Sonic 4 153 2 марта, 2009 Кто рано встаёт, тому… Грег подаёт! За окном начинается весна, а на нашем сайте начинается второй этап конкурса «Голоса Галактики». Приглашаем всех участвовать! Не участвовали, не угадали или не получили приз в первом этапе — пробуйте свои силы во втором! Поехали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Примерно 155. Это шутка?Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 марта, 2009 Че-то в этот раз меньше. Теряем народ? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 марта, 2009 За то у кого то шансы возросли... Я так думаю, ответивших правильно процентов этак 15-20 от общего числа. :) Ох уж эта реплика №7... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2009 За то у кого то шансы возросли...Я так думаю, ответивших правильно процентов этак 15-20 от общего числа. :) Ох уж эта реплика №7... Я же сказал что конкуренция невероятная ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 9 марта, 2009 Я же сказал что конкуренция невероятная ;) Ясно. Значит, никто не угадал. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 марта, 2009 Ну тогда ЗИ хотя бы из жалости кому-нибудь отдайте :cray: :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2009 Мне, например)) Я вообще никого там не знаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 9 марта, 2009 Из них процентов 10 ответило вравильно, наверное... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Блин побыстрей уже охото узнать реплики какие были)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2009 Ответы ушли в Сноуболл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Ответы ушли в Сноуболл.Значит нам немного осталось ждать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Интересно каким методом они победителей выбирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 9 марта, 2009 Интересно каким методом они победителей выбирают? изветсно каким... методом научного тыка))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 изветсно каким... методом научного тыка)))Ты наверно взятку дал им что бы они в тебя тыкнули))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 9 марта, 2009 Ты наверно взятку дал им что бы они в тебя тыкнули))))) ага, заплатил заранее за стилбокс по магазинной цене))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 ага, заплатил заранее за стилбокс по магазинной цене)))Вот видите какой он жук все сделает что бы первым прикоснутся к золотому изданию))))) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 марта, 2009 Вообще-то ЗИ высылаться будут когда они появятся в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 марта, 2009 Хватайте ритуальные бубны, лепите кукол вуду, разжигайте костры. Ведите пальцы сноуболов в верном направлении XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Хватайте ритуальные бубны, лепите куклы вуду, разжигайте костры. Ведите пальцы сноуболов в верном направлении XD Так уже всю неделю пляшем с бубнами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Соник не томи выкладывай уж ответы правильные)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2009 Снежки пока результатов не прислали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 9 марта, 2009 Не гоже так с честными людьми поступать! где результаты! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 марта, 2009 *голосом мастера Йоды* Добродетелью терпение является... День-то не закончился ещё, так что панику рано поднимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 9 марта, 2009 Щас всё будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 9 марта, 2009 Я весь в предвкушении.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты