Sonic 4 153 23 февраля, 2009 Вот и начался наш конкурс. Так как на дворе 23 февраля — все реплики сегодня принадлежат мужским персонажам. Дерзайте, угадывайте. Ждём ваших ответов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 февраля, 2009 Я прям даже иногда поражаюсь вашей серьёзности... Да мы тут такие)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Да мы тут такие)) Всё. Я понял. С вами лучше не шутить. А то я думаю.. что-то комп последние дней 5 глючит... сейчас понимаю - дошутился =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 февраля, 2009 Вирусы. Хакерством у нас никто не промышляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Вирусы. Хакерством у нас никто не промышляет. И опять серьёзные ответы. Нормально всё. Всё подлечим, всех отловим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 февраля, 2009 Всё. Я понял. С вами лучше не шутить. А то я думаю.. что-то комп последние дней 5 глючит... сейчас понимаю - дошутился =\ Да, мы не любим Джа Джа Бинкса. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Да, мы не любим Джа Джа Бинкса. =) Эх... мая твая понимай. Заменим аватару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 26 февраля, 2009 Эх... мая твая понимай. Заменим аватару. Только не на эвока, их мы любим ещё меньше. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 26 февраля, 2009 Только не на эвока, их мы любим ещё меньше. =)) Чёрд! Ну как так можно! =( Значит будет Дарт Вэйдер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 февраля, 2009 Вирусы. Хакерством у нас никто не промышляет. И флудеров у нас нет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 февраля, 2009 Да, мы не любим Джа Джа Бинкса. =) Это только ты не любишь. Джа Джа Бинкс это хорошо :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 февраля, 2009 Это только ты не любишь. Джа Джа Бинкс это хорошо :) Для детей дошкольного возраста и умственно отсталых. И я ещё не определился кто из них ты. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 27 февраля, 2009 Для детей дошкольного возраста и умственно отсталых. И я ещё не определился кто из них ты. =) Это просто ты - старый пропитый пердун :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 февраля, 2009 Это просто ты - старый пропитый пердун :) Не так уж я и стар и не настолько проспиртован, чтобы по белочке полюбить Джа Джа Бинкса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 февраля, 2009 Да! Давайте, вот всё бросим и начнём обсуждать Джа Джа Бинкса - заняться нам больше нечем. :stop: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 февраля, 2009 Да! Давайте, вот всё бросим и начнём обсуждать Джа Джа Бинкса - заняться нам больше нечем. :stop: это уже обычная практика, не обращай внимания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 27 февраля, 2009 Не так уж я и стар и не настолько проспиртован, чтобы по белочке полюбить Джа Джа Бинкса. Зато Петросян нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 февраля, 2009 Нет у меня аватарки с Петросяном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 февраля, 2009 Нет. Я посчитал возможность 5 вариантов из 30. Процентарно высчитал возможность отгадать все 5. Потом по всем. Потом возможность оказаться в тройке. Да, погрешность я не включал) Ну и округлил. Кстати, а по какому принципу из всех мега-фанатов, ответивших на все 5 вопросов верно, выбирут троих счастливчиков? Броском 3d20 или по порядку поступления верных ответов? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 27 февраля, 2009 Мы по экстреному возьмем на 10ку))) d20 это когда много времени есть)) А вообще с помощью хитрой рандом проги. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 27 февраля, 2009 Да! Давайте, вот всё бросим и начнём обсуждать Джа Джа Бинкса - заняться нам больше нечем. :stop: Как же меня прикалывает, когда юзеры админов заткнуться просят. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 27 февраля, 2009 Как же меня прикалывает, когда юзеры админов заткнуться просят. =))) Нежно и без палева, чтоб админ этого не понял, но всё-же заткнулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 27 февраля, 2009 А вообще с помощью хитрой рандом проги. :) О я помню для школьной лотерии такую прогу делал, каким то чудом выйгрались плюшевый дед мороз и фонарик, хотя должна была быть клавиатура и сотовый.... Эх, после этого я решил быть связистом, а не програмистом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 февраля, 2009 Как же меня прикалывает, когда юзеры админов заткнуться просят. =))) Заткнуться никогда не поздно. Не в обиду сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тореро 0 27 февраля, 2009 ребятке, хватит флудить а? Тема все-таки о конкурсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 27 февраля, 2009 Кстати о конкурсе. Кто нибудь знает, реплики из "Гибели с небес" задействуют или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты