Sonic 4 153 23 февраля, 2009 Вот и начался наш конкурс. Так как на дворе 23 февраля — все реплики сегодня принадлежат мужским персонажам. Дерзайте, угадывайте. Ждём ваших ответов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 а сколько из них угадали больше 3х?)) Очень хотелось бы быть в числе этой троицы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 25 февраля, 2009 а сколько из них угадали больше 3х?)) А я не знаю пока :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Xzero=- 0 26 февраля, 2009 В принципе ничего сложного. Тем, кто прошел игру будет очень легко угадать всех! Я например справился за 10 минут ;) Кстат, т.к. на следущей неделе 8 марта, думаю логично будет поставить только женские реплики))) :tease: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 февраля, 2009 Женские реплики будут на неделе, которая начнётся 9-го марта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 26 февраля, 2009 Женские реплики будут на неделе, которая начнётся 9-го марта. А промежуточные результаты объявят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 февраля, 2009 В воскресенье будут объявление первые 3 призёра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 26 февраля, 2009 первые 3 призёра Надеюсь я среди них 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Xzero=- 0 26 февраля, 2009 Эта неделя еще не закончилась... В воскресенье все объявят, ну по крайней мере так обещали :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 А сколько ответов-то уже пришло? Или это строго конфеденциальная информация теперь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 26 февраля, 2009 Я так думаю, что нет, и меня не разжалуют и не забанят, если я скажу, что число перевалило за 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 Предатель!!! Ловите еретика! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Xzero=- 0 26 февраля, 2009 А зачем вы так торопитесь с выводами? Научитесь спокойно ждать :) И потом еще 3 или 4 недели впереди! А значит еще есть шанс! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 А зачем вы так торопитесь с выводами? Научитесь спокойно ждать :) И потом еще 3 или 4 недели впереди! А значит еще есть шанс! ;) ДА никто не торопится. Мы тут общаемся. Вот кстати теперь, вспомнив теорию вероятности можешь просчитать свой шанс =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 0,05% на каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Я в любом случае "курю". Даже наверное если бы шанс был 50/50 :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 февраля, 2009 Я в любом случае "курю". Даже наверное если бы шанс был 50/50 :) Lucky? ;) 0,05% на каждого. Ноликом не ошибся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 Ноликом не ошибся? Нет. Я посчитал возможность 5 вариантов из 30. Процентарно высчитал возможность отгадать все 5. Потом по всем. Потом возможность оказаться в тройке. Да, погрешность я не включал) Ну и округлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 февраля, 2009 Нет. Я посчитал возможность 5 вариантов из 30. Процентарно высчитал возможность отгадать все 5. Потом по всем. Потом возможность оказаться в тройке. Да, погрешность я не включал) Ну и округлил. А, так ты это считал. Я просто про другое подумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 А, так ты это считал. Я просто про другое подумал. Про что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Xzero=- 0 26 февраля, 2009 Да что вы все так беспокоитесь? Проченты там считаете? Ну не выиграеете - купите! Больше оптимизма, ребята!! :) И потом: главное не победа, главное - участие! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Да что вы все так беспокоитесь? Проченты там считаете? Ну не выиграеете - купите! Больше оптимизма, ребята!! :) И потом: главное не победа, главное - участие! ;) А тут как-то никто и не расстраивается. Мы так, общаемся. Мы вообще не унываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Xzero=- 0 26 февраля, 2009 ДА никто не торопится. Мы тут общаемся. Вот кстати теперь, вспомнив теорию вероятности можешь просчитать свой шанс =) А смысл считать? Либо ДА, либо НЕТ. В общем в воскресенье выберут 3-х счастливчиков и там все увидим!)) А тут как-то никто и не расстраивается. Мы так, общаемся. Мы вообще не унываем. С этим я согласен! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 26 февраля, 2009 Про что?) ну вроде как шанс стать одним щас-лифчиком из 200, приславших ответы. Но я забыл, что призовых мест у нас три. :) Ладно, забей, я все-равно в универе всю статистику и теорию вероятностей прогулял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 февраля, 2009 ну вроде как шанс стать одним щас-лифчиком из 200, приславших ответы. Но я забыл, что призовых мест у нас три. :) Ладно, забей, я все-равно в универе всю статистику и теорию вероятностей прогулял. А у меня ее еще и не было. :D Это только первая неделя. Впереди еще 4ри. Так что еще куча шансов выиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Это только первая неделя. Впереди еще 4ри. Так что еще куча шансов выиграть) Я прям даже иногда поражаюсь вашей серьёзности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты