Orzov 2 529 24 февраля, 2009 Во время интервью с журналом 360, президент Bioware Рэй Музика объявил, что в Mass Effect 2 они хотят заставить игрока сопереживать персонажам и тому, что происходит на экране. "Мы хотим подтолкнуть игроков к эмоциональным переживаниям. В игре будут ситуации двоякого выбора, имеющие эмоциональное воздействие. Платой за выбор будут мысли: "А что если бы я поступил по-другому?". Точно также в жизни, вы делаете выбор, а потом всю жизнь живёте и испытываете это чувство." - сказал Музика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 24 февраля, 2009 :) вау, отлично. Впрочем это и есть масс - выбор, выбор и еще раз выбор. Вот тока переживать мы вряд ли буим, для этого есть кнопки save and load :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 февраля, 2009 В блоге была похожая тема.. PS А что уже все модеры могут постить новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 24 февраля, 2009 PS А что уже все модеры могут постить новости? Сомневаюсь) Записывайтесь в ряды Сайт Тим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 февраля, 2009 В блоге была похожая тема..PS А что уже все модеры могут постить новости? Только если они на светлой стороне Силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 февраля, 2009 Сомневаюсь) Записывайтесь в ряды Сайт Тим) О чем я уже просил. =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 24 февраля, 2009 "Мы хотим подтолкнуть игроков на эмоции. У вашего выбора будут последствия, которые могут оставить эмоциональный оттенок. Платой за это будут мысли - "А что если бы я сделал это по-другому?". Точно также в жизни, вы делаете выбор, а потом всю жизнь живёте и испытываете это чувство." - сказал Музыка. Офигеть! Как будто мы над первой частью мало переживали! До сих пор как вспомню Рекса в луже крови - сердце разрывается. :cray: Нет, я не жалуюсь - я боюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 24 февраля, 2009 :) вау, отлично. Впрочем это и есть масс - выбор, выбор и еще раз выбор. Вот тока переживать мы вряд ли буим, для этого есть кнопки save and load :D Вполне могут сделать как в Ведьмаке: Совершил деяние, а последствия получишь часиков так через 5-6 игры! save and load не прокатит! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 24 февраля, 2009 Офигеть! Как будто мы над первой частью мало переживали! Ну-ну, переживал я тогда прям дальше некуда :dirol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 24 февраля, 2009 Переживать стоит об одном, чтобы разработчики не расслабились и сделали игру достойную продолжения MASS EFFECT. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 24 февраля, 2009 Дык сделают, не сумлевайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratrin 1 24 февраля, 2009 будем наедятся что таки сделают! * запасается валерианкой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 февраля, 2009 Орзове, с почином. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 24 февраля, 2009 Спасибо, Болдоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 Если первая часть была очень человечной и заставляла переживать и влиться в эту атмосферу приключений. Если вторая часть добавит этого эффекта и привнесёт чего-то нового, ужесточит правила игры - правила выбора.. Это будет что-то! Надо будет не только валерьянкой запасаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 477 24 февраля, 2009 Если первая часть была очень человечной и заставляла переживать и влиться в эту атмосферу приключений. Если вторая часть добавит этого эффекта и привнесёт чего-то нового, ужесточит правила игры - правила выбора.. Это будет что-то! Надо будет не только валерьянкой запасаться... Да, одна валерьянка тут не спасет. И в первой были моменты, когда задумывался, а что будет, если поступить иначе (правда не надолго), но, если во второй от этого будет много зависеть, то тут надо успокоительное покрепче))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slayko 9 24 февраля, 2009 Разрабы молодцы! Очень надеюсь что возьмут за основу Ведьмака.... Вот уж действительно - последствия твоих поступков ты узнаешь намного позже, чем сделал выбор... Эх, валерьянка и очень крепкий зеленый чай ждут нас (надеюсь :) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 Разрабы молодцы! Очень надеюсь что возьмут за основу Ведьмака.... Вот уж действительно - последствия твоих поступков ты узнаешь намного позже, чем сделал выбор... Эх, валерьянка и очень крепкий зеленый чай ждут нас (надеюсь :) ) Опять заговорили о "Ведьмаке"... Хочется не вот такой вот ярлык - (О! Как "Ведьмак"), а чтобы вы, я и другие игроки и почитатели данной игры сказали: "ДА! Это есть только в MassEffect и больше нигде". Тогда сразу будет понятно, что разработчики старались не зря. А мы (игроки), в свою очередь, будем рады офигенно получившемуся, ни на что не похожему проекту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 февраля, 2009 Пусть сначала постараются, тогда ярлык сам придёт следом. Вместе с дифирамбами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 Пусть сначала постараются, тогда ярлык сам придёт следом. Вместе с дифирамбами. Ну ясное дело. К сожалению, чаще всего, следующая часть получается гораздо хуже... в данном случае время покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ratrin 1 24 февраля, 2009 пришла в голову глупая мысля.. так на стараются,что потом игра будет похожа на индийский фильм *достаёт упаковку платков и аппарат для измерения давления* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruta 49 24 февраля, 2009 "Мы хотим подтолкнуть игроков на эмоции. У вашего выбора будут последствия, которые могут оставить эмоциональный оттенок. Платой за это будут мысли - "А что если бы я сделал это по-другому?" Я только надеюсь, что это значит - они постараются вызвать в наших сердцах такой отклик, а не просто вложат раскаяние в реплики ГГ, как в некоторых играх бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 Я только надеюсь, что это значит - они постараются вызвать в наших сердцах такой отклик, а не просто вложат раскаяние в реплики ГГ, как в некоторых играх бывает. Ах-ха-ха... Раз ошибся - герой раскаялся, два, три... потом от горя застрелится посреди игрового процесса и проходи всё заново... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 24 февраля, 2009 Если первая часть была очень человечной и заставляла переживать и влиться в эту атмосферу приключений. Если вторая часть добавит этого эффекта и привнесёт чего-то нового, ужесточит правила игры - правила выбора.. Это будет что-то! Надо будет не только валерьянкой запасаться... ...но и презервативами, потому что после такого стресса жалкая валерьянка не расслабляет. =))) пришла в голову глупая мысля.. так на стараются,что потом игра будет похожа на индийский фильм *достаёт упаковку платков и аппарат для измерения давления* Мне страшно представить танцующих кроганов... *Удавился* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harley 8 24 февраля, 2009 Мне страшно представить танцующих кроганов... *Удавился* А представь если они ещё гнусаво-пискляво запоют.... А в Золотом Издании переведёт грубый мужской (или монотонный женский голос) - "в этой песне поётся о тяжёлой жизни обычного трудяги крогана... и т.д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты