The Old One 1 916 11 марта, 2007 (изменено) Победитель BRC PC Game Awards 2008 в номинации "Самый обидный эксклюзив" Платформа: [X360] | Жанр: Action Role-Playing Разработчик: Lionhead Studios | Издатель: Microsoft Дата выхода: 21 октября 2008 года | Дата выхода в России: 28 октября 2008 года Трейлеры:Launch (14Мб) E3 2008 (13Мб) E3 2006 (6Мб) Скриншоты: Изменено 24 апреля, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 12 августа, 2008 Жаль, массовых жертвоприношений там нельзя было делать. Я один раз половину разбойничего лагеря в жертву принес, задолбался по одному их водить. А кроликов-то зачем убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 12 августа, 2008 Очень жду, и ура там можно через заборы перелезать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 12 августа, 2008 А кроликов-то зачем убивать? Каждый великий злодей должен: 1. Сжечь дом 2. Заманить героя в ловушку 3. Убить кролика (перчатка в лицо Гринпису) 4. Разбомбить Гринпис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 августа, 2008 Новые скрины: http://www.gamemag.ru/news/29357/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 августа, 2008 Монстры вообще не изменились, как я погляжу. Тока Тролль каменный поэффектнее выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 26 августа, 2008 Первую часть я проходила с огромным удовольствием. Казалось бы ничего сверхъестественного, но затягивало. Очень уютная игра. Во второй нравится идея покупки всего и вся. Можно будет прямо-таки создать свою империю) И собака очень милая. надеюсь по сюжету ее не убьют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 26 августа, 2008 И собака очень милая. надеюсь по сюжету ее не убьют. Жутко сомневаюсь, но ты можешь ее бросить.. и через недели игрового времени она к тебе вернется...Как сказал Петя Молиньё: "Я хочу показать вам искреннюю безусловную любовь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 26 августа, 2008 Питер Мулинье вроде бы говорил что по сюжетной линии собаку убьют или я ошибаюсь. Сам надеюсь что ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 860 26 августа, 2008 Вы все забыли про обрыв.....и.....мячик..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solid Drake 0 26 августа, 2008 Я не забыл, это только в том случае если друг по сети его не кинет с обрыва :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 6 сентября, 2008 Помню еще давно подобная сцена из Bard's Tale меня огорчила. Надеюсь в Фейбл 2 этого не будет. Вообще не люблю когда в играх\фильмах гибнут животные, это для меня самые кошмарные сцены. ЗЫ. Всетаки Мулинье не живодер я полагаю :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 сентября, 2008 Хех)) А теперь с друзьями можно будет устраивать собачьи бега! P.S. Не, все же, если собака погибнет (неважно, убьет ее злодей или раздавит камень), я не переживу. А если она по сюжету еще и пожертвует собой, ради ГГ, то сердце мое разорвется. Я вон даже презентацию не могла нормально смотреть, когда побитую пёсу оставили позади, а она, хромая, шла за хозяином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 6 сентября, 2008 P.S. Не, все же, если собака погибнет (неважно, убьет ее злодей или раздавит камень), я не переживу.А если она по сюжету еще и пожертвует собой, ради ГГ, то сердце мое разорвется. Я вон даже презентацию не могла нормально смотреть, когда побитую пёсу оставили позади, а она, хромая, шла за хозяином. Так, глядишь, люди, благодаря Fable 2, станут более милосердными. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 6 сентября, 2008 Но все равно будут друг друга убивать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2008 Так, глядишь, люди, благодаря Fable 2, станут более милосердными. :) Будут в школах использовать винтовки, вместо дробовиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 6 сентября, 2008 Но все равно будут друг друга убивать :) Популярность FPS никто не отменяет. ;) Хотя вообще большинство игр нацелено на уничтожение всего окружающего. :) Будут в школах использовать винтовки, вместо дробовиков? Это милосердие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 6 сентября, 2008 Вообще не люблю когда в играх\фильмах гибнут животные, это для меня самые кошмарные сцены. Я тоже не люблю. На людей давно уже пофигу, а вот смерть животных - это жостко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 6 сентября, 2008 Это милосердие? Это сарказм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 сентября, 2008 Fable 2: Такие разные лики протагониста Разработчики наглядно демонстрируют внешние проявления решений игрока Как и в первой части, в Fable 2 нам предстоит прожить маленькую жизнь вместе с нашим игровым альтер-эго. История сиквела также стартует с событий из детства главного героя. Правда, на этот раз уже в самом начале мы сможем выбирать пол персонажа. Последующие события, главным образом, выбор (девелоперы обещают квесты со множеством вариантов решений, каждое из которых в будущем повлияет на игровой мир и судьбу нашего протагониста) и действия игрока окажут самое непосредственное воздействие на внешность главного героя. Наглядные примеры (среди которых и вовсе попадаются совсем уж шутливо-гротескные) того, в кого и во что может превратиться главный герой в ходе игры, разработчики запечатлели на свежеопубликованных скриншотах. CRPG.RU Скрины жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 8 сентября, 2008 Последний кадр - жесть конечно, больше всего убивает, что на ней "герой" мордой похож на Бенисио Дель Торо, в роле Доктора Гонзо... С чего бы его могло так торкнуть?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 сентября, 2008 Предпоследний скрин понравился. Хороша девушка (ведь девушка?). Уже не терпится вырастить свою собственную героиню, нарожать целый выводок маленьких злодеек и захватить все королевство)) МУ-ХА-ХА!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 8 сентября, 2008 ОМФГ... жестко звучит "нарожать выводок маленьких злодеек". Аж жутко стало. А мне "боцман" понравился! Крутой такой :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rembo 23 0 9 сентября, 2008 Может ради этой игры стоит купить Бокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 9 сентября, 2008 Может ради этой игры стоит купить Бокс? ИМХО если ты фанат первой части, то да, стоит. Я так и сделал, теперь жду октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 сентября, 2008 Аргх, старый пират ищет зарытый клад :) Видимо, несмотря на короткую игру, разрабы собираются закидать нас всяческими плюшками, ради которых можно играть, играть, играть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты