Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Free from fear

Общее обсуждение сериалов

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Altered-Carbon-1.jpg

Новости, ожидания, обсуждения.

Изменено пользователем Free from fear
  • Like 4

Поделиться сообщением

Resurrected Templar (RT) сказал:
Сверхъестественное. Атмосфера там рулит.

В супернатуралах рулит Дин.. остальное не в счет)))

Поделиться сообщением

Вот это меня понесло, уже заканчиваю третий сезон Farscape, кстать по-моему самый интересный

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
Вот это меня понесло, уже заканчиваю третий сезон Farscape, кстать по-моему самый интересный

Я помню только, что четвёртый сезон еле досмотрел, ибо ДЕРЬМИЩЕ.

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Я помню только, что четвёртый сезон еле досмотрел, ибо ДЕРЬМИЩЕ.

Эх, а я то думал...но досмотреть всеравно придется, таки хочетсо узнать чем закончилось...или не закончилось :)

Поделиться сообщением

43797dbfc3819265c3.jpg

Год: 2005 - 2007

Страна: США, Великобритания

Режиссер: Майкл Эптед, Аллен Култер, Алан Пол, Стив Шилл, Джон Мэйбери.

В главных ролях: Кевин МакКидд, Рэй Стивенсон, Полли Уолкер, Керри Кондон, Джеймс Пьюрфой, Йен МакНайс, Линдсэй Дункан, Лидия Бионди, Тобиаш Мензес.

Сценарий: Бруно Хеллер, Уильям Дж. МакДональд, Джон Милиус.

Продюсер: Бруно Хеллер, Тодд Лондон, Элинор Моран.

Оператор: Марко Понтекорво, Алик Сахаров, Мартин Кензи.

Композитор: Джефф Бил.

Жанр: боевик, мелодрама, драма, военный, история.

Бюджет: $100 000 000

Рейтинг IMDB: 9.30

Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии - они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано.

В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…

Купил как-то, проглядел первую серию перед сном, впечатлило не очень и позабыл, недавно решил посмотреть с большим вниманием, итог: 2 дня не отходил от телевизора. Великолепный сериал, один из лучших, которые мне довелось посмотреть. Актеры играют как последний раз в жизни, хотя многих из них я увидел впервые именно в этом сериале. Из более менее знакомых только чтец новостей на улице, которого играет Йен МакНайс, роль у него хоть и эпизодическая, но это нечто. Декорации великолепны, они создают отличную атмосферу грязного Рима. Очень сильно меня поразили схватки, хоть тут их и не много. Понравилось что основной уклон в повествовании идет как раз на двух главных героев - легионеров Люция и Тито и их бытовые проблемы, которые разбавляют сериал. Вообще язык не поворачивается назвать это сериалом, этакий двадцатичасовой фильм, фильм дорогой, красивый, интересный, не пафосный, без явных "белых" и "черных" героев. Советую абсолютно все. Не пожалеете.

Поделиться сообщением

Бюджет 100 000 000$?! Муахахахахахахаха! :lol: Миллиардеры энтузиасты видать на сериал скидывались, не иначе. Другого объяснения тому, что они потерпели такие убытки - я не вижу. :)

Поделиться сообщением

Да, общий бюджет фильма превысил 100 млн. долларов. Совместный проект BBC и американской телекомпании HBO.

Поделиться сообщением

-ViK- сказал:
Да, общий бюджет фильма превысил 100 млн. долларов. Совместный проект BBC и американской телекомпании HBO.

Не поверю никогда в жизни. У пилотника Лоста был бюджет 8 млн., это чуть ли не самый дорогой сериал на ТВ, но у него и популярность соответствующая и хронометраж больше, а значит больше и рекламы, приносящей деньги. А тут 22 серии за 100 лимонов.

Поделиться сообщением

HBO - много денег и без рекламы срубает.. всеже кабельное с 38 миллионами подписчиками только в США...

Поделиться сообщением

Гость Boldog

Интересно, в чей карман ушли эти 100 млн. Явно не на сериал...

Поделиться сообщением

Один из моих самых любимых сериалов наряду с Декстером, Светлячком и Иерехоном. Снят интересно, хорошие английские актеры играют. Все два сезона посмотрел с удовольствием и кстати тоже почти без отрыва, сначала первый, потом второй :)

Поделиться сообщением

Ху-х, досмотрел 4 сезон Farscape и полнометражное продолжение Галактическая война, ниче так все закончилось :). Не знаю почему, Дел, тебе было нудно, как по мне то всего только пару серий никакие

Теперь решил основательно вдарить по сериалам и начал смотреть "Светляка". И все бы хорошо, неплохие диалоги, оличные спецэффекты и актерская игра, но мля меня бесит этот дикий запад!!! :diablo: На фоне далекого будущего смотритсо как-то по-идиотски

Поделиться сообщением

Смотрю 4-й сезон Лоста. Посмотрел 4 серии, вроде пока нормально, не знаю чего 4-й сезон все так ругают... Хотя финал 4-й серии я угадал при просмотре ее где-то в середине. :)

После Лоста собираюсь посмотреть Твин Пикс. К своему стыду я этот фильм ни разу не смотрел. Пора наверстывать упущенное. :)

Поделиться сообщением

SaS сказал:
Смотрю 4-й сезон Лоста. Посмотрел 4 серии, вроде пока нормально, не знаю чего 4-й сезон все так ругают... Хотя финал 4-й серии я угадал при просмотре ее где-то в середине. :)

После Лоста собираюсь посмотреть Твин Пикс. К своему стыду я этот фильм ни разу не смотрел. Пора наверстывать упущенное. :)

Няяяя!Ругаю скорее потому что устали смотреть....Да и что прикольного одни вопросы...Я вот на 9 серии остановился...

Supernatural смотрю...

Поделиться сообщением

В 4ом сезоне лоста просто дофига проходных серий.. так.. чтобы время занять.

Поделиться сообщением

Супернатуралы сливают дико. Сначала было интересно и прикольно смотреть, но потом пошла жуткая муть. Второй сезон я начинал смотреть, но ниасилил никак.

Поделиться сообщением

Nasgul сказал:
Супернатуралы сливают дико. Сначала было интересно и прикольно смотреть, но потом пошла жуткая муть. Второй сезон я начинал смотреть, но ниасилил никак.

На я пока первый и смотрю и пока все довольно прикольно.....Ммммм....А что за сериал Доктор Хаус?Стоит посмотреть...

Поделиться сообщением

Фильм очень понравился. Смотрел оба сезона ровно по одной серии в день, чтоб не портить удовольствие и растянуть на подольше. :) Единственно было непривычно - серии по часу.

Сам фильм произвел сильное впечатление. Все очень проникновенно снято и показано, актеры замечательные, декорации, костюмы - выше всяких похвал. Я конечно не знаю, как там было в Древнем Риме на самом деле, но складывается впечатление, что именно так все и было. Будет время, пересмотрю обязательно.

Поделиться сообщением

Dragn сказал:
На я пока первый и смотрю и пока все довольно прикольно.....Ммммм....А что за сериал Доктор Хаус?Стоит посмотреть...

Определенно стоит. Ибо это гениальнейший сериал про гениальнейшую сволочь. Он хромой, он наркоман, он высмеет все что движется. Ну и что лежит тоже, но то что движется чаще.

Nasgul сказал:

Это ты зря кстати, второй сезон очень интересен. А третий так вообще конфетка.. жду с нетерпением четвертого сезона.

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
Определенно стоит. Ибо это гениальнейший сериал про гениальнейшую сволочь. Он хромой, он наркоман, он высмеет все что движется. Ну и что лежит тоже, но то что движется чаще.

Это ты зря кстати, второй сезон очень интересен. А третий так вообще конфетка.. жду с нетерпением четвертого сезона.

Интересно...обязательно скачаю!

Поделиться сообщением

SaS сказал:
Фильм очень понравился. Смотрел оба сезона ровно по одной серии в день, чтоб не портить удовольствие и растянуть на подольше. :) Единственно было непривычно - серии по часу.

Сам фильм произвел сильное впечатление. Все очень проникновенно снято и показано, актеры замечательные, декорации, костюмы - выше всяких похвал. Я конечно не знаю, как там было в Древнем Риме на самом деле, но складывается впечатление, что именно так все и было. Будет время, пересмотрю обязательно.

Угу-угу... Только эт не фильм, а сериал.

Поделиться сообщением

Vangdeputenava сказал:
Угу-угу... Только эт не фильм, а сериал.

Фильм. Многосерийный. :)

Разве в терминогии дело?

Поделиться сообщением

SaS сказал:

Разве в терминогии дело?

Меня всегда очень сильно задевают термины и их неправильное использование.

Поделиться сообщением

SaS сказал:

Разве в терминогии дело?

Рассмотрим ситуацию. Кто-то заходит, смотрит краткую инфу, где не указано, что это сериал, видит бюджет, думает, что это блокбастер. На описание забивает, как например всегда делаю я, а сразу переходит к комментариям людей, дабы узнать общественное мнение. И видит как ты называешь это фильмом. А потом пытается найти ФИЛЬМ в магазине или на торрентс.ру в разделе кино. А ведь какой-нить человек может не посмотреть хороший сериал, который бы ему понравился, вполне возможно. А не посмотрит, потому что такие чудовищные и бесчеловечные люди как ты (а именно такие и сжигали бедных учёных на костре инквизиции, да-да!) называют его ФИЛЬМОМ. Такие вещи чаще всего приводят к непопровимым последствиям. Толпы обманутых тобой людей устраивают демонстрации против магазинов и продавцов-консультантов, которые говорят им, что такого ФИЛЬМА не существует. Они громят "М.Видео" и "1С", уничтожают "Пурпурный Легион", разносят на куски "Деликатесы Стерео", сжигают заживо продавцов, перед этим пытая их и требую продать желанный фильм.

И всё это твоя вина. Готов ли ты взвалить на себя такую ответственность?

Поделиться сообщением

Del-Vey сказал:
Рассмотрим ситуацию. Кто-то заходит, смотрит краткую инфу, где не указано, что это сериал, видит бюджет, думает, что это блокбастер. На описание забивает, как например всегда делаю я, а сразу переходит к комментариям людей, дабы узнать общественное мнение. И видит как ты называешь это фильмом. А потом пытается найти ФИЛЬМ в магазине или на торрентс.ру в разделе кино. А ведь какой-нить человек может не посмотреть хороший сериал, который бы ему понравился, вполне возможно. А не посмотрит, потому что такие чудовищные и бесчеловечные люди как ты (а именно такие и сжигали бедных учёных на костре инквизиции, да-да!) называют его ФИЛЬМОМ. Такие вещи чаще всего приводят к непопровимым последствиям. Толпы обманутых тобой людей устраивают демонстрации против магазинов и продавцов-консультантов, которые говорят им, что такого ФИЛЬМА не существует. Они громят "М.Видео" и "1С", уничтожают "Пурпурный Легион", разносят на куски "Деликатесы Стерео", сжигают заживо продавцов, перед этим пытая их и требую продать желанный фильм.

И всё это твоя вина. Готов ли ты взвалить на себя такую ответственность?

:shok: Что я наделал?!? Как теперь жить?! :80:

Итак слушайте все. Со всей ответственностью заявляю, что "Рим" (он же "Rome") является продуктом телевизионных средств массовой информации, классифицируемым в народе как "телевизионный сериал", т.к. состоит он не из двух и даже не из трех, а из целых 22 (двадцати двух) серий, разбитых при этом на 2 (два) сезона. Кроме этого, должен заметить, что данное кинематографическое произведение не является "блокбастером" в общепринятом смысле, хотя и имеет один из признаков "блокбастера" - бюджет в $100 лямов. В свете вышеизложенных фактов, прошу считать мое предшествующее заявление ошибочным, и во всех предыдущих постах за моим авторством в рамках данного топика вместо слова "фильм" следует читать "сериал". Во избежание недоразумений и скандалов с погромами, убедительно прошу закрепить данное заявление в первом посте темы, а также вывесить в новостях на главной странице сайта с пометкой "Важное".

С уважением и глубоким раскаянием в содеянном, SaS.

:-D

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...