Sonic 4 153 2 марта, 2009 В то время как Snowball доделывает Золотое издание Mass Effect, на повестке дня уже стоит локализация Mass Effect 2. Кто будет её делать? В каком масштабе? В какие сроки? Отвечаем. Связавшись с Electronic Arts, мы выяснили, что русской версией Mass Effect 2 занимается EA собственными силами. Локализация будет выполнена в полном объеме — и переведут, и переозвучат. Ожидается одновременный выход с оригинальной версией игры. По словам Snowball, ЕА вполне может задействовать тех же актеров, которые приняли участие в озвучке Золотого издания. Выход Mass Effect 2 ожидается в 2010-ом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 9 июня, 2009 Stilet, новинки для консолей, опять же в Германии(в соседних странах впрочем также) стоят 50 редко, 60 почти всегда, 70 редко... Цены в евро.ЗЫ. Живу я тут, поэтому и знаю цены =) Так, на случай вопросов. А я покупаю в Британии. По 30-35 фунтов. Рынок Британии второй(или третий) по величине, поэтому так выгодно. Цена в США приблизительно на такой же отметке. В Германии вообще не советую покупать. И не потому что дороже, просто зверская цензура. Немецкий GeoW и тот, что в остальном мире, заметно отличаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 июня, 2009 вообще-то большинство новинок для консолей стоят где-то 1600-1800 рублей. В цивилизованном мире. А еще твои 700 рублей идут на лапу нашим оборзевшим бырыгам. Такое ощущение, что они недополучают с ПК рынка, но вполне отыгрываются на консольном. Да я как бы в курсе, ты это им расскажи. =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 От мне делать нечего такое в Германии покупать :shok: Все такие вещи заказываются или в России, или ... в Англии :D Они, правительство/ журналисты, задолбали с раздутием проблемы "Killerspiele"(немчиское обозначение игр с насилием). Не удивлюсь если ME 2, будут вешать жёсткий рейтинг... Уроды... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 9 июня, 2009 Стоило заикнуться про деньги, сразу столько постов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 9 июня, 2009 Стоило заикнуться про деньги, сразу столько постов. Все любят деньги. Даже Шепарды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 июня, 2009 Ну, дык эта ... актуально =) У многих это больная мозоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2009 Я Crysis брал 1050 руб. МЕ 2 будет подороже. ЕА в последнее время выпускает игры и в джевелах (см. Red Alert 3 и Золотую Коллекцию). Специфика отечественного рынка такова, что чем меньше стоит продукт, тем охотнее его покупают. Оттого и пиратство в ходу в том числе. Так что джевел будет, и стоить будет он от силы 600 деревянных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 9 июня, 2009 А я последние 3-и года покупаю только лиценз игры, хватит с меня пиратства 4-е года мучился надоело. Во-первых уже нет нормальных пиратов какие раньше были, во-второх мне не жалко отдать за игру 600-1000рэ но я в эту игру буду играть с удовольствием потому что там будет нормальный перевод, а не на сделанный на Меджек Гуди, она будет запускаться нормально, а не лагать из-за того что у тебя не та или не так стоит версия Демона, и ещё лицензы хотя бы не урезанные и игрой можно наслаждаться в полной мере. Конечно пиратство хорошо своим дешевчиком но меня не устраивает качеством пиратства мне не в кайф играть в пиратку и не понимать о чём там речь из-за г-на перевода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 9 июня, 2009 Меня же больше волнует не цена игры, а то будет ли версия ME 2 от ЕА поддерживать сохраненки первой части от 1С. А за Mass Effect 2, я готов заплатить и побольше, чем за обычные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июня, 2009 Вы странные ребята) Я лично куплю и за 2500 р. МЕ2) Это ж Био! Любая игра Био покупается по определнию. Хотя на ДА мне было бы меньше жалко. И там хоть кольцо будет))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 9 июня, 2009 Кольцо только по предзаказу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июня, 2009 Кольцо только по предзаказу. Никит кыш! Я знаю) помечтать же не вредно??))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 июня, 2009 ДА не странные мы) Большинство так или иначе вывернется - и купит-таки МЕ 2, даже если цена и будет кусаться. Но таких любителей мало, чтобы окупить затраты. Любое издательство хоет охватить как можно больший сегмент рынка, и явно завышая цены (тем более в России) этому делу не поможешь. Потому и выпускают у нас джевел-упаковки, хотя в других странах от них потихоньку начинают отказываться. Мы не жадные, мы бережливые) Не всем охота тратить на игру в два раза больше денег из-за нескольких сомнительных плюшек впридачу. Играть-то всё равно в одно и то же будем - что люди с джевелами, что с коллекционками. А если нет разницы - зачем платить больше?) P.S. Тем более, что на деньги, с экономленные от покупки экономичной версии игры, можно будет приобрести другие игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 9 июня, 2009 Не если будет ДВД бокс я возьму его. Благо деньги начал откладывать. А по поводу перевода второй части у ЕА бюджет больше и требования выше, поэтому за качество можно не сомневатся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июня, 2009 Не если будет ДВД бокс я возьму его. Благо деньги начал откладывать. А по поводу перевода второй части у ЕА бюджет больше и требования выше, поэтому за качество можно не сомневатся! Если дадут той команде что за Дед Спейс отвечал моя будет рада. Хотя я все же за сабы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 9 июня, 2009 Вы странные ребята)Я лично куплю и за 2500 р. МЕ2) Это ж Био! Любая игра Био покупается по определнию. Странно слышать такое от человека, который был жутко недоволен первой частью =) А по теме: отличные новости, теперь главное, чтоб на обеих платформах одновременно выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 9 июня, 2009 Да я до сих пор не доволен. Но я в отличии от Скали пробую ту белив. Да и я уже почти не играю не в РПГ. Так что любая РПГ ожидаема. Даже Экшенизированная по самое не могу. И хочу увидать сурове Шепарде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 9 июня, 2009 (изменено) 1C c EA же вроде заключали долгосрочное соглашение на распространение их игр в России и странах СНГ в бюджетных вариантах. Так что, джевелы DA и ME2 будут. Изменено 9 июня, 2009 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 14 июня, 2009 Сёня был на амазоне.ком и видел что на масс еффект 2 уже можжно сделать предзаказ, там написанно дата выхода 31 декабря, подарок на мери крисмас. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 14 июня, 2009 Сёня был на амазоне.ком и видел что на масс еффект 2 уже можжно сделать предзаказ, там написанно дата выхода 31 декабря, подарок на мери крисмас. :) На целый месяц раньше чем на Xbox! Значит у нас будет в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 14 июня, 2009 (изменено) На целый месяц раньше чем на Xbox! Значит у нас будет в январе. Я тоже на это надеюсь что у нас будет в январе, на деюсь они не будут озвучку делать, а то получим как ЗИ озвучку да ещё и полгода будем ждать пока она выйдет. Изменено 14 июня, 2009 пользователем BSD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 июня, 2009 Сёня был на амазоне.ком и видел что на масс еффект 2 уже можжно сделать предзаказ, там написанно дата выхода 31 декабря, подарок на мери крисмас. :) На целый месяц раньше чем на Xbox! Значит у нас будет в январе. Наивные чукотские девочки. =)) Никто не будет выпускать игры раньше, чем на боксе, скорее наоборот. На сайтах, торгующих играми, всегда указаны взятые с неба даты, которые позже трансформируются в официальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BSD 4 14 июня, 2009 Наивные чукотские девочки Слышь не наивная центравая бабушка, вот только обзыватся не надо. Никто не будет выпускать игры раньше, чем на боксе, скорее наоборот А кто их знает американцев этих, мож они на боксе раньше выпустят чем положено мало ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 14 июня, 2009 Слышь не наивная центравая бабушка, вот только обзыватся не надо. Смайлы для того и придумали, чтобы отделять шутку от грубости. Глаза протри и глянь в мой пост - там они как раз наличествуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 14 июня, 2009 Сёня был на амазоне.ком и видел что на масс еффект 2 уже можжно сделать предзаказ, там написанно дата выхода 31 декабря, подарок на мери крисмас. :) Даты в предзаказах - ложь в 95 процентах случаев. За полгода до предполагаемого релиза - в ста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты