Лори, но сериал благо великолепный(с сюжетной точки зрения + великолепная игра актеров, хотя можно придраться к медицинским неточностям) Ну сюжетная составляющая в Хаусе как раз таки никакая. Сериал держится чисто на приколах Хауса и вообще на его персоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 15 марта, 2008 Смотрю: Герои. LOST. Рим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2008 Ну сюжетная составляющая в Хаусе как раз таки никакая. Ну это ты зря.. Лично для меня медицинская загадка гораздо интереснее выходок Хауса, да он и добавляют атмосферу, но не они центр сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 Ну это ты зря.. Лично для меня медицинская загадка гораздо интереснее выходок Хауса, да они добавляют атмосферу, но не они центр сериала А, это ты в медицинском плане... Ну может быть. Поначалу тоже было интересно, но к четвертому сезону я чуть ли не в начале могу примерно сказать, что будет у пациента. =) Я имел в виду общий сюжет сериала, котрый время от времени проскальзывает. А вообще сериал неплохой, не спорю. Приедается он правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 15 марта, 2008 Поначалу тоже было интересно, но к четвертому сезону я чуть ли не в начале могу примерно сказать, что будет у пациента. =) Никто никогда и не сомневался в ваших способностях, сэр Генри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2008 Ну может быть. Поначалу тоже было интересно, но к четвертому сезону я чуть ли не в начале могу примерно сказать, что будет у пациента. =) да ну..тогда тебе бы надо идти во врачи, ибо с одного взгляда определить заболевание это мощно) Но я уверен, что ты преувеличиваешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 да ну..тогда тебе бы надо идти во врачи, ибо с одного взгляда определить заболевание это мощно) Но я уверен, что ты преувеличиваешь. Просто очень однообразные у них болезни у всех. Ну преувеличил чуток, с кем не бывает. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 15 марта, 2008 Лесбиянка с чумой однообразно? :-D Ну на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark Soul 2 15 марта, 2008 Лесбиянка с чумой однообразно? :-D Ну на вкус и цвет... Чуму помню, лесбиянку напрочь забыл. Хотя, вроде бы должно быть наоборот. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты